Вы здесь
ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА. Страница 165 из 601
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Ну да, рама в виде одной трубы это слабое место бабочки. Но тут все оправдано.
Бросается в глаза разница, когда орудие работает с катком.
А Вы заметили какая офигенная борозда остается за орудием слева?
Грязинский культиваторный завод. аццкий аппарат.
Ну да. Еще в 2006 году мы в БДМ-Агро переболели таким девайсом. Болты летели быстрее, чем я семечки щелкаю, на пологую часть стойки бахлома ложилась, как в кузов грузовика, при изменении углов атаки появлялись огрехи...
Воспоминания не из лучших.
Ну может этот аппарат имеет свои изюминки - посмотрим. Во всяком случае, пологая часть стойки чуть выше. Да и болт вроде мощнее.
Вскрытие покажет
В 2012г я возвращался к этому вопросу. Руководство пошло навстречу, дали возможность помучаться. Болт мощнее – не помогло. Обрываться болт перестал (почти), но появились другие проблемы.
Короче:
«Пускай нам говорит изменчивая мода,
Что тема старая…
Дерзайте юноши, не стареет она..»
дяденьки лучше бдт еще ничего не придумали.Все дискаторы дешевые понты для идеальной почвы.Все гнется ломается обрывается.Обидно.500га и п........ц.
Изготовлены и проданы на 7м, и на 8м, но работать будут не скоро. Весна.
Видео будет не скоро.
Уверены? Условия эксплуатации соблюдаете?
вопрос -куда ставятся пыльники(отражатели) в рабочем узле-спереди сальника(ближе к диску ) или за сальником(ближе к подшипнику) . У меня стояли железные -стерлись все-искал,-нету таких, а есть пластиковые. Так взял их и думаю куда ставить,че то совсем запутался. По идее они должны стоять первыми от диска.
добрый день!что можете подсказать про это орудие,постоянно на авито рекламируют(производство украина
8.12.14 в №3961 я было распинался об этом на целую страницу. Оказалось, Вам все это известно.
В новой конструкции узла такого бреда нет. А в старых «классических» их ставят, потому что люди привыкли.
приехали диски на 510 турецкие, поставил сразу, залежь поднимать весной будем.
Пускай свои орудия в Европу продают. Она им роднее стала.
йо ой, ой - я нечаянно "пожаловаться" нажал
А палцем то кому машешь и зачем?
в КЗ еще девальвации на было, поэтому "живет же кучка людей")))
нашей девальвации к вашему сведению уже год,просто нам легче из за курса рубля,с одной стороны,а с другой все перекупы на зерно рванули в Россию,а наше лежит невостребованное,а пальцем -это г Аринину за Украину,здесь этого не любят и посылают в баню, по себе знаю.
Он, сеньор Аринин, Украине только добра желает, новые рынки, понимаш, для них открылись. Завидует наверное
про вашу девальвацию знаем! про перекупов ваших не слышали, так пугают нас "вашими перекупами", а не видали таковых... знашь почему?! патаму чта они не за зерном, а за машинами, жильем, и др благами рванули)))
Даже снегоходы все выкупили... В Казахстане много где снег есть?
по Алатау гонять будут:)))
да я смотрю совковое представление о Казахстане ещё живо,у нас не только Алатау (это юг),а ещё Омск под боком где снега всегда много,и Тюмень не дальше которую многие сибирью считают,а машины и жильё это вам заметно,а нам заметно когда Курганские и Омские зерновозы рассекают стаями по области у нас как у себя дома и звонят почти каждый день предлагая семена из России,где только номера находят.
ты еще алтайских не видел, такие бородатые с обрезами. Те не звонят... у них телефонов нету)))
а медведи у них есть?
а хрен их знает, кто там медведь, а кто перекуп))) схожи)))
Приветствую зема!
Расскажи про колесный ДТ.
Сколько СЗС-2,1 тянет?
с ув.
Привет! сзс тягает 2 шт,но у меня он в основном под лущильником и боронами,сею я кирюхой.
И для ваших конкуренции меньше.
Российское, кстати, совсем перестали возить к нам...
С чего бы это...?!
vigita, А за запчастями к этому орудию в Одессу поедешь? Не страшно?