Вы здесь
Коза зааненской породы. Страница 124 из 149
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Козлик полностью похож на козла. Он у меня на фото. Козлик от первокозки которая на фото. Первокозка с козой 325 не родственны. Еще раз подтвердите , что вы берете козу и козлика. Рискну. Надеюсь на вашу порядосность. Козлика могу пробирковать. Но большую козу потом могу выслать сканы документов на родителей. На козлика скан документов на козла-отца матки плюс напишу кто предки бабки. Немец родственен козлам которые были в золотой козе от немецкого завоза коз (документы сгорели у меня есть документы скан от Орловских на козла от того же родителя).
По козлику и козе все будет прослеживаться. Только на немца данные по козлу. На матку нет. Его бумаги сгорели.бабки по козлу были записаны в Германии с удоем в полторы тонны. По матери данным не было - первокозка крытая в Германии была. Я вернусь домой и все подберу. Козлика бирковать? Козлику три недели.
Воскресенье, 6 апреля 2014, 19:18 +04:00 от Natalia
Буду очень благодарна за любые документы на этих коз. Хоть в оригинале, хоть в копии, главное видеть что там за кем есть.
Ну так от кого же все таки Яша?
Петр, а что это за порода, которая красненьким выделена?
Какие копии
На Бэллу я выложила выше.
А на Яшу, единственная бумажка, в которой я немцев так и не нашла
Такое ощущение, что вы по инету насобирали документов и приставляете их к животным как пасьянс.
интересно что козел Фредерик по исходнику Фредерикс-1, а Фредерик это его папа, которые по породе белый улучшенный немецкий. Что рушит сразу два мифа:
1) У ПП супер чистопородные суперзааненские козы
2) В Европе существует какой-то особый подход к разведению сельхозживотных удобный для ПП
Петр, вы уже три версии, относительно Яши, озвучили. А ведь сватали как производителя.
1 от немца и мамы с фотографии
2 вы подменили и привезли не того, кот обещали. Эта версия проскакивала и раньше, что типа голова после обезроживания разворочена, поэтому другой. Но в этой версии был родной брат. Даже фотки есть, обоих.
3 от незапланированного покрытия и вы и сам не знаете от кого.
Так и что же правда?
Про самых самых швейцарских я уже молчу.
А вот так наш ПП обезроживает, но рога всё равно растут.
Это Яша или тот который должен был приехать, но сдох после этой процедуры?
бензо коса
Отправила в личку
Наташ, я думаю никто не поймет документов, в которых нет идентификации животного и ФИО владельца и заводчика.
Я не знаю чьи это документы и какое отношение они имеют к тем животным, которых я приобрела у Петра.
Ладно Яша. Но Бэлла, пятилетняя коза с биркой в ухе не имеет собственных документов???
Возможно ли такое?
Хотя на яшу еще проще было выписать свои...... микро фото, отсутствие плем книги, оригинальных документов, подписей и печатей, инфы в открытом доступе и тд и тп......
аналогичный вопрос о источнике фото
И вообще неправильно - показывая фото на всеобщее обозрение, прятать источник по личкам
Где доказательство, что этого козленка обезроживал Петр?
Ссылки запрещены
Пусть Петр скажет что это не его работа.
Это мысль!
Петр, давай вернем все обратно..... и будешь Бэллу правильно кормить-доить?
Нет, Наташа, не возьмет....
а на твою-то нет даже справки...
да и сколько ей уже, полных 7 лет с 1 литром молока? от чистопородных-то зааненских из племкниги...
потер по ушам, продал и послал, концы в воду - вот молодец!
интересно что здесь Петр оставляет право за никоновским Яшей быть чистопородным.
+ еще интересно - Никоново - это уже и страна? судя по написанному...
Латвия, Латвия, Литва и оба на - не Россия, а Никоново. В России же нет чистопородных)))
Это наверно для не русскоязычных покупателей, потом так-же отвечать, что те не знают русского языка, а он не переводчик?
ВЫ сами себе противоречите. Бумаги вы выписываете и прикладываете как ЧП, вводите людей в заблуждение, а по сути продаете не ЧП, о чем сейчас всем и заявляете. За чем тогда вы выписываете эти левые документы?
Ну вы еще по доброте душевной мне припишите эту Свидетельство. Которое на ваших козлов и в вашей стране выписывалось.
У вас с головой проблемы реальные.
ПП
Чего вы брешете, что отворот поворот по козлику. Вы написали, что есть, пожалуйста, за 800 баксов.... на что я вам ответила, что морально и материально только 10 руПий отстегнуть могу для Вас.
А доки к тому времени нашла, о чем вам сообщила.
Но вы то от радости, что переписка утеряна явно вошли в эйфорию..... вот терь лицезреем последствия.
Козами я довольна, а на доки одного взгляда было достаточно, чтоб о них забыть.
Сейчас вижу что это было ооочень правильное решение.
Коз не хаяла никогда, сокрушалась малость, но всеж больше довольна, чем нет.
А тем более цена была оч бюджетная, да еще и с доставкой, да еще и в день моего рождения...... воспринимаю как подарок судьбы.
Ответьте как мужик за свои слова и покажите, где я утверждала и рисовала квадратный формат козам?
Вам не только голову лечит, но и зрение надо!
Вы орете на каждом углу, что у всех козы квадратные, только у вас прямоугольного формата!
Я вам и показала, что да, ваши козы прямоугольного формата, но и других коз квадратного формата так и не увидела. Вот где вы их увидели??? Это большой вопрос! А еще на меня стрелки перевел, молодец!
Определитесь вообще, что за козы у вас)))
В остальной части, думаю все все поняли
Самые настоящие швейцарские чистопородные заанены у Петра - это фикция, миф. Для лохов.
Хорошо, что на момент моей покупки вы об этом не вещали еще, все больше про эксклюзивное питание и холодное содержание...
Я бы никогда не вспомнила про эти документы, если бы не продала дойную козу покрытую Яшей. Я имела неосторожность заявить, что коза покрыта чистопородным зааненским козлом и новый владелец, вполне законно, попросил подтвердить чистопородность.
И мне пришлось рассказывать всю эту билиберду, которую несете Вы. Эдак меня с Вами в одну палату определят.
До этого момента, я продавала коз без документов. Их происхождение можно проследить у меня на страничке.
Язык до Киева доведёт) может у кого болтается без дела и без денег женщина с руками пенсионного возраста до 58 лет, которая умеет доить корову? Вахта 2/2, 3/3 месяца. У меня хорошие условия, мы очень спокойные и добрые) только соседи не очень. Буду очень признательна.
что меня лично прикалывает - Натали СПб покупает у Петра козу Бэллу и козлика за 1000$ по старому курсу
Почему-то животных сразу не возвращает, а получает от них несколько раз потомство
Козу, которая не устраивает, держат несколько лет, а к концу хозяйственного использования вдруг хотят вернуть и получить деньги по новому курсу
Вопрос - почему не вернули хотя бы в течение года после покупки раз все так не нравится?
И уж совсем непонятно зачем снова просить того же продавца продать козла?
Кошмар!
а это что и каким местом написано?)
ну, ответьте -для чего нужно было опять просить козла у Петра при такой ситуации?
Ну и кто мешал составить справку о происхождении? Свою, со сведениями о родителях. А уж документы на родителей Вы предоставлять не обязаны, это лишь Ваше право
Петр, ну вы художник
На кого? На Яшу? На основании каких доков я ее выпишу?
Я продала дойную дворняжку, которая ВОЗМОЖНО беременна от Яши.