Вы здесь
ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА. Страница 548 из 601
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Музыку-то можно отключить,но как послушать как трактор усерается,и как подшипники свистят в ступицах стоек и на катке,а так же мат механизатора,с этим как быть то?
Вот для этого и музыка
Давайте вместе посмеемся. Только над чем?
Элементарная логика от моего местонахождения не зависит. Что происходит при развороте трактора (движении колес по разному радиусу) с включенной блокировкой? Тоже происходит и с катком...
За катки на Омичку Вам виднее. А наши планчатые ломают не на разворотах, а об пеньки.
Про подшипники. Элементарная логика говорит, что да, если снизить нагрузку на подшипники, например перестать возить всё орудие на катках, ходить они будут дольше. Или увеличить размер подшипников, что сразу увеличит динамичискую грузоподьемность. А сам по себе разворот на катках тут дело десятое.
Интересно сколько человеку необходимо набить шишек, что бы понять, что у него что то не так с интуицией?
если за счет клиентов , то много!!!
Я просто не Аринина хотел конкретно подколоть,к нему у меня базара нет.А вот понять людей не могу,ну к примеру ходит чел по полю и рассказывает про технологию выращивания,про какие- нибудь опыты как проводил,сравнение БАЦ музон,аж его голос забивает.Так-же на молотьбе,вспашке.Люди просят-выключи эту хх----ню,в следующем видео опять та же музыка,не понимаю....Ну вот к примеру люблю я РОК,а его слушать надо очень громко.Когда один жил,впадёшь в нервану дня на три ,проснёшься часа в четыре утра, похмелишься стопочкой,чувствуешь душа что-то просит,сразу музон на всю,после второй ,третьей рюмки -отруб ,а соседи до утра или обеда слушают,и ни одной претензии от них,знают уже Игорь немного расслабился,и так 3-5 дней.Вот где музон в тему ,а в репортаже с поля он ваще не к чему!
Снимают типа рекламный ролик , а получается Видео с сельской свадьбы
Добрый день.Есть у кого то опыт работы такой бороны(Рубцовск)? 650 рублей.
Возможно есть и по качественнее и по дешевле
4ка? Шляпа.
Здравствуйте уважаемые конструкторы,производили,и практики .
Хочу преобрести дискатор,но на новый нет денег. Бу дискаторы тоже за сто тысяч стоят. Нашел недалеко от меня, дисковую борону. Мне нужно разработать старые сенокосы,и поле непаханное лет 30 . всего гектаров 7.
Тягать буду ЮМЗ 6. Каково ваше мнение об этом агрегате.Стоит покупать?
Если валы не кривые и все катушки на месте - то почему бы и нет если цена устраивает? Только этой бороной надо будет раз 8 пройти по одному месту что бы землю разработать. И желательно ездить без длительных пауз между обработками, что бы земля не слеживалась обратно.
Дней 5 все равно надо давать. Чтобы сорняки прорастали.
Проблема таких борон в том, что они плохо лезут в землю. Первый проход не везде дерн порежет, второй проход не везде на кубики разделает, и только после третьего появится какая-то видимость обработки.
Если земле дать полежать, то она может снова уплотниться (например дождик пройдет), и четвертому проходу орудия придется снова прорезать плотную землю.
Может быть ! У меня бдм.
Привет пряморукий! Где пропадал? У тебя с англицким все тип топ кажись, переведи о чем там пиндосы трут
https://thefarmingforum.co.uk/index.php?threads/horsch-joker.256210/
Минутка юмора:
А если после третьего прохода , пройтись культиватором с боронами. И следом посеять.
Уважаемые форумчане, от себя лично и от коллег желаю Вам в Новом Году хороших урожаев, высокой цены и здоровья Вам и Вашим детям!
Печаль.
Это говорит об умственных способностях современных механизаторов. Разложить крыло гидравликой ума не хватило.
У меня на глазах на косогоре механизатор положил набок Кортес-6. Поставили на колёса без проблем.
Здравствуйте, всех с прошедшим новым годом! У меня такой вопрос, может кто использует дискатор Veles БДП 6 620.Как он в работе, какие поломки?
Кто нибудь пользовался таким дискатором, два ряда по восемь дисков, говорят Калининский. Цена привлекательная конечно 155000 р., но есть опасения как - бы не получилось ДЕШОВА ЮШКА ДА ЖРАТЬ НЕ МОЖНО, кто знает дайте коментарий.
Для большого огорода пойдет! Есть же и получше экземпляры у них
Добрый день мужчины, все еще надеюсь на Вашу помощь или смекалку с решением моей проблемы. За прошедшее время навели меня мысли что дело в этих резинках на которые установлены рабочие органы. Почитав немного литературы узнал чем отличается РТИ. Долго помучавшись нашел твердомер для РТИ. Сняв свои демфера замеряли твердость. значения 80-85 единиц. У своих знакомых имеющих аналогичный дисковый культиватор твердость окодло 70 единиц. Нашел катрос по соседству твердость 75 единиц, но это уже не первый комплект поэтому в оригинальности ни кто ни уверен. Теперь собственно вопрос: какова твердость это демпфера должна быть и может ли это быть причиной? Как я понял на форме есть конструктора собственно это к ним вопрос.
Подпрыгивание орудие не зависит от твердости резины. Галопируют даже обычные двухрядные БДМ-ки на жёсткой стойке - это особенность двухрядных орудий. Покажите (фото), что у Вас за орудие и скиньте мне в личку телефон, или сами наберите (в моём профайле есть). Писать лень, проще поговорить.
Андрей , приветствую ! А если один и тот же трактор с одним оружием ровно идет ,а с другим скачет ?. Продольные углы атаки одинаковые , междисковое расстояние равное . Между рядов на 2-3 см на втором больше!
Привет, Роман!
Бывает и наоборот- одно и тоже орудие с одним трактором скачет, а с другим нет.
Плотненько я занимался этими демпферами на боронах-мульчировщиках. Первый свой сделал еще в 11 году, на шару, как говорится, без понимания процесса. Но работал, болезный...
Потом, с 15 года, уже вполне осмысленные эксперименты ставил. Ну, в отношении твердости - тут надо понимать, что еще и от угла наклона стойки много очень зависит (это я к тому, что скачет-не скачет). Тоже экспериментировал.
В общем, по твердости для своих орудий подобрал 70...75 ед. по Шору. Но опять же повторюсь - много значит угол наклона стойки.
кто подскажет диски челсан- турция и диски селлбор-турция . Есть в них отличие качества и цены ?