Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 156 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
2000 гдето 180-200
1000 360-400
Валера какой цилиндр ( ход штока ) вы использовали на граблях ворошилках
Это 5ти килограмовая бобина да?
Щас звонил в магаз говорят 10ти килограмовые есть
Гц 63x32x250. Можно и другой поставить. Все зависит от того, как все насчитать... Я не уверен, что ты Евгений прямо скопируешь мою конструкцию. Все будет сугубо лично))))
Частенько две по 5 кг упакованы, наверно это имеют в виду.
Валера огромное спасибо. Ездил на авторазбор , дали балку задней подвески в сборе из неё буду мастерить. Главное Ваша конструкция отлично работает.
Понял. спасибо
а что за конструкция с граблями расскажите?
Хочу сделать грабли ворашилки как у Валеры прицепные вместо навесных .У Валеры просмотрел видео и фотографии. Материал что есть, что найду. У Валеры по видео видно что ему экономят уйма времени.
У меня внизу ссылка на ютьюб канал... Можете заглянуть, посмотреть))))
На треугольник навесные турецкие кто переваривпл? Смотрю я на этот круг поворотный с дырами.... Явно ведь в треугольник лезть не захочент...
К Валерию на поклон, он делал.
Вчера поставил личный рекорд. За пол дня натюковал 440 рулонов.
Виталий, где видео???
Всем здравствуйте! Такой вопрос, кто и где на Украине в Ровенской области покупал Прес подборщик 9УК8050 или его аналог?
Заранее благодарю за ответы
Кто знает, какая камера подходит на колёса пресса?
С садовой тачки брал ставил, с больших колес.
С тачки? Неожиданно. Спасибо.
С тачки видимо на узкие колеса подойдет только. На колёса прессподборщика 9yk.. а на стар и псевдо стар с широкими, думаю от оки пялить надо.
фигасеее))) круть я столь за день тока делал.
на оке же 12 радиус. а тут 6 или 8, вобщем складки будут. от тачки скорее самое то.
Вот от таких колес подойдет тоже китайские с тачки
И на японца ставил и на китайца 6080
Начал осматривать и протягивать свой пресс похож достался кот в мешке.сам виноват. главное чтоб работал. Цепи сильно натянуты за это нас комбайнеры ругали
Цепь не натянешь- будет проскакивать над звёздочками. Там есть заводской косяк. Я над этим косяком прошлым летом работал.
Я как только купил эти турецкие грабли, сразу сделал на треугольник. Давай в ветку (техника для заготовки сена) щас закинул туда фоток. А то здесь ещё покарают, за несоответствие))))
Михаил давай сюда:
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennay-100?page=130#new
Валера в чем косяк. не в одной плоскости расположены или косяк в звездочках
https://fermer.ru/comment/1078028825#comment-1078028825