Вы здесь
ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА. Страница 420 из 601
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Раух приобрели мы лет так 8 назад, уже третий комплект лопаток установили. Работает и радует. Сосед купил Новопокровский (выпускали они одно время), поехали они в ночь кормить по тало-мерзлой. Круг сделали, улетел шкив редуктора, поисками час занимались, так и уехали назад на базу.
Там самодельные катки, и наоборот собранная борона, да ещё не хватает гидроцилиндров подъёма крыльев. Так что есть кому. По износу дисков можно предположить пробег в 3,5-4 тысяч га
С 9 по 12 октября в Крокус-Сити будет проходить Агросалон 2018. Наш стенд 4.Н.29 в 15-м зале. Добро пожаловать!
По нашим временам надо на другую выставку ехать
Подытожу:
Тут главное, правильно виноватого найти.
Мысли вслух. Зачем мы предлагаем такое разнаобразие орудий? Всякие там двухрядки и четырехрядки. Вон запад делает тока двухрядки, и народу нравится.
И зачем нам на прицепе гидроцилиндр. Проблемы только. Вон выше показали. Нет там ничего. И народ хвалит. И не подтекает.
И катков аж 10 вариантов. Делать только один, как у Лемкена.
И дешевле. И конструктору легче.
Кстати, регулировка угла атаки дисков. Тоже только наши выделываются. Запад давно обходится без этой опции. И народ хвалит!
какой угол Запад ставит?
Ваше производство изготавливает подшипниковый узел, не обслуживаемый , (за диском) с подшипником 537909. Интересует конфигурация . Нужен - с креплением к стойке под прямым углом 2 Х 16 мм. , диск на 6 отверстий 12 мм.
У них тоже единого мнения нет.. Бывает всякое.
Нужны узлы? Обращайтесь в коммерческий отдел.
А слямзить на халяву конфигурацию? Предлагаю обращаться в Европу. Заграница нам поможет.
Опять же, тока там самое лучшее.
ну почему же, вот какое чудо отечественной техники попалось давеча И три года гарантии это не слабо. Другое дело , выполнит ли это кто...
В другом цвете, вроде 11 год. Или 12.
Удивлен. Ты не знаешь, кто выпускает разработанные тобой орудия?
Пообещать, не значит жениться.
Качество изготовления возрастает с большим количеством выпуска орудий. Оттачивается мастерство. С большим количеством выпущеных орудий можно уже говорить о каких то гарантиях. Уже есть статистика работы и количиства отказов. А если на отказы вовремя реагировать, отказов будет все меньше и меньше.
Судя по тому, что в 12 году это было еще опытным орудием, Опытным оно и осталось. Никакой наработкой на отказ тут и не пахнет. .И никаких доработок орудия тоже нет. Каким было, таким и осталось. Разве что покраска другая.
... замыливается глаз... мы лучшие в галактике - да это уже проходили...
На этом орудии (без бочки только) нет изобретений - все отработано ранее, да и запас прочности изначально был заложен под бочку. А расстановку проверил еще в 11 году. Неплохо.
Узлы и диски на совести компании - производителя...
Уважаемые друзья конструкторы,посоветуйте хороший культиватор за приемлимые деньги. Нужен навесной на мтз-метра 4-4.5.
Я конструктивных особенностей и качества роботы этого орудия не касаюсь. Речь про гарантию. Люди обещают, даже не понимая смысла сказанного. Но! Кто-то верит. А потом требует, - а почему у вас не так?
Чтобы так гарантировать, надо выпустить, к примеру, 100 таких орудий. И отслеживать их работу в течение трех лет. Если выяснится, что из них, к примеру, 80 штук проработало совсем без поломок, а у 20 орудий были разного вида поломки (отказы), можно говорить, что орудие будет работать безотказно три года с вероятностью 80%. Тогда можно давать какие-то гарантии.
Теперь посмотрите на фото. Это не склад готовой продукции. Это цех. Нет даже намеков, что эту сироту пытались изготавливать больше одного раза. О чём тут можно говорить?
У нас далеко не супер. Вон у tetnik82 или у Алексей ХТП заводы покруче будут. Это для сравнения. Как это должно бы выглядеть.
На фото наша новинка Культиватор дисковый КРД-7,5х4.
Добрый день, Николай Иванович!
В поле уже "гоняли"? Свальная борозда по центру остается? Большое расстояние между рядами лап - чтобы не забивался, или чтобы опорным колесам места хватило?
Чем обусловлена такая "оригинальная" расстановка лап?
Когда этим орудием работать ?
В смысле, сезон уже закончился? Ну, тут как лошадь сумела, так она и прыгнула.
К следующему сезону, будет в самый раз.
А это орудие поедет в Казахстан. Там его давно ждут.
Добрый день!
Именно так в поле не гоняли. Отрабатывали рабочие органы на других орудиях. Как вы заметили, ряд дисков стоит редко. Цель: Бодылку порубить и стерню порезать, чтобы лапы не забивались. Расчет на то, что идущие следом лапы и катки всё сровняют.
И чтобы не забивался по сырому. И чтобы места для шасси хватило.
Выполняем пожелания форумчан. Шасси в середине – это круто.
Грязинские посмотри
http://крым-агротехкомплект.рф/production/kultivator/kultivarot-kppo для мтз-82 вроди не плохо сделан.
Вот такого типа нужны узлы . А слямзивать не моё дело. Кинте ссылку что-ли на организацию .И это , как там гайка - фиксируется или ..
Чет я начинаю у людей хлеб отбирать. Не мое это дело – ссылками кидаться. http://www.bdt-agro.ru Звоните. Вопрос ко мне, похоже, вернется, но это будет уже официально.
Гайка у нас фиксируется, но от такого типа фиксации к стойке мы уже давно ушли. Да и углы наклона дисков у нас другие. И в расстановке дисков свои нюансы есть.
В целом я против доводить до ума чужие разработки и, таким образом, помогать конкурентам. А они дадут гарантию в три года и в кусты.
Предлагаю купить узлы вместе со стойкой. А ещё лучше с основной рамой.
свяжитесь, с АндреемКамп). Николай Иваныч птица высокого полёта)))
Покупать новый агрегат из за 25 ти узлов , ну не знаю .Но всё равно за ответ спасибо
Хочу секции культиваторные купить их про-ва, добротно сделаны.
Что то Андрей пропал.
и еще вопрос.Есть лущильник лдг-его раббота нравится.Но вот откидывает зевлю в сторону край. А вторым проходом этот край еще подкидывает,вот и получается-все поле в волнами. Может кто знает как бороться?