Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 280 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Но, при этом. если я верно понял, то Вы - Яуген, забываете, что из-за конструкции места установки второго НШ на трактор Михаила, ему (Михаилу, конечно) придётся переделат пол трактора, если использовать вариант с НШ. Во сколько это ему обойдётся?
Думаю, что он на эти деньги сможет сразу несколько делителей купить и переставлять их хоть каждый день в течение недели. Тем более, что времени (самое дорогое из всего, как мне кажется) на это нужно гораздо меньше.
Ага. Я тут в песке ковырялся, передок включил и рулил одним пальцем. Что и говорить, удобная штука ГУР. Особенно. когда в плохую погоду руки ломит, а ехать надо.))
Кстати, Михаил, красивый у Вас пёс!
спасибо я ему передам
Михаил, у меня руль тоже механика, и пока не было передней навески даже не думал о ГУР...
Но у меня есть место для установки второго насоса, как у Игоря, большое спасибо ему за подробный фото инструктаж, , буду использовать его вариант.
До этого собирал инфу, о разных вариантах, в основном на польских сайтах, на верхнем фото установка насоса, ниже использование комплекта от ЗиЛ или от ГаЗ-66, я в этом не силен...
Но думаю такой вариант мог бы вам подойти, с вашим " неправильным" двигателем.
спасибо Владимир.
Владимир а вот на первой фотке нш я так понимаю левого вращения?
По логике да, левого.
Привет всем!
У нас полным ходо идёт подготовка к уборке картофеля второй посадки и вот пригнали новый вариант польской копалки. Моей задачей было переделать её для копки картофеля с междурядием 50 см. Смотрите что получилось, на полевых испытаниях результат отличный. По обрезанию сорняков дисками ничего сказать не могу, огород попался чистый. Хозяин копалки доволен и это главное...
Мужики может я глупость скажу, не бейте сильно , а может Михаилу заменить лобовину на двигателе с двигателя который уже под два насоса думаю у дилеров этих тракторов можно будет заказать( правда это тоже дополнительные траты) как думаете можно переставить?
Да и близко нет
Да я, да я, а так и не обьяснили что до как и как работает всё теория, напоминает ситуацию, как у человека с гидравликой было, типо зачем просто, разбирай и смотри, а там всё проще окозалось, да и что то гуру там и не гуру вовсе окозался
а я про что писал/ но в данном случаи расматриваем один нш на тракторе что бы и гидравлика работала и дозатору хватало так вот вам уважаймый гуру, ставят в большенстве случаев именно в таком отношении, так как гидравлика это одно и от этого будет зависить скорость её работы, дозатор это другое у них тоже есть по пропускной способности и литрожу, а что бы это соотношение вам не казалось столь не обычным, глянте применение даже с двумя нш, обычно на гидравлику рулевого нш с литражом ставится меньше хотя тут многое зависит от литража дазатора, на гидравлику больше так как нужна скорасть работы гидравлики, так что изучайте гуру
всё ж надо была контрольных вопросов эток с 10 задать ну типо как влияет делитель потока на производительность нш, вернее на скорость подбёма той же навески или фронтала влияет, ли вообще как ведёт себя гидравлика, поднимаем полный ковш песка и крутим руль ну типо так и тому подобное, хотя ладно мы же не в школе :laugh:, я ж такой люблю что бы всё по полочкам и пускай человек выбирает но при этом имеет полную инфу и будет знать на что идёт, а не просто ответ, работает, а вообще на поминает ситуацию как было с общей гидравликой и раздельной, ух сколько грязи пришлось прочитать, какой я дурак, отсталый и не хрена не понимаю с последующей отправкой в осваяси к сваим мазутникам ну я ж твердолобый , Михаил походу тоже бац и сделал отдельно, Викторович тоже, вроде не жалеют, хотя может у пожалели и назад всё переделывают есть понятие работает, работает хорошо и работает так как мне нужно и хочется, разницу улавливаете, и не нужно заливать про делитель потока как про новшество и это всего ли ж дешовый класс когда устонавливают один нш с ним для рулевого и гидравлики и многие- большенство от этого ушли, да делители разные бывают устонавливаются на тех же экскаватор и т.д и т.п но там чуть иной и если можно так сказать, иные задачи и другие вазможности, а вообще сколько раз зарекался не влазить в данные темы , один хрен дураком выстовят, не нависником китайских тракторов,нещетой, мазутой и т.п и т.д так что рулите, я пас, ну его, не нагой сюда, а если зайду то вы сразу того смотриш многие и вздохнуть с облегчением
Хочу еще вариант предложить,но опять же цена вопроса и хватит ли места.Вместо одного нш поставить спаренный нш-10-10 например.
