Вы здесь
ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА. Страница 363 из 601
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Ну, есть у меня и фото и видео.
Ну и что?!
Зачем это тебе?
А, главное, зачем это мне?!
Вообще понял что на заводе очередь и запасных частей как каток нет..
Все под заказ и очень большая очередь....месяц и тд...
____Расчитывайте на себя. У меня есть печальный опыт по этой части: хотел заказать комплект катков для ПД_3,3 в Одессе через Агроснаб- цена вопроса оказалась 140 тыр. 70% стоимости всего орудия. И это за стандартное оснащение. Пошел по пути покупки у другого производителя из КК РФ: купил 4,2 м готовый каток за 80 тыр. Оказался негодным по причине нулевой устойчивости к нагрузкам по скручиванию. И материал-гуано и отношение к нему- тоже. Так что мой Вам совет ( опыт даёт такое право) поручите толковому человеку из окружения- сделает лучше и дешевле, чем Вы хотите у официалов...
Под заказ – это верно. При том разнообразии продукции по-другому нельзя.
Большая очередь – это хорошо и правильно.
Но это на орудия. И часто с привлечением конструктора.
А у вас всего лишь каток. Покажите, что он вам нужен. Типа: -Плачу наличными! Даю двойную цену!
И вам его через два часа сделают.
Ваш печальный опыт касается почти европейской Украины. Согласен. Там всё плохо.
Остальное неправильно. Подварить пару спиц или срезать пару планок толковый человек сможет на месте. Для этого на завод обращаться не надо.
А вот сделать новый каток? Лучше и дешевле, чем на заводе?!!
Да ну!!!
Ваше сравнение заводов и их продукции некорректно и нелогично в принципе.
А вот по этому поводу не понял, это как на базаре. :))))
В этом и вся проблема ,,,,сроки уходят а через месяц он и не нужен.....
Наш блокбастер про предприятие БДТ-АГРО
Андрей Вы по италиям мотаетесь не в курсе чьё клеймо? Мульчер англицкий восстанавливаю вся начинка итальянская, ножи бы новые купить чьё производство только не понятно.
____Про логику. Следите за ходом моих рассуждений и найдите в нём ошибку. Итак, ищу крепкое качественное ( ну, по конструкции, материалам, сварке и т.д.) изделие ( каток дискатора) максимально возможного размера. Рассуждаю. Размер предполагает установку на большом ( а значит-крепком) орудии, сделанном на крупном производстве ( значит- хорошо сконструированным, технологически совершенном-из хорошей стали достаточной толщины и крепости, на современном оборудовании, с квалифицированным персоналом и пр.). Обоснованно предполагаю, что 4,2 м каток может стоять только на таком орудии. Делаю предоплату и в результате получаю заводскую(!) поделку, не отвечающую элементарным требованиям. Где я совершил принципиальную нелогичность? Ваша подсказка будет ценна не только для меня, но и для широкого круга столь же взыскательных потребителей заводской продукции. С уважением...
Про сделать новый каток. Сейчас немного подвисло изготовление рубильника двойного назначения ( рубка п.о. подсолнечника и обработка 3-4 см почвы) Ручаюсь -за исключением покраски, он будет крепче, надёжней и технологичней( по всем мыслимым параметрам), чем каток, купленный мною за сумасшедшие, по его качествам, деньги.
Похож на Беднаровский. Может подойти.
Максим привет! А у вас таких запчастей не водится случаем? Завтра повезу этот нож в НПФ "Валок" хочу наплавить твердосплавом одну сторону чтоб самозатачивались в работе.
После родов... ...начинаем воспитывать. Это проход по кукурузе.
Это сложили - разложили. Полет нормальный...
Насчет въедливый - это точно сказано. В почву лезет не хуже кортеса. Вернее, ощутимо лучше кортеса, и намного лучше рубина. Настроил по кукурузе на 10...12 см (на фотке видно 1-й след), больше не стал загонять - не положено ему по статусу. Хотя возможность есть. Там еще (после прохода по кукурузе в один след) попробовал вторым следом в диагональ. Эффекта реально не получил - ну чуть больше покрошило, и все. Катки глубину держат, как задумывалось (здесь применил грейдерную схему регулировки, опора только на катки, колеса в работе так, для виду). Поставлю другие катки, чтобы катали, а не просто подравнивали - конечно, эффект будет еще тот...
Ну это в процессе воспитания...
Тут дорабатывает после 1-го следа дискатора по кукурузе. Под посев, на глубину 6...8 см.
