Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 158 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я уже 300 тюков себе затюковал и наколымил 200 где то, пока пресс работает хорошо часто только нитку не засасывает или идет не туда иногда.
У нас неделю только трава прёт! Жалко ещё маленькая, а в лесу другая беда , покосы у всех на болотах, всё под водой! И никто не надеется что уйдёт.
Воды много и холодно . Раньше 15 июля и не мечтаю начинать .
Картошку вчера отсадили только .
Как чуял шо сейгод опять Ж , а не сенокос будет . Прошлогоднее гнилье ещё валяецца .
У меня и его не валяется. Стригу поля как газоны на пожрать коровам
Всем здраствуйте! Очень нужен совет. Как будет работать вот такой шпагат
Заранее спасибо
Шпагат полипропиленовый подвязочный 4кг(8000м)
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель
Evci Plastik
Страна производитель Украина
Материал Полипропилен
Длина 8000 м
Плотность 600.0 (текс)
Характеристики
Разрывное усилие 20 кг
Вес катушки 4 кг
Описание
Шпагат полипропиленовый подвязочный или пакетная нить (тепличная нить) используется в основном в сельском хозяйстве для подвязки растений высаживаемых в теплицу, а также в открытый грунт. Преимуществом данного материала перед другими является его устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей и осадков, что гарантирует его длительное использование. Также, полипропиленовый шпагат используется в производстве мебели, в строительстве (для разметки или подвязки минеральной ваты), в быту. Кроме того, он является универсальным упаковочным материалом.
Если кручённый, то нормально.
Спасибо
я использую 800 текс нормально, было бы где поближе купить 600 текс его бы использовал.
я использую 800 текс нормально, было бы где поближе купить 600 текс его бы использовал.[/quote]
Спасибо
Сегодня провел испытание своего беземяного пресса от ТД у сеновала . Шпагат которая шол с ним рвётся,помучился.надеелся что хороший.Попробовал пропиленовый, обматывает.Сделал 2 тюка, радость средняя.Посмотрим в поле.Пришлось отремонтировать ролик который стоит под червячным механизмом не крутился, поменял шайбы ,поставил шайбы по меньше наружным диаметром..Сделал фаркоп. грабли как у Валеры. за что ему добра и здоровья. .В конце обмотки шпагат проваливается в торец тюка, может с волка будет всё хорошо.
У вас там болота окультурены? У нас тоже их много, но косить трактором ну очень неудобно, много купин и неровностей, от чего роторная косылка останавливается, или "затыкаетса", уж много корней срезывает, что сено скорее пригодное только на подстылку чем в корм.
Доброго времени. Заказал шпагат на пресс, пришла бобина 1000текс ,но не крученый а плоская как лапша кто-нибудь использовал такой шпагат ?
Всё пошла вторая тысяча катышек ))))
А у нас ещё травы то нет, только только расти начала...
У нас вроде выросла, но дожди каждый день, расквасило как весной всё.
Вот поэтому я из Сургута и свалил))))
А у нас наобород дождей дождаться не можем пару раз по пять капель прошел и все сохнет все
Вот и у нас брызнуло((( а на поле 300 катышек лежит ждемс пока просохнет.
Кому будет интересно где нижняя звезда с болтиком между ведущей и и звездочкой вставляю травинку и затягиваю болтик начало обрывать болт а не цепь. Вчера два оборвало ))))
Мужики, подскажите пожалуйста, уже вые...ля, не могу отрешулировать плотностб тюка. Вес около 10 кг, середина пустая.
попробуй нитку поджать перед роликом вязалки и на штанге вязалки. И упоры на крюках удлини чтоб больше сена набивало.
Пружины поставьте с двух сторон, потом тягами уже подгоните.
Совсем старенький и слепенький((( отсутствие пружин я и не заметил
Спасибо большое. Поставил пружины и все нормально стало.
Женя , а почему у тебя не было пружин? И какие поставил?
Почему не было не знаю, вот такой купил, а поставил помоему какието с газона.
Ясно! Значит жесткость пружин не родная. Ну ничего поднастроишь тягами и упором крючков. И будет работать!
ребята, подскажите. В прессе 8050 что-нибудь надо шприцевать или смазывать перед началом эксплуатации? А то у меня инструкция, в которой хрен что разберешь. Если погода не задурит, то завтра попробую немного покрутить, если получится У нас такие пресса никто в глаза не видел, как и косилки польские, когда едешь- все глаза пялят.
И пусиь пялят!
Цепи помажь и в бой)))))
Ох, видели бы как пялились на ораньжевую воронку польского рума, которую на крыше вёз, аж притормаживали А то тюнинг, понты, вон че надо на машины ставить