Вы здесь
Енисей 1200-1. Ремонт и модернизация. Страница 117 из 126
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А вот это извращение вообще выброси. Ищи колосовой с сибиряка, забудешь где он находится.
[/quote]
Да у нас такой навряд ли найдешь, бывает в металлоприемку привозят, но их там сразу режут, не успеваешь ниче взять, с резчиками пытался договариваться, но у них там текучка большая, договариваешся с одними, а они на завтра уже в другом месте работают..
А если к примеру взять зерновой с Енисея, и попросту его укоротить? Получится?
Обороты и так на минимум подборобанье вниз до конца и все ровно много дробленой и шелушоной,!
Некоторые убирают второй барабан и домолот как на сибиряке только делают щиток чтоб на отбойный битер кидало и клавиши длиньше ставят
Получится, просто немного дольше придется повозиться.
Может ее в домолот много идет и там ее дробит?
Да у нас такой навряд ли найдешь, бывает в металлоприемку привозят, но их там сразу режут, не успеваешь ниче взять, с резчиками пытался договариваться, но у них там текучка большая, договариваешся с одними, а они на завтра уже в другом месте работают..
А если к примеру взять зерновой с Енисея, и попросту его укоротить? Получится?
[/quote]
с правой стороны длиннее вал ввари и работай.только привод на цепи делай.натяжка ремня вал ломает.
Да я уже по всякому пробовал решето нижнее открывал чтоб в домолот не шло палки в бункер начинают и все равно дробит
Шкивы переставлять пробовали?
Гугл говорит, обороты барабана не должны превышать 700...
Сорной травы много? посевы чистые? щели в деке зеленкой не забиты?
Нет шкивы не переставляли это тот ещё гемор не всегда они хорошо сходят
Щели чистили в деки трава присутствует ну и 1 барабанный ходит и нечего
Да в нашей местности 2х барабанный и не к чему урожаи слабые зерновые в основном хорошо 10ц нынче не больше 2 х засуха 3 год подрят
Двухбарабанный лучше вымолачивает, особенно пшеницу. Да и производительность выше получается. У меня оба есть, могу сравнить. А урожай в этом году овес 17 в среднем, ячмень 15, сейчас молочу пшеницу пока получается 15, скоро на другой сорт заеду там около 20 должно быть. И этот все при том что жара за 30 началась в середине мая и единственный дождь который промочил землю на 10 см прошел 20 июля.
Да у нас тоже не было дождей на парах не больше 8 центнеров у вас наверное земли по лучше или ещё какой-то секрет есть есть ???
Какой может быть секрет? Минимальная обработка почвы и отказ от химии (гербицидов) по всходам. В засушливый год они сильно садят урожайность. Плюс как бы этого не хотелось нельзя убирать солому с поля, нельзя ее запахивать, солома должна остаться на поверхности.
Мы тоже нынче без гирбицидов просто смысла не было ни травы ни пшеницы,! Почему не снимаешь видео ? Интересно было как готовишь поля и хотелось бы увидеть результат
Как это не снимаю? У меня на канале есть кое что.
Ну да, полкомбайна разобрать, чтобы барабан выкинуть - проще )
Если раз в год "переобуваться" - шкивы от руки снимаются. Думаю в Вашем случае достаточно только на первом поменять
Да не проще просто хочу переделать чтоб и на зерновые тоже!
Заходил на канал последнее видео давно было
Ладно, сниму чего-нибудь. Уговорил!
,
Всё мы закончили.горох дал двадцать пять,
Ячмень тридцать четыре,а пшеница двадцать три.
Для Сибири это не плохо, плюс удобрения.
двойной шкив стоит, на гидроход, и на выгрузной?
а в чем удобство? зачем выгрузному крутиться, пока молотилка молчит?
смд 20 тоже вроде ставили на дт75, не?
Выгрузка не крутится , крутится промежуточный вал . Удобство ОГРОМНОЕ : пока идёт выгрузка можно осмотреть комбаин , мусор не лезет в бункер , если поломка молотилки случилась серьёзная бункер можно разгрузить ( на ниве этот гемор меня очень напрягал) . Да и ни кто так не делает кроме нивы и некоторых енисеев .
Мне такие случаи не известны.
Всем доброго времени суток! Парни подскажите пожалуйста, проблема такая-в бункер идёт необмолоченный колос, культура - пшеница, немного, но всё ж таки присутствует, куда лезть??
И ещё бывает прокидывает полову в бункер, заслонки на ветер (старого образца), открыты на всю.., как я заметил прокидывает её на более маленькой массе.. Здесь куда лезть?
на мелкой массе зерно не очистит,надо большую скорость давать,что бы загрузить комбайн.