Странно видео Фермер Ру, а делюсь им я
Я конструктор. Производством и продажей не занимаюсь. Обращайтесь официально.
Сегодня ходил по вашему вопросу в коммерческий отдел. Там обещают. Если запчасти, типа каток, то любой каприз в течение 5 дней.
На счет базара. Опять вопрос как бы, не мой. Но представте. Человеку нужен каток. Сделать его в принципе не сложно. Например, остаться на пару часов внеурочных. А кто будет платить за внеурочные? Начальник цеха? А оно ему надо? Конструктор? А оно мне надо? Или рабочие сами такие дураки, и будут работать за так?
Ах это надо вам! Ну так никто пока не видит, что оно вам надо.
Дык и я про логику.
Какое отношение Одесса и Агроснаб имеют к БДТ-АГРО?
Например
Если вас обидел Петро. То теперь с Димой вы вообще разговаривать не будете?
Спасибо! С удовольствием посмотрел.
Disainer, тут ядовитой слюной исходит. Видимо природа, натура змеиная, берет своё.
И я таки не понял, какие орудия этим роликом были разрекламированы? Где там была реклама?
Показали то, что есть. Конечно, на западе лучше делают.
Вон давеча показали немецкий «завод» КЛААС в Краснодаре. Всё красиво и чисто.
Директор божился, что всё делают сами. Прям, с одного конца завозят железный лист. А с другого выходит готовый комбайн. Смотрел во все глаза. Конечную сборку показали несколько раз. В смысле открыли защитный кожух комбайна и делали вид, что что-то там подкручивают. Изготовление отдельных узлов не заметил. Начальной сборки, прям вот с рамы тоже не показали. Склада этих железных листов не видел.
Например Давеча был на заводах АМА в Италии.
Честно говорили: Поковку покупаем. Пластмасовые детали – оттуда. Это – отсюда. А вот это мы делаем сами. Вот склад проката. Вот заготовительный участок. Вот токарка. Вот покраска. Вот сборка.
Понимаю, что из листа ни двигателя, ни электроники, ни даже рамы не сделать. Почему бы об этом честно не сказать.
Делаем, мол, пока два защитных кожуха. Остальное импорт.
У нас роботов пока маловато. Зато есть настоящие рабочие места.
Кстати, любопытные могли посмотреть почти все варианты катков.
Захарчев по-прежнему настаивает, что толковый человек из вашего окружения- сделает лучше и дешевле?
И по срокам изготовления орудий выше тут приврали.
Андрей вон другое говорит.
Так а передок чем регулируется? Ладно при работе на 10-12 см, а при работе на 3-5 см - чем копируется профиль поля (кроме катков) - балансиров не видно, гидравлика не давит. 8 м захват не шутка - может сильно неравномерно лезть.
Да ладно изгаляться... Не брызгал я еще ядом. Время не пришло. Воспитаю ЛДС-ку - тогда потягаемся...
Да, теперь для продолжения жду аналогичные ролики от БДМ-Агро, Диаса, Промагротехнологии, размещенные на этом форуме...
Сколько сил у Кировца на предыдущем ролике?
На этом Джонике 300 л.с., захват ЛДС-8 - понятно, что 8 м. Джоник еще необкатанный (ему еще недели нет), Макарыч его жалеет, нагрузки особо не дает...
Товарищи, напомните, пожалуйста, что за лущильник был с ящиками для земли? Землю предлагалось насыпать для обеспечения заглубления. А то на кафедре один доцент говорит, что так надо делать. Просто хочу ему ссылку кинуть , что уже пробовали и не пошло.
___ЛД-10.
Спасибо.
Вот он, красавчик
А мне кажется БД-10
Раз уж начали обсуждать заводы…
Даже в одной нашей стране все заводы, как и люди разные. Вас обмануло или обокрало конкретное лицо. Причем вы точно знаете, что это за лицо и где оно находится. Как можно обвинять при этом совершенно в другом месте, совершенно другое лицо?
1) Не надо смотреть на заграницу. Покупайте отечественное.
2) Не надо считать, если товар дешевле, то он будет качественнее. Зачастую как раз наоборот.
3) Заводы все разные. И в наше время назваться заводом может каждый. Я всех не знаю, и за всех отвечать не собираюсь. И вам советую внимательно выбирать, у кого покупать.
4) И всё-таки. Не надо путать завод с одним хоть и очень толковым человеком.
Вероятно и БД тоже
Но, что интересно, я нашел только рисунки, но не фотографии реальных орудий. Наверное , эти ящики снимали сразу после получения орудий с завода.