это вот такой
а что тоже вариант
Спасибо, дорогой, я так понял, что зачет сегодня не будем сдавать? Ну, слава Богу!
Что касается необходимости объяснить принцип работы, плюсы и минусы, то обязательно это сделаю, как только возникнет у кого-то вопрос. Ну, кроме Вас естестественно. Вам-то оно зачем? С Вашим-то опытом
Чаще это происходит через личку, так удобнее и оперативнее
Кстати, с точки зрения затрат и геморроя вроде бы вчера рассмотрели оба варианта.
Вот что интересно, Яуген, у меня одного такое ощущение, что Вас периодически несёт? После соточки-другой? Уж очень характерные и объемные тексты нет-нет да и появляются
вопросы возникли, ответов не последовало, не зачёт ответ работает это не ответ, пояснение нужны
мне то и не нужны, ну а вот вам как рекомемдующему такое, не плохо было бы обьяснить с чем человеку придётся столкнутся
спасибо мужики , я думал об этом в первую очередь , но стартер не позволяет.
Да вариантов на самом деле много... Только 10-10 не пойдет. Поток у штатного на гидравлику - 14 мл/об (под руками нет инструкции, может и ошибаюсь, но ИМХО - так), НШ-10 - примерно 9 мл/об
А вот на ГУР - его с ушами хватит - поток штатного 6 мл/об
я вообще ни чего не делаю попал с камнями в почках, сил никаких нет какая боль.
Ну вот, а говорил зачета сдавать не будем !!!
Так я ж объяснил вроде... Ну еще раз: человек столкнется с нормально работающей системой, работающей гораздо лучше, чем при последовательном соединении дозатора и гидравлики.
При этом никто не спорил,что отдельный НШ лучше. Поэтому и предлагался первоначально именно этот вариант.
Яуген, есть предложение прекратить бессмысленный треп и не засорять ветку. Тут и так уже хрен что найдешь.
И, кстати, Вы тоже не прояснили причину периодического появления длинных малосвязных текстов с Вашей стороны?
В свое время спас Фитолизин... Если еще нет крупных...
я с ними с 2000года мучаюсь и вырезали уже один на 2,5см. щас второй день спасаюсь грелкой, он к вечеру второго дня уже не помогает, навер но завтра в больничку. всем удачи и не ругайтесь ребят, ну её нафиг.
Если не ошибаюсь в 98-м, мне дробили ультразвуком в больничке ЛИИ в Жуковском. Не резали. Потом фитолизин. С тех пор тьфу-тьфу
А вообще, гадость редкая.... Были б когти - на стенку б залез... Спасала только ношпа в филейную часть. и то не надолго. Сочувствую...
не подойдёт только из-за того что не станет, а не из-за потока опять не зачёт, от малого литража нш гидравлика не стродает, будет попросту стродать скорость работы гидравлики учите матчасть
что обьяснили? ответ будет работать, так оно будет но как? так и не ответили, не зачёт или вы думаете что будит так же работать как при двух отдельных нш?
Ну, Вы блин, даете... Слов нет... Вернее - они бессмыслены...
Яуген,, вот читаю ваши посты (корежит от вашей грамматики) и думаю-как вам в вашем селе живется? Соседи вас выдерживают?
Я; люблю по полочкам ну раз вам кажется что бессмысленно то пускай так и будет
и в чём же это вы увидали? что приводил некаторые факты из прошлого, так было такое, а вобще чем что то советывать нужно обьяснить как что и к чему, что от вас и добивался, раз вы уж советывали, кстати даж не увидел, а может и проморгал какой именно делитель предлогали поставить, их же множество с множеством пораметров и разными вазможностями отсюда и ценник может гулять
а вот и группа поддержки есть что по поводу сказать? или как всегда начнём сравнивать ламповый и плазменный телик
Вам самому еще не надоело? Передергивать... Прочтите все сначала. Можно раза три. Чтобы понять кто и что думает... Уже не смешно даже...