Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 155 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А оно только там и забивается.
Лучше сушите сено и делайте валок равномернее. И проблем не будет.
Валера какие размеры дышла на вашем прессе.
Надо мерять...
купил подборщик,захват померил 70 см пишут 80 см.У всех так или нет?
Главное кардан, что бы подходил по длине и пресс за трактором шел след в след . Удобно на поворотах сено подбирать.
А так слишком длинное дышло, есть +- и короткое +- свои С коротким дышлом можно без веревки обойтись
Для всех новичков первая задача - это научиться перезаряжать рычаг обмотчика, если вы не можете/не знаете как это делается, то обязательно будете мучаться (выпрыгивать из седла трактора) весь сезон и что нибудь сломаете.
Виталий, ну подскажите пожалуйста сразу как пережаряжать этот рычаг.
Я например , если мне нужно чтобы он сработал , дергаю за указатель наполняемости и он падает.
Упал, а дальше... вернуть его в первоначальное состояние (перезарядить) вот о чем я. Завтра я сниму видео этого процесса и сделаю из него фаил в Gif формате.
а что там сложного? крутанул его по кругу и все. то есть саму удочку поднял, до конца провел и поставил в первоначальное положение. получается что с эмитировал обмотку рулона.
это наверное самое простое)))
Я чето тоже не понял сложности вопроса?Упал поводок или что-то ещё случилось,возвёл механизм в рабочее положение и вперёд.Не сложней,чем мышеловку зарядить!
Это когда ты знаешь что он не взведён. Я первый раз пресовал что то сделал не так и он был не взведен и я до чёрного дыма , аж тюк в створ не проходил. Поэтому он и говорит новичкам - обратите внимание на обмотчик. Понять его просто рукой вверх и оборот.
Всем здравствуйте, доделал я наконец то прицепное к прес подборщику вродибы все работает правда в поле еще не выезжал люцерна еще сохнет надеюсь на выходных уже испытаю
Плечо от верхней точки к дышлу коротковато. Силовой треугольник получился слишком компактным. Рано или поздно люфтики в соединениях станут перенапрягать сварные швы. Сместить бы вперед по дышлу место стыка, Надёжнее было б.
я не стал дальше делать думал что кардан будет цеплять на поворотах а переделывать теперь не очень хочется
А кардан надо было сделать с промежуточной опорой. Уже не страшно на поворотах.
Раскосыньте и всё хорошо будет. И сразу подумайте насчет жигулёвских колёс, а то при транспортировке по колее цеплять подбопшиком будет.
А я бы купил родные колесики, на карт надо)) своих 2 есть, нужно ещё 2
сильно много затрат выходит у меня треугольника нет поэтому у меня и так должно нормально быть
Причем обязательно. Как его поднимать- опускать то?
Когда отломишь ВОМ, дороже выйдет.
сильно много затрат выходит у меня треугольника нет поэтому у меня и так должно нормально быть[/quote]
Да не особо много затрат. Корпус под подшипники я сделал из трубы, подобрав подходящий диаметр. Вал нашёл, а шлицы нарезал болгаркой.
У меня от панцерной кровати , два уголка было приварено ,без всяких уголков и дополнительных косынок. дак и прес намного тяжелее вашего. Так что все хорошо .один нюанс нужно опустить подборщик до конца и посмотреть как кардан и дышло , тоесть в рабочее положение. А то подборщик опустите он на земле ,а навеской поднять кардан мешает
У меня уголок был 80х60 вроде я его прикрутил ,отрегулировал угол и прихватил
у меня навеска с запасом поднимает я сначала за трактор зацепил потом уже упоры на верхнюю точку делал и кардан при подъеме не цепляят вообще зазор большой , пресс у меня 8070 он 450 весит не думаю что он легче
хорошо
рулоны размером 50х70 ?или 61х70 ?
Мужики, подскажите пожалуйста. Когда хватаю массу чуть бобьше после того как удочка упала начинает вал об вал стучать . Сначало пытался поправить монтировкой , сейчас тюкую дальше и они сами на место становятся. Это опасно? Что делать?
Можно ничего, можно поискать где они там сближаются и перекинуть цепь. У меня тоже иногда постукивает, хз что там где сдвигается.
было такое, когда раздавило подшипник на одном из вальцов. заметил когда уже запущено было, пришлось восстанавливать место шарнира крышки откидной.
Всем здрасте,подскажите новичку, на сколько рулонов примерно хватает одна бобина шпагата капронового?не знаю сколько купить чтобы хватило. надо расчитать.