Вы здесь
Енисей 1200-1. Ремонт и модернизация. Страница 98 из 126
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Спасибо всем завтра буду смотреть щитки , с решеткой под отбойным я разобрался давно просто непонял про что речь поставил там ремень нижний от прп 1.6
У меня эти щитки постоянно открыты и забиты половой.
А реально 3 куба набивается, верхний правый угол всегда пустой. Хотя крышка уже открывается.
разравнивающий шнек в бункере значит надо менять или в крайнем случае витки понаваривать
Щитки закрыл но с решет всё равно не вытрясает толком полову в чём причина?
Особенно если чуть посырее то вообще полные решета
Полову сдувает ветром,а не вытряхивает.решета перерабатывают только крупные тяжёлые частицы.То что там 1300 об.не значит что он дует.Может фартух грохота мешает.Ищи причину.
Тому доказательство.ищи ветер.
Но и солома там же и их забивает
Сейчас поеду еще ветра накручу посмотрю что получится, вроде ничего не мешает дуть
а у тебя в подборобаньи случаем нету дыры
Вроде нету сперва тоже на это грешил просмотрел насколько возможно неувидел
Причину скопления соломы нашел оказалось сильно поднят зад у верхнего решета опустил и пошло всё нормально ну и ветра до 1500 добавил
Не фига себе соломы !!! Прутки м/у барабаном и клавишами есть ? Обороты барабана может скинуть . И зеленки очень много похоже ?
Прутки есть дополнительно туда поставил ремень от прп зелёнка тоже есть ,опустил немного зад у решета и всё нормально пошло
Менял, почти новый стоит. При низкой урожайности нормально, когда урожайность нормальная не успевает, если немного постоять то угоняет.
Тоже менял его два раза и всё одно и тоже задняя часть пустая . В том году купил третий с мощьными витками , и теперь у меня задняя часть под завяз а передняя не добита остаётся)))
У меня с мощными витками тоже стоит набивает хорошо !
Этот "зад", - удлинителем верхнего решета называется...
Как раз таки нет не удлиннитель а само решето
Там крепёж подвесок был почти паралельно решету
вот если совсем не в теме, нахрена писать .эксперты блин.
А ты типа эксперт? Просвети нас неразумных.
Что то не допрёт про что разговор ? Как поднимается оно ?
Верхнее решето через подвески крепится к валу, на этом валу есть крепёж для их( подвесок) вот этот крепеж был повёрнут почти паралельно решету завтра кину фото если надо
Это про вал на трёх болтах ?
Да
Он стоит шпонками вверх . А у тебя был в бок штоли ?
я про -ведрами бункер мерить. и про влажность и сорность.про кубы которые по книжке все знают.
Здравствуйте! Купил комбайн Енисей 1200-1м как проверить сигнализацию комбайна? Какое сопротивление жолжно быть на датчиках?
Я включаю молотилку и ничего не происходит все по нулям может где то есть реле запуска этой сигнализации! С чего начать подскажите. Комбайн 2003г