Вы здесь
Енисей 1200-1. Ремонт и модернизация. Страница 119 из 126
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Всем привет! Подскажите почему на старом Енисее рулевое как бы с какой то мелкой дрожью, и немного туговато, и безконечное, нету упора
Дозатор такой.
Здравствуйте как вытащить грохот на Енисей 1200 1нм он там с коротким решетом в конце, вышел на половину и все потом конец грохота упирается низом в поперечную трубу усиления рамы а верхом в трубу где вал проходит и не идёт дальше
Только через зад, по другому никак
Да вот в этом то и вся суть вопроса..
Замена дозатора не принесла ожидаемого результата
Потому что нужно менять на современный и выкидывать кирпич.
Там кроме дозатора ещё есть нш-10 /может слабо качает / и шкворня (может не промазуются).
Тогда и решетный стан придется с верхним решетом вытаскивать ?
Добрый день! Я вынимал снимая подбарабанье.
Вытащили кое как только теперь как назат будем ставить не знаю..
Да
Народ,а подбарабанья вытаскивается в зад,у меня лопнул вал соломотрясов,и клавиши сняты,хочу немного п
одремонтировать деку.
Докладываю,подвбарабонье(деку) можно вытаскивать через зад,также само и в ставляли через зад,на удевление всё прошло без проблем.
Я буду вперёд вытаскивать
В прошлом году вытаскивал вперёд
Вперёд вытянуть проще чем назад под битер,только мне перёд Нада розобрать,а зад пустой.Попробываю завтра в зад,а неполучиться тогда отчеплю жатку и вытяну в перёд.
Без клавиш по , идее,должен вылезти назад.но он и не лёгкий тащить через весь комбайн в притирку по бокам
Харашо,я понял,буду посмотреть.
Здравствуйте кто нибудь восстанавливал резьбу на валу барабана не снимая его ? Или может лучше выточить вал нарезать длинную резьбу и приварить его к валу барабана и поставить пружину вместо целиндра ?
Прогони резьбу леркой. Двоечкой навари около четырёх тонких продольных швов крестом, прогони леркой и рядом с ними ещё швы наложи. Снова прогони и так пока не будет полной резьбы. Лично так делал ходят до сих пор. Ещё после того как восстановишь резьбу желательно её закалить дольше ходить будет. Всё это не снимая вала
Думал об этом но как Лерка справиться со сваркой
Доброго времени суток. Такая проблема. Оборвало палец опоры гидроцилиндра подйома жатки Енисей 1200. Подскажите как его извлечь с моста и заменить на новый..
привариваеш к нему болт или шпильку и одев на втулки внутреним диаметром чуть больше самого пальца с памощю гайки его выпресовываеш. он может и сразу пойдёт а может и по ся
Как вариант может ещё по греть корпус
Конечно не по правилам но работает : в торец этого обрубка приваривал палец трака от дт надевал на него цилиндр и надевал уголок или швеллерок приваривая его к балке и мосту., получается рамка .Да грубо , да цилиндр не съёмный но здесь больше не ломается
Вытащил. Целый день по пол сантиметра тянул, то грею корпус то жду пока остынет. Три болта на 16 перервал.
А нафига его снимать? Его проще на месте разобрать.
Ну мало ли что.... а так то да на месте без проблем.
Шов ложи не большой на глубину шага лерки, режет только в путь. Электроды ок 46, круче не надо.
Себе наваривал полуавтоматом потом сглаживал шлифовальным диском и лерка как по маслу
Спасибо попробуем а какая там резьба какую лепку купить ?