Вы здесь
ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА. Страница 314 из 601
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
И потом при обработке после окученного подсолнечника (даже в маленькую диагональ) возмущаться - почему середка прыгает как припадочная, и нет качества обработки...
Откуда такие убойные выводы?
Если ёрничать, у военных тоже не всё гладко. Перед первой мировой в России строились громадные броненосцы и дредноуты. А теперь конструктора разучились прокатывать броню в 300мм и больших кораблей, типа авианосцев уже не строят. А большие доки Николаева с развитой промышленной инфраструктурой, на постройку которых потрачено много денег и людских ресурсов всей страны остались заграницей.
То же самое с большими самолетами. То же самое с ракетами. Космодром, на постройку которого потрачено много денег и людских ресурсов всей страны остался заграницей.
И войны не было, а потери колоссальные.
За рубежом не лучше. Англия, которая эти Дредноуты строила пачками, в наше время не смогла найти исправную подводную лодку для сопровождения нашего авианосца.
А Америка. Куда делись громадные ракеты, на которых они летали на Луну еще в 60х годах? Видимо немецкие конструктора, что были экспроприированы из Германии вымерли. А своих, толковых так и не появилось.
М-да.видео первая ступень безупречно совершает свою третью посадку на сушу (в этот раз на место старта) и восьмую по счету в истории. Филигранная работа инженеров, если учесть, что до этого первая ступень мчалась из космоса к Земле с высоты 200 км на скорости 2 км/с.
Всего 30 секунд работы двигателей хватило для того, чтобы огромный сигарообразный объект высотой более 41 м, диаметром 3,6 м и весом почти 60 т, из которых 32 т — топливо, мягко приземлился.
То, что 60 лет назад считалось научной фантастикой, теперь стало реальностью.
Не были они там
Вступлюсь за дредноуты. С их появлением в Англии в 10-11-м годах весь броненосный флот мира разом и бесповоротно устарел. Весь мир оказался безоружен перед мощью Британии. Именно дредноуты были олицетворением её величия. Казалось бы...Но время показало, что в основе всего прогрессивного- человек с его идеями и нравственной основой. Не будет такого человека- всё встаёт: дредноуты, авианосцы, ракеты, самолёты... в некоторых ( многих) странах - жизнь становится. С идеями и нравственностью нынче беда- впору орать как в том кино- ау, людиииии. В премьеры ( у нас) человека посадить невозможно. Это и есть первопричина. ___Про Маска нужно помнить главное- он не новатор, а имитатор. Что изменило это чудо с посадкой первой ступени? Ничего...Нормальный не пошлёт в космос то, что там уже было. У такого рода техники ресурс не сохраняется...
Я не говорю, что поджим одинаков у всех борон. Я написал расчётный диапазон давлений для нашего агрегата ЛДТ5. При давлении свыше 50 бар давление на края крыла будет выше, чем на середину.
Да, они не заморачиваются особо и регулируют колёсами.(с чем я сталкивался)
Потому что у военных из 10 шт железяк 9 шт выбраковывается, и только 1 идёт в производство (авиатехника). Касаемо танков - не так критично, но тоже ....... Там госзаказ и с затратами никто не считается. Поэтому с вояками сравнение некорректное.
Второй момент - в РФ не осталось производителей промышленного оборудования (станки, роботы и прочее-прочее), их просто нет, а вместе с ними нет и качественной гидравлики, подшипников, метизов,и прочего-прочего. Производить нЕначем. Работаем на остатках от СССР. А что касается импорта - самый недорогой станок с ЧПУ начинается от 15 млн рябчиков, а тот что нам нужен - около 25 млн, а их надо штук 20. Подсчитать нетрудно. А конструктора наконструировать могут что угодно, в 10 раз лучше импортных, вопрос в производстве, а именно в металле, наличии и стоимости комплектующих и так далее. Поэтому конструктора исходят не из свои хотелок, а из возможностей производства.
Прошу прощения.
Почему? Там всё просто - винт и колесо. Кстати, отказываемся от итальянских колёсных ступиц (чугун) - постепенно переходим на свои стальные. 2 наших подшипника и кассетное уплотнение.
Копировал рельеф.
Нас ))). Кстати, в Башкирии у Вас наших орудий достаточно работает, даже в Нирал Чишмы есть.
А зачем? можно первый след и вдоль пройти. Ибо в тракторе "не усидишь".
Это, конечно здОрово. Однако, поищите сколько Локхид Марти, Боинг, и прочие Спейс иксы попилили народного бабла на это дело? Там сильно круглая цыфра. Тоже самое про всяких там плохо летающих Рапторов, ф 35 и иже с ними. Вспомните про ф117, где он, летающий капут? Почитайте- очень интересно.
Кстати, свой Южмаш - ухайдокали. Моторсич - тоже там....
Сфигали? )))
Как раз, кто никогда не опровергал наличие мериканов на луне -это СССР. Ибо только у нас были средства объективного слежения за перемещением в пространстве и радиопереговорами амеркосов.
