Вы здесь
Коза зааненской породы. Страница 149 из 149
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Ух нафлудили-то.
Постою, понаблюдаю.
Кстати, будут бани, если не остановитесь
Значит так.
Про товарища ПП - забываем.
Любое упоминание, подколка или намёк на эту персону - баня без обсуждения.
Со временем обсуждения зачистим, но это будет долго.
Прошу не превращать тему в обсуждение коз селекции им. Иванова, Петрова и Сидорова.
Выяснения кто кому какую козу продал - тоже нежелательны.
В козе на дворе подобная тактика привела к более спокойной обстановке.
Молодец, Наталья!
Очень близки твои мысли, планы и пути решения. Удачи тебе, пусть все задуманное сбудется.
Заводи страничку, делись, как идёт процесс.
Товарищ редактор, я свою страничку пока не умею заводить, можно я ссылку скину на программу о сельском хозяйстве? и там про мое хозяйство репортаж.
А то будет не понятно за что хвалят.
про меня с 6:44
https://www.youtube.com/watch?v=brQI6oA4eiQ&feature=youtu.be
И спасибо большое за похвалу!
Добрый вечер уважаемые подскажите пожалуйста где можно купить козочек неподалёку от Астрахани?может рядом есть города)желательно зааненов!Заранее всем спасибо за ответы!
Что совсем затихла беседа...
Уважаемые форумчане, подскажите пжл где купить зааненских коз Омская обл., Тюмень, Новосибирск, Екатеринбург. Заранее вам благодарен. Живу г. Тара Омской области.
Мой мальчик Амурчик. Годик нам.Крови Голландии и Германии.
КРАСАВЕЦ!
Нужно поднять тему, больно далеко ушла, нубики задвинули.
Молодняк
Белоснежки.
Здравия, у меня была коза зааненская, вымя морковкой, рогатая полсле 5 окота, она по 5 литров давала в пик за раз и вечером почти 4 литра. Сейчас коза первородка и не знаю породу, подарок(кремовая,безрогая, сережек нет, вымя котелком) даёт в день 3 литра. Я считаю, что для первородки хорошо. Купила козлика для неё рыжего с сережками и рожки ростут, только не остренькие, а тупые и плоские какие то. И козочку еще одну купила зааненскую с сережками белую, но рогатую, рожки остренькие. Посмотрю, что из них выростет. Яшке уже скоро 5 месяцев, а Беляне 3, 5. Боюсь что бы не покрыл раньше времени.Первое фото моя коза Зоя, второе Яшка и третье козочка Беляна
Зааненов держу с 2008 г - обожаю эту породу
одна из моих козюль
Надои моих коз за лактацию от 790 до 1200 кг, в пике от 3,5 до 6,6. Раньше считала от каждой козы за лактацию каждый день, в последние года 3 делаю контрольные дойки.
Красавицы! Легкий, молочный тип. Вымечко классическое, зааненское. У меня тоже зааненцы, держу с 2014 года.