Вы здесь
Енисей 1200-1. Ремонт и модернизация. Страница 123 из 126
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Чёт ещё говорят есть под болты на 12 и на 14 у меня стоят на 12 но болт на 14 тоже в отверстие в барабан входит правда плотно! Ну с декой по середине выработкой не чего не сделаешь ?
осталось только это.
снимали корзину.внешне все в порядке.
Не встречались. Менять приходилось и на Ниве и на Енисее.
Отлично правится кувалдой на куске рельсы. И болгаркой можно края "подшабрить".
Это был 2015 год, до этого дня работало, включалось и выключалось, внешне все нормально было.
Первоначальное положение кольца нажимных рычагов относительно корзины выставлено правильно?
16 мм должно быть от плоскости кольца до верхней плоскости кожуха.
Можно еще и наплавить, потом обточить болгаркой. Ходит не хуже новой. Особенно если учесть что новые из говна сделаны.
да все вроде проверяли
Подскажите пожалуйста, собираюсь купить комбайн Енисей 1200, как лучше его перевезти (с наименьшими затратами) расстояние 150-180 км, и может кто знает ширину этого комбайна без жатки.
Своим ходом. Ширина негабарит.
Я нанимал тралл, расстояние 300 км
В габарит не входит.
Здравствуйте подскажите как правильно выставить соосность шкива барабана ,там на валу барабане есть шайбы регулировочные под шкивом!
Всем доброго времени суток!
Комбайнер я начинающий, комбайн (Енисей, 87 года) купил только в прошлом году, так что особо не пинайте, в общем нынче начал его готовить к уборке и обнаружил что одна из клавиш полностью забита какой то мелкой соломой, подскажите почему её так забило? Забита была очень плотно, кое как расковырял
Бывает когда сырую молотишь, на гречке часто.
Предыдущий комбайнер - мудак....
Клавиши и решета, редко и дека забиваются по естественным причинам. На любом комбайне. А почему вовремя не заметили и довели "до талого" уже вопрос!
Натянутый ремень должен быть параллелен панели молотилки.
Здравствуйте всем!
Подскажите пожалуйста как отключить копнитель от гидравлики? Распределитель копнитель стоит на 3 штуцера.
Добрый день. На старом сибирячке просто отключали тройник и на его место крутили хлопушка
Просто откручиваешь и ставишь заглушку.
Всем здравствуйте! И снова глупый вопрос-комбайн двухбарабанный, прежний комбайнер первым барабаном не пользовался, просто подбарабанье опущено до конца и всё, молотил одним вторым, и собственно вопрос, нужно ли первый барабан включить в работу? Или изменений не будет?
Смотря что молотить. Если овес и гречку, то на первом так и нужно делать, да и второй почти до конца. Пшеницу, ячмень - нужно поднимать, иначе вторым дробить будет или не вымолачивать.
Понял, спасибо, молотить в основном пшеницу, ячмень
Урвал по случаю.
Здравствуйте,вот такая коммутация гидравлики на моем комбайне. От нш32 на кирпич, с кирпича сразу выход на трехсекционный гидрораспределитель и на какой то тройник. С этого тройника выход на семисекционный распределитель и на копнитель. Ни где в интернете не могу найти схему данного тройника. Мне нужно просто убрать копнитель из системы.
Можно ли вообще убрать этот тройник? И сделать выход с кирпича сразу на два распределителя параллельно?
Сейчас зерно выгружу и сфоткаю.
Это переливная секция. В простонародье - "бутылочка".
Перекрывает слив при задействовании какого либо потребителя.
Заглушку ставишь как на первом фото и все.
Мужики, день добрый. На Енисее 1200-1нм 2009 год.Такая проблема, копнитель не открывается
На любую педаль нажимаешь, он только закрывается. В чем может быть проблема, может кто-то сталкивался? Заранее спасибо
Спасибо! Как заглушить я понял, а как полностью убрать распределитель копнителя? Хочу вообще его убрать,чтобы лишние трубки не мешались.
Я так понимаю на распределитель копнителя идёт постоянный поток масла и сразу на слив идёт? То есть можно соединить выход на копнитель с переливной секции сразу на слив?