Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 157 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Игорь Б большое спасибо. После осмотра сразу возник вопрос на вальцах почему нет успокоителя чтобы гасить вибрацию цепи.
Это про что?
Про заднюю крышку с вальцами где цепь примерно метр не касается.
Всем привет подскажите а какой размер ремня на подборщик стоит. Сильно надо завтра в цивилизацию выезжаю))))
Один или два ремня стоит?
Два
А950 ставлю
Спасибо поставил два 940 жигулёвских. тут другая проблема на 14 катушек сена два обрыва цепи вот думаю может изо того что холодно пресс спит ещё в зимней спячке)))
тут другая проблема на 14 катушек сена два обрыва цепи вот думаю может изо того что холодно пресс спит ещё в зимней спячке)))[/quote] А вес рулона при этом какой получается? Я за сезон корректирую регулировку тяги три раза наверное. То укорочу (рулон становится тяжелее), то удленню (рулон становится легче). Это приходится делать так как сенокос 40 гектар и пока начинаешь с одной высоты травы, то к концу работы в 40 гектар высота травы другая, кроме этого влияют и другие факторы. Потом начинается отава. В моём случае когда стоит максимальное пекло и свежескошенное сено очень сильно высыхает, даже за одни сутки, то при прессовании рулон получается лёгким, приходится постепенно укорачивать тягу по резьбе подгоняя по нужному весу рулона.
Видать пресс у меня вышел из спячки сегодня 170 катых крутанул полет нормальный)))) Вязалка только то падает то нет((( И самое прикольное тягу удлинил и тюки стали тяжелей )))
На 9YK8050 так и будет. Если вы нижнюю удлиняли конечно.
Спасибо нижнию удлинял. Тысяч пятнадцать уже катков на нём накрутил пора звёзды менять((
Эту картинку скачал с интернета, так как у меня уже ночь. Нижняя тяга у меня на прессе всегда в самом нижнем отверстии, а вот вторая тяга корректировочная. Укоротить по резьбе - рулон тяжелее, удлиннишь её - рулон легче.
На наших прессах нижнюю можно не только переставлять, но и изменять длину.
Помню пару лет назад примерно об этом здесь писали. Игорь, вы увеличили длинну болта. Судя по вашей картинки пресс настроен не правильно. В процессе формирования рулона, тяга которая упирается в болт, должна отклонятся в левую сторону, а при срабатывании (подъёме) крючка происходит конфликт тяг. Странно что от крючка тяга прямаю, вероятно вы её выпрямили. Рекомендую вам болт ввернуть до исходного параметра, а верхнюю тягу переставить в верхнее отверстие, после этого подкорректировать длинну верхней тяги. Чуть позже (сегодня) сфотографирую свой STAR с этой стороны.
Отнюдь, всё там как надо. Ничего не выпремлялось, не удлинялось и т.д.
Для формирования плотных тяжёлых рулонов написал выше, но конечно влияют ещё и лошадиные силы трактора. Лишь бы трактор тянул, да не очень сильно напрягался.
А сколько у тебя вес рулона с такой настройкай
18-20
хочу капнуть такую проблемку все видели что пальцы подборщика ломаются примерно в одном и том же месте так вот в том году при замени изломанных пальцев я часть пальцев новых отпустил горелкой именно в том месте где они ломаются в этом году меняя изломанные пальцы я не встретил не одного изломанного пальца который был отпущен
А я не опускал до земли сантимов пять... Итогом тоже не ломались пальцы... А еще жопа трактора как и моя голова были не в земле. А! Еще ее столько в сене небыло. А волок подбирался так же... Только легче...
[quote=Михаил Кунков;1078720313]А я не опускал до земли сантимов пять... Итогом тоже не ломались пальцы... А еще жопа трактора как и моя голова были не в земле. А! Еще ее столько в сене не было. А волок подбирался так же... Только легче... :mail:[/quo
Хорошо когда поля ровные , а то я сегодня на весу катал((((
Тоже постоянно на весу... Нифига не ровные...
Люди уже катают.... Тут литовкой подкосить на днях только получилось.
Мужики, подскажите пожалуйста. Когда укорачиваю тягу, чтобы сделать тюк тяжелее, открывается сама крышка, болт не рвет.( так и должно быть, или она не должна откраваться?) Делаю ее(тягу) чуть длинее , тогда тюк получается пустой. Как настроить ?
Крюки с пальцев крышки выскакивают что ли? Попробуйте удлинить тяги от крюков к поворотному валу гидроцилиндра.
Сегодня первый раз покосил. Своё сено кончилось, докупил, опять кончилось, а травы всё толком нет Прошлый год 12 июня уже цвести начинала, косил на сено уже.
Спасибо, попробую.
У нас уже косить негде. Все высохло. Ни одного дождя. В этом году походу будет только один укос.
Весной когда пожароопасный период, то запрещено разводить костры, даже в огороде (Грозит приличный штраф). В связи с этим сгрёб тыквенную ботву в валок (в валке просыхала долго) и решил запресовать - получилось легко и быстро. Сенокос для меня начинается с июля.