Вот тут есть весёлая статья, конечно же не претендующая на истину, но таки весёлая ))
Там же можно и про всякие истребители почитать.
Блеф это, понты. Не позволяли в 69-м технологии туда лететь, если даже и долетели бы, то не вернулись, однозначно. Что ж в наше время то не летят? Пусть докажут, или хотя бы с телескопа покажут следы своего присутствия, а видео можно настряпать и в тёмной кладовке. А что СССР не оспаривал, значит были причины. Можно представить, какая там чудовищная радиация, а они там скачут и на моторолике катаются, подикося скафандры в то время не айс были.
Я ж говорю, пройдите по ссылке "тут" (нажмите на неё) в предыдущем моём посте - там всё доступным текстом .....
Подлетали к Луне на второй космической. Тормозили ракетными двигателями. Без крыльев и парашутов делали мягкую посадку на Луне. Не думаю, что это легко. Масса и сила инерции на Луне такие же, как и на Земле. Легко взлетали, стыковались с основным модулем. Разгонялись и летели к Земле. И так несколько раз. Причем все получилось с одной попытки. Ни с восьмой попытки, а сразу с первой. Нигде не промахнулись. Ни разу не опрокинулись.
Сейчас это преподносят как фантастику и филигранную работу инженеров, а 60 лет назад это считалось реальностью.
___Не были они там. Чтобы взлететь с Луны, надо космодром с собой туда доставить- на него садиться, с него и взлетать. А насчёт заметили-не заметили, был сговор: наши молчат про американскую Луну, а они- про советские закупки зерна на Западе. Чтобы цены не лохматить.
Предлагаю спуститься с небес на землю, да и тема "Эволюция дискатора" кажись называется...
Мой достиг апогея своего развития
Завтра приемо-сдаточные испытания )
на хромировку бы отправить, а то подошву волнистую оставлять будет
Во,красота!!! Пока до стола жена поднесёт,мышцы подкачает. ))
Кто о чем, Володя о химии )) Неее. Мы за натуральный продукт.
нее, я про "металлургию", с праздником поздравляю, я служил))))
И я )
Взаимно. Всех служивых с праздником!
Обалдеть!
Дошло, только после того как жена стала вазочки на стол ставить.
.
[quoиte=wanek].[/quote]Такая эволюция мне нравится
Привет Ваня, пользуюсь таким уже 5 лет, ооооооооооооочень вкусно получается и не прилипает на фото я по середине , по бокам кумовья
Привет Алекс, та не , это только начало, девочек своих выманиваем на пикник, это у нас во дворе пятиэтажки
Да Украинский тефаль, называется сало не знаю, но не прилипает
Здравствуй, Андрей! Не то слово, вкусно... Давно о такой штуке мечтал.
И правда не липнет. Легенда гласит, что это из за свойств углеродистой легированной Стали 65Г. Я, думаю, такой эффект появляется от воронения (чернения). Можно специально перевести немного масла (растирая разогретую сковороду) или подождать пока оксидная пленка появится сама после нескольких применений. При мойке ее удалять не стоит!
Что интересно, направляющую сделал из кроватно-заборной стали, она и не почернела, и липнет к ней (некритично), при том что она постоянно в масле была...
Вот такой эксперимент, все замолкаю, а то и так нафлудил
Да ладно, ты показал самое лучшее применение любым дискам)))) хватит уже свою почву угроблять
Постоянно работать мы им не собираемся, нужен для решения узкоспециализированных задач, работы от силы 3-4 дня в году...
Не, Николай Иванович, промахи были и их было достаточно. И собаки улетали с концами, и лУны, причем не один десяток. По-моему 33 пуска, из них 16 удачных
Кстати, 1-3 марта будет проходить Интерагромаш в Ростове-на-Дону пр. Нагибина, 30 на территории "Росвертол". Я там буду 1-2 марта. Стенд на улице, совместно с дилером Ростагро. Выставлять будем Кортес 4 складной с резиновым катком, и БДМ 2,4х2КС.
Не надо обманывать себя и других.
Ничего он не оправдал. Главным образом из-за невозможности регулирования.
Не понравился, к примеру, трактористу «силовой вектор» выскочил он из кабины. И быстренько, поддерживая прицеп одной рукой сразу с двух сторон, другой рукой переставил пальцы на другие отверстия. Опять же, одновременно с двух сторон.
Это реально?))) Это невозможно!)) Даже если ему жена будет помогать!))
Это такой же обман, как и с пристегивающимися крыльями на БДМ-6х4. Кончил де тракторист работать. Быстренько открутил шесть болтов М27. Закинул секции крыльев вместе с катками, каждая весом около тонны, на центральную часть. И поехал домой, не нарушая кем-то положенных транспортных габаритов.
Все понимали, что это бред. Но всех этот обман устраивал.