Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 152 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Голосовать ходить
Для того чтобы придумали идею - как прокормить себя и чиновников. К примеру проект "Дальневосточный гектар".
Мужики давайте подумаем вместе как сделать обмотчик. Предъявляю свои мысли: вальцы 150 мм труба, есть у меня угловой редуктор 1х1, понятно цепь звёздочки надо купить, эл двигатель с редуктором. Для меня загадка обороты и передаточные числа. Думаю плавный пуск электрики помогут сделать. Кто что думает?
Так в соседней теме Миша уже сделал. И чертежи дал, и передаточные числа и натяжитель разгадал))
Покажите ссылку, добавлю себе в ленту
https://fermer.ru/forum/navesnoe-oborudovanie-dlya-minitraktorov-miniteh...
Всем доброго времени. подскажите на прессе есть предохранительный болтик на ведущей шестеренке, у кого он какого диаметра, и закалена ли шестерня где он вставляется?
6 мм . закалена.
Шестерни каленые, я пересверлил под болт м8.
Тоже на 8 пересверлил.
вот и я стал обладателем минипресса (зелененького )
Поздравляем! Дышло сразу делайте. Прелесть минитехники что все маленькое и если не подходит к навеске - тянешь на пупу)))
спасибо за поздравления)). Начал читать инструкцию. Ничего не могу понять про кардан. Как определить нужную длину? Поделитесь опытом.
Кто-нибудь выложите фото, как сделать лучше.
На моём канале можете и другие видео посмотреть.
сегодня распаковал и поставил на колеса.
я сегодня тоже купил прес только еще не распаковывал .
А как колеса из нутри вытащить?
я расклинил защелки крышки и с силой, но аккуратно, оттянул крышку сколько смог. Подставил под нее полено, чтобы не опустилась. Получившегося зазора хватило, чтобы колеса вытащить. (Все делал один).
запускать еще не пробывали?
нет, у нас грязь непролазная и холодно.
Сегодня первый раз испытал свой пресс!
Было дело Это как обряд посвящения
Да, то же вспомнил первый пресс Если бы не вы Игорь , так бы ума и не дал ему .
Да по ходу не как, а обязательный атрибут
Тоже эротика была, чуть не порвал.
вот и поделились бы- к чему готовиться. А то испытали оргазм, а коллегам не похвалитесь)))
Как бы вам сказать.... Сначала идут маты и нифига не получается, потом смутные подозрения и предположения... Тут отвинтившееся прикрутишь, там продожмёшь, Пресс поднимишь, трактор переключишь, газком поиграешься.....Постепенно как то удовлетворение должно бы,... Но .... и Слава Богу!
В общем распространённое теперь явление. Знакомство через постель. Причем секс не предлог для знакомства. Работать нать, чтоб он сам познакомиться захотел
Когда по гарантии первый пресс поменяли на этот ,то готовиться не пришлось зацепил и поехал и работал он как часы ,до 80 рулонов в час делал в среднем по 27 кг рулон.
я прикупил шпагат колбасный двужильный льняной. Продавец пресса сказал, что надо колечки на шкив одевать. Может кто подскажет с чего можно эти колечки приспособить?