Вы здесь
Коза зааненской породы. Страница 128 из 149
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
вы на ВП зарегистрированы?
Могу написать где почитать.
Я там в бане по просьбам подобных личностей. В пожизненном)))
Я совершила туже ошибку, по тем же опасениям...... и что в итоге получила.
Я сейчас сама, одна биркую своих козлят - секундный ойк и никаких последствий для здоровья.
И надо ж так, всего две продажные козы не пробиркованы, и козлик, остальные все))))))). К чему бы это?????
Петр, а хорошую дойную козу ни кто и не продаст, нужна самому хорошая то. продают всегда тех коз, которые самим не нужны. А уж покупатель сам решает, нужна ему такая коза или нет.
ну, козлятник тоже не резиновый, до бесконечности не разведешь, особенно в частном хозяйстве
это точно
А я вот почитала, что пишут порой о продавцах, так решила свои две козы лишние не продавать,хотя просили поменять их на три козы. А просто пустила их на мясо, зато на душе спакойно и не кто мне кости не моет. Но мои правда безпородные Знаю что обидится на меня та женщина, но зато мне так спокойнее
о нормальных продавцах гадости пишут только конкуренты и завистники
о нормальных продавцах гадости пишут только конкуренты и завистники
Но всё равно ведь пишут
Елена, а какой по количеству окот у козоматки этого козлика, которого вы покупаете, какой длины лактации у неё и надои средние и на пике?
Лен, ты не ответила на мой вопрос выше. Может я или кто-то зачет купить у тебя в будущем козлят?
Смешно предполагать, что в будущем у нас возможны товарно-денежные отношения.
Но для устрашения имеющихся и потенциальных покупателей, чтоб рот не раскрывали, такой прием в вашей секте сгодится.
Белый кит, счастливая обладательница коз ПП молчит, как воды в рот набрала. Из двух коз, целая одна 4 литра осилила. Есть ли на них документы? Идентифицированы ли матки? Бирки? И вообще..... подписка о неразглашении?
т.е. потомки его козла и твоих коз не будут ни при каких обстоятельствах продаваться в России, ни кому?
Чисто для личного пользования и молока?
Хорошо если так. Тогда к большому количеству разных Зааненских в России, не добавится еще не понятно что (нет учета ни надоев, ни количества лактация, ни среднего удоя, ни на пике...) и без документов.
Извините, а можно вопрос? Я вот только присматриваю себе хороших козок, думаю о зааненках. А вопросик такой - и что, ближе, чем Беларусь, нет в РФ достойных? А я, чЁ-то смотрю всё на Липецк, Тулу, Ставрополье, наконец, всё ближе. Не хотелось бы ошибиться.
тебе кто-то отчетом обязан?
А прежде, чем писать очередную глупость, теперь уже про подписки, надо хотя бы для начала узнать, что означает сей документ
Я не сложно выражаюсь, общаясь с человеком, написавшем "коза по имени Матка"))?
Одновременно с Яшей, я купила еще одного козлика .... потеряла тормоза))
Вот что было в придачу. Об этом продавце я плохого слова не упомянула, просто не к чему придраться даже, вся требуемая документация в наличии.
Вот это я понимаю прозрачная продажа.
А у твоих коз как звать маток? Может у нас одна и таже Матка)))))
Я вот не знаю кличку мамы Яши, или ее номер по бирке.
если ты будешь внимательна, то увидишь бирки на фото этих коз
Ну да, вся Россия и я в том числе
Информация-то засекреченная, только для покупателя под подписку о неразглашении?
Такие вещи в открытом доступе у всех владельцев коз и ни кем не скрываются, если не собираются кого-то обманывать.
кстати, вторая коза тоже хорошо лактировала, но у нее окоз был в марте, а у первой в январе, а я писала о стойловом периоде)
Я и коз то разглядеть не могу, не то, что бирки.
сочувствую
И это Фсе восторженные отзывы? Неважнецкая реклама для продавца.....
как у тебя все запущено))
Ты даже не понимаешь, что кит и реклама - несочетаемы
Хотя... раз ты Бэллу продавала за 60 т, ты ее как оценила на такую сумму, раз пишешь, что она доит литр?
Тебе бы книги писать....
Дилена обратилась ко мне с просьбой продать Бэллу за 60, в прошлом году. Ее ко мне прислал Петр, цена по всей видимости оттуда. Сам отказался продавать, сказал нету. Бэлла у меня тока котилась, принесла две девки и козлика, им и месяца не было. Я согласилась, всё равно девок себе оставляла. Мы прошли карантин, но Дилене пренепременно нужно было АЭК. А я в Псковской, без машины, с лежачей мамой. + ветеринарша отказалась пломбировать пробирку с кровью, типа анализ не входит в обязательный перечень, сдавайте как хотите. А Дилене надо было именно опечатать. Устала я от этой суеты, к тому же реки молока с Бэллы не полились. Почуяла я подставу и послала все нах. Вот и вся история.
Если в первый окот Бэллы я заподозрила, что совершила какие то ошибки и поэтому. То во второй раз я все сделала как надо...... а результат тот же, как под копирку.
ДА потому и пугает, что однокоренное с "браком". Звучит как непригодное животное. Ассоцияция с "мясом" .Хотя объяснять "те козы, которые без дефектов, но меня не устраивают " , к примеру, тоже для покупателей многих как красная тряпка. Не лучшие - значит, худшие. А нам же лучших надо. По цене худших :)
Как-то так.
А чего это? Как посмотришь, все сплошь и рядом племенной работой занимаются :)
А уж объявления посмотреть - так и козы с козлами сплошь племенные...
Вообще-то понятен такой Ваш подход. Я тоже не люблю в непрофессиональном разговоре профессиональные термины применять.
т.е. ты хотела впарить малодойку за 60 тысяч, когда в ваших местах за 7т. можно купить отличную козу
Почему 60т, а не 5, или хотя бы та цена, за которую у Петра купила?
И при чем тут твоя мама?
И потом, раз Петр уверяет, что я купила за 1000 баков, то, что тебя смущает? Я даже продешевила бы.
неувязочка даты и растущего доллара