Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 154 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Друзья ! Да размеры прицепов у всех разные, но по большей мере он должен войти... Вопрос должен быть в другом, а вес в 400кг прицеп выдержит?
Я перед тем, как ехать за прессом на не маленькое расстояние в 500км, проверил на грузоподъёмность свой прицеп. Нагрузил примерно 450литров воды в канистрах и прокатился по нашей "ровной" дороге)))) , да дело было не сладкое.... Возможности прицепа и машины были на пределе. Но все таки рискнув я поехал. Да дорога потрепала мне нервы, особенно в городках с плотным потоком машин , перекрестки и затяжные подъёмы))))) но привёз!
Весело было, когда молодой мент проверял у меня доки... И очень заинтересовался , что такое я везу... Меня в душе смех раздирал, так охота было сказать : везу ядерную установку))))))
Но не решился лезть под кожу)))))
У меня московский ширина 1,37м без проблем входит, в курганский тоже входит, а в твой Валера так он и без манипуляций входит , только арки мешают.А другие это уже редкость ,даже твой прицеп. а грузоподъемность у них по докам не менее 475 кг. В своем как то вез почти куб угля тракторист датый был а ковш на погрузчике кубовый я думал он пол ковша высипет и я поеду я и заплатил за пол куба ,а он все высыпал прицеп на одбойниках колеса в лепешку Я ему спасибо и потихонечку до дома по пездорожью 17 км доехал, а куб это примерно 1400кг.
Ширина 1.20 рабочая нагрузка 500 кг проверенно
Мдааа уж! Дерзко!
Да конечно возможности прицепов разные. У моего рессоры и по два коротеньких листика добавлены, но и все равно при 450кг на ямках жопа прицепа за землю шоркает. Там у прицепа сзади сделана скоба, что бы стопари не вырвать. Вот ей он и начинает цеплять.
Ещё надо помнить за возможности авто и надеяться на сцепное устройство. Что бы по дороге ничего не вырвало.
Многое зависит от дороги,скорости и водителя.
Предлагают желтые,зеленые и красные какой брать пожалуйста подскажите.
Красный стой! Желтый приготовься, а зеленый иди! Шутка. Производителя и качество смотреть надо. Возьми шуруповёрт со сверлом. И по звёздочкам и или по шлицевой муфте в которой срывной болт стоит. И там где металл крепче ту и бери. Подшипники смотреть смысла нет.
Они все с доставкой Т.Д. Уралец и Дизель 34
Вращайте барабан! После рекламной паузы возможно узнаем, не перешло ли ваше очко в зрительный зал!
берите желтый, его должны водить с челябинска, там и з/ч и техподдержка и качество должно быть нормальное они их возят от одного и того-же поставщика уже давно, красный полный шлак, зеленый как попадет
Тяжко ему будет с таким вом, понижающий редуктор надо городить. Раза в 1,5-1,8, тогда на второй, думаю, неплохо пойдет.
на второй , передаче скорость 5 км/ ч обороты, при ходовой зависимости 280 обор.. На какой скорости вы прессуете?
Большое спасибо за совет Дмитрий
Я про зависимый (моторный) говорю, как на ходовом обматывать собрались?
В основном со скоростью 4 км/ч, при вом 540. Если валки потоньше - 6,7 км/ч.
При ходовом он у вас ещё и в другую сторону крутится.
Всем доброго дня! Давно я сюда не заходил, а сдесь все теже родные лица Вспомнил как весь форум перечитывал и думал брать не брать такую игрушку стоит то как сбитый Боинг ... И что хочу сказать, по началу тоже пока приноровишься по ка то се.... Все маты переберешь а потом нормально все идёт. Самое хорошее для меня это подручные они загрузил привез сложил в поленницу и забыл!!! Хотя я один раз поэкспериментировал с весом тюка.... Настроил на 30-кг., не советую вроде маленький а за день нагрузишься и без рук потом лучше 20-кг. Не надо спину ломать как с большими тюками ворочить! В прошлом году купил роторку польскую вот это вещь!!!! кто косит тот знает тему... И продал все грабли они нафиг не нужны!!!! Всем кто ещё сомневается брать или не брать , такую технику хочу сказать конечно брать! И роторку польскую для комплекта, скосил вальчик готов три дня поехал спрессовал с вальчика и дело в шляпе!
Спасибо, за ответы. Да крутится в другую сторону.
И все-таки хотелось узнать ,может есть уже ,прециндент ,переделки пресса ,под мой TZ-4K-14.
Гидромотор если только ставить.
Здравствуйте! Всех с наступающим праздником!!!
Мужики , подскажите пожалуйста, сегодня выехал прессовать люцерну, три огорода запрессовал отлично, а на четвертом пресс забивается, масса не начинает крутится. И так разов 5 подряд, а потом пошло и всё нормально, 37 тюков накрутил ни разу не забился. Из-за чего так происходит?
Волшебство
Я третий год разобраться что от чего не могу, правда получаться стало лучше... (тьфу,тьфу,тьфу)
На длинном камыше у меня так случалось.
либо неравномерная влажость, либо пересушенно и стебли встают поперек камеры и не закручиваются.
А может просто так.
А забивается где именно? Если перед входом в камеру , где заканчивается подборщик, то это из-за сена. (Скорее всего попадает влажный кусок)
Вот этот зазор , в него попадает влажное сено. Была мысль уменьшить этот зазор...
Да Валера, забивается именно там.