Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 153 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а чем регулировал вес рулона? Продавец говорит, что надо длинной средней тяги, постепенно ее с помощью резьбового соединения увеличивать.
красава, Рыжий замечательный цвет
камера велосипедная, а так найдите токаря и проточите с люмяшки шкив или найдите Валеру Скребнева тут, он сам мастерил, а также про регулировки расскажет, и про доработки, а так не поленитесь в сети куча роликов где разобраны настройки.
И да тут каждый пресс немного индивидуален, и пройти этот путь надо самому потом будете с закрытыми глазами представлять где что потянуть и завинтить чтобы вышла нужная плотность и нитка ровно ложилась
спасибо за совет. Дмитрий, завтра привезут косу от Вас.
Так, а что меня искать))) я постоянно мониторю сайт! Интересно слушать новых пользователей)))) вспоминаешь себя , как радовался новой игрушке , как проходил тернистый путь изучения этой игрушки и все такое!
Это Вам большая благодарность, благодаря Вам Валерий и таким как вы кулибиным, многие тут присутствующие не оставили затею трудиться , а идеи которые вы реализовываете и выкладываете в сеть очень сильно облегчают жизнь многим людям, - фактически тот кто не ленится искать информацию - получает готовые решения которые уже отработаны и хорошо себя показали.
Ойй ну спасибо Дмитрий за добрые слова!
Валера вообще молодец! Благодаря его советам и видео расширил ящик под шпагат, поставил счётчик тюков. И всегда отвечает на вопросы. Спасибо Валера.!!!
Спасибо! Приятно слышать, что мои скромные познания кому- то пригодились!
Мужики , подскажите пожалуйста, кто нибудь косил косилкой Шумахер? Как она косит? Хочу на свою травянку поставить режущий аппарат Шумахер. Стоит ли заморачиваться?
Это в сенозаготовительной технике... Ставили люди. Не раз. Говорят хорошо.
Я пока от роторки прусь
все познается в сравнении. косит хорошо, даже отлично - по сравнению с обычной сегментно-пальцевой косилкой.
с другой стороны - косит хреново по сравнению с роторной))
ставил, косил два года шумахером на конной косилке.
щас бы не купил за такие деньги, сколько стоят эти пальцы и сегменты шумахер.
Спасибо. Я согласен что роторка косит лучше, но цена ее в этом году поднялась. Пока не потяну ее, придется еще один сезон ерзать травянкой.
Тут два момента: косит она может не лучше, но удобнее и производительнее.
Тоесть ты на ней работаешь, а не передразниваешь кузнечиков.
А во вторых - хрен она дешевле станет . Точнее не промню чтоб у нас становилось хоть что то дешевле, кроме жизни и моральных качеств...
((( грустно но метко
все таки лучше - хотябы потому что ты не прыгаешь к каждому муравейнику.
Сегодня малеха покосил
начинается первый укос люцерки но на этом участке больше целины чем люцерки
А у нас с утра снежок....
У нас тоже дубак... Господа поздравьте привез сегодня обмотчик Стар от тракторс 25. Может и вправду жапанский, табличка вся в иероглифах, сделан качественно, упаковка из толстого уголка на болтах, пахнет не по-китайски)))
Поздравляем И почем вышло? Сейчас смотрю уже 140 цена, вроде меньше был
Поздравлям!!!
Спасибо. Да 140 плюс доставка до барнаула 5. Вобщем обезжирился конкретно. Дай Бог оправдает себя. Идея, как и говорил, крутить болотный камыш, у нас он однолетка без кисточки шумихой называется.
Поздравляем! Тоже присматривался .
Мне 140+ доставка до транспортной три.
Мне до транспортной 500 р.
Ну что. ждем лета. тепла, сена по колено ))))
Подскажите пожалуйста, потянет пресс ппс 8050 , TZ-4k-14. Может у кого есть опыт эксплуатации с данным мини.тр-м
Вом 540 у него есть?
Подскажите пожалуйста размер металлического каркаса мини пресса 0850.Поместится в прицеп легкового автомобиля
Поместиться , колеса сдвигаешь и все входит. Был случай приезжали за прессом,а прицеп узкий я таких не видел ,древний или самодельный , пришлось крышку на подборщике открутить ,что бы колесо глубже ушло и закатили в притирочку. Если все по максимуму сдвинуть то и метра наверно не будет
Большое спасибо Виталяш