Вы здесь
Енисей 1200-1. Ремонт и модернизация. Страница 91 из 126
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Заделку тросов на ручке и гидронасосе посмотрите, бывает направляющая из шарнира выскакивает.
По поводу температуры. На гидромоторе установлен датчик. Часто палками срывают с него провод. Рекомендую восстановить.
Приветы Всем, принимайте в свои ряды купил себе игрушку вот.
Добро пожаловать!
Нивский отбойный. Не пропадать же добру...
Кстати у меня такой в придачу дали а стоят гребёнки но говорят этот лучше проталкивает теперь думаю менять или нет.
Мужики расскажите что лучше пд-10 поставить вымотал он меня(( какие форсунки на СМД-22 ставить лучше. И что за рычаг стоит со стороны винта? А пока с топливной маюсь комбайн 4 года как запасной стоял судя по состоянию он вообще с 1991 года везде как запосной стоял)
Стартер.
АЗПИ, Ярославские хуже. Чешские вообще говно.
Не понял про какой рычаг речь. Может речь про декомпрессор?
Огромное спасибо, а можно немного поподробнее про стартер какой лучше?
Номера форсунок если помните?
Да рычаг декомпресора у него два положения вверху и в низу при каком заводить?
Извините конечно за столь детские вопросы, к сожалению место где мои поля в округе уже не осталось не то что комбайнов но и механизаторов, в 1994-1995 годах у нас все колхозную технику пустили на металл, под резак пошли почти новые комбайны и трактора с наработкой 150-200 часов порезали все что было, остальные крохи по домам растащили. Отец до армии работал ещё на скп-4 на полугусенечном но это было очень давно в годах 70.
Так что я буду благодарен за любую информацию)
подскажите пожалуйста, шкив на гидроходе имеет люфт. как с этим бороться?
Там стакан с подшипниками. Они и люфтят.
Под стартер картер маховика свой. Центрифуга с клапаном меняются местами, и масляные трубки (каналы) в поддоне по другому сделаны. Стартер либо родной, либо камазовский с мазовским бендиксом. Можно что-нибудь из редукторных камазовских стартеров подобрать, но тогда надо будет и доновский венец (с СМД-31).
Внизу - отключен. Вверху - открыты впускные клапана. При исправном двигателе нужен только в мороз.
Завтра посмотрю если не выкинул упаковку от распылителей, как раз недавно менял. Обычно этим не заморачиваюсь, просто говорю в магазине "мне нужны распылители на двигатель смд-20". Кстати, для регулировки форсунок нужен прибор или ехать к топливщику. Иметь дома прибор лучше.
Не везде есть такие магазины( первый раз и к топливщику отвезу.
Так то у меня задача сейчас завести и к дому поставить и за год подготовить к уборке. Участок небольшой около 60 га.
Спасибо большое
А аккумуляторы куды, в кабину? Нах стартер, ПД-10 ТОП!
как заменить первичный вал кап диапазонов на енисее? С правой стороны по ходу движения крышку, к которой крепится гидромотор, снять не могу, она изнутри будто на два болта прикручена сзади. Подскажите кто знает
опять колосовой становится, ремень спалил сегодня.. причем открываешь лючок под колосовым элеватором, там ведра 2 чистого зерна,, потом с мякиной не много.. что может быть не правильно настроено? почему чистое зерно туда идет?
Быстро едешь и решето нижние сильно закрыто, или тише ехай или приоткрой нижнее решето
Открой нижнее решето.
спасибо, разобрались с ним, причина была в скатной доске, щель большая была между ней и удлинителем.
подскажите, с какой частотой вращения барабана молотите ячмень. зашли на ячмень, где масса побольше, много потерь идет с пололой. открюваю лючок загруженной молотилки, а под подбарабаньем, на решете пололы и соломы сантиметров 5 и выше. и зерно с ней улетает на хрен..
Загруженные обороты 1160-1180,зазор на деке 5мм,чтобы меньше трухи шло на решета.
1160 обороты барабана? у меня диапазон на полных оборотах двигателя от 700 до 1000, не выше, не ниже не получается регулировать.
пробовал и на малых, и на высоких оборотах, поджимал и отпускал подбарабанье.. труха все равно на решета сваливается, и вместе с зерном выходит. решета начинаешь регулировать - домолот становится. уе6ся я в общем с ним.. масса очень большая, думал потихоньку попробую ходить - та же самая херня..
Я не знаю что случилось с оборотами барабанов но 1180 это не край,ну труха идёт от большой плотности на деке,уменьшения плотность,можно выше срезать,или на выходе деки увеличить зазор.
Решетка под битером целая?
Диапазон оборотов регулируется постановкой шайб под опорную шайбу ведомого шкива и (или) втулок (шайб) с внутренней стороны стяжных болтов тарелки цилиндра ведущего шкива.
Болты на ведущем шкиву стяни.
Зачем,меня всё устраивает,вариаторы переводятся гидравликой,замки держат.
У меня вариатор ходит в определённом диапазоне который регулируется этими тремя болтами . Если их стяну то обороты от 900 до 1300 .
Ответы был адресован не Вам. Doctor Bond ' у.
Вообще смотреть надо не на обороты, а на то на какие диаметры выходит ремень в крайних положениях. До "краев" должно оставаться мм 5. Меньше - плохо, закусит ремень при перегрузке. Больше - не "вывезет" весь диапазон оборотов. Проверять надо и сдвинутых и на раздвинутых шкивах. Корректировка как уже сказал - "компенсаторами".
По поводу перегрузки очистки, еще камнеуловитель посмотрите. Щитки остаются в открытом положении.