Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 282 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Так я потому и пошел в ЛИИ... Живем один раз, идти в местную поликлинику было сильно рискованно.
Выздоравливайте!
спасибо вам всем.
не зачёт, вы в гидравлике точно не чего не понимаете, если такое пишите
а вот это ближе к делителю
Викторович напомните какой у вас нш стоит на гидравлике? Михаил и вы по возможности то же скажите какой у вас, что то мне подсказывает что у Викторовича будет меньший по литражу, чем у Михаила
У МИШИ НШ-16,а у меня два ,на гидравлику нш-10,ра руль нш-6,после переделки гидравлики(установки отдельной)скорость работы заметно увеличилась,сказывается размещение фильтра(было на всасывание,стало на слив),то этого купил нш-16 ,хотел ставить,теперь не вижу смысла,пока родной целый,пусть работает.
Викторович, так и думал, вернее это простая логика по гидравлике, вот и Александру простой пример, всё ж хочу подвести людей что бы сами поняли почему против делителя потока, так интересней зато поймут что к чему и поймут что там не чего сложного нет, а то Александр за делитель, а так и не захотел обьяснить что за этим последует, хотя пишет
и я вот про это же, а может на хрен такая работа, ведь
важен
[quote="хоменко олег викторович"]то этого купил нш-16 ,хотел ставить,теперь не вижу смысла,пока родной целый,пусть работает.
всё правильно, работает пускай работает
Вы поменяли штатные насосы на российские? Или откуда там НШ?
Судя по всему, накал эмоций у некоторых здесь присутствующих несколько спал, и если не обращать внимания на очень "убедительный аргумент":
можно уже, как любит Яуген, разложить по полочкам все три варианта подключения ГУР на конкретном тракторе Михаила
Вариант 1, предложенный изначально Михаилом и горячо поддержанный Яугеном: последовательное подключение.
Достоинство: самая низкая цена реализации и ее простота.
Недостаток: непредсказуемость результата. Более-менее рассчитать поведение механизмов можно только зная гидросопротивления всех участков системы. Мы их не знаем. Поэтому с легкостью можем получить то, что при подъеме фронтальника и одновременном повороте либо фронтальник резко замедлится вплоть до полной остановки, либо руль "встанет". В зависимости от последовательности подключения к НШ.
Так что, если Яуген позволит кому-то иметь собственное мнение, отличное его собственного (естественно - самого правильного ) я бы этот вариант рассматривал в самом крайнем случае.
Вариант 2: установка отдельной системы со своим НШ. Этот вариант и рассматривался в качестве основного, пока не всплыли некоторые особенности трактора.
Достоинство - системы полностью независимы и никаких проблем в работе.
Недостаток - наибольшая цена реализации и ее трудозатратность. Судя по ценам озвученным Михаилом, система без учета стоимости дозатора и гидроцилиндра, потянет тысяч на 7-8. Плюс время на "сообразить как" и сделать.
Вариант 3: установка в существующую систему делителя потока. ( Против чего внезапно начал пИсать кипятком Яуген )
Достоинство - низкая цена реализации - порядка 1000 руб (ориентируюсь по тем ценам, которые я знаю) и простота исполнения.
Недостатки - некоторое снижение скорости работы гидравлики за счет отбора части потока с НШ на дозатор ГУР.
Китайский клапан-делитель потока легко регулируется, заводская установка примерно 80/20. После установки можно найти оптимальное соотношение за 15-20 минут.
Штатный НШ соответствует по производительности нашему HШ-16.
Если
то логично предположить, что если из потока 14 мл/об вычесть даже 25 % (любимое соотношение Яугена ), то еще останется 10,5 мл/об. А это даже больше, чем 9 мл/об у НШ-10
Вот как-то так... В общих чертах. А уж выбор варианта предлагаю оставить хозяину трактора.
Постоянно читаю этот форум. Вот Александром отлично расписано(Ещё бы поменьше эмоций ) Я бы не согласился только с тем что первий вариант можно было бы попробовать реализовать в первую очередь (так как он не требует никаких доп. расходов) и просто посмотреть как будет работать.
С этим согласен, только хотел дописать
Тут только эксперимент, а провести его не сложно
это звучит как насос шестерёнчетый, если на китайском то походу подругому звучать будет, но от этого конструктив не меняется или вы хотите сказать что там другое исполнения насосов, кроме придирки к словам больше не чего полезного
а тут врёте цитоту в студию
тут опять не зачёт, вы вовсе не знаете гидравлики, всё будет зависить от последовотельности подключения кто первый тот и первый, приоритет слышали такое? по ходу нет, раз такую охинею пишите
сдесь верно так что всё предскозуймо
вот сдесь самое интересное, вы предлогали делитель поставить даже не удосуживши какой у человека нш стоит, а зашевелились когда узнали что нш-16, а стоял бы нш-10 дальше что? идём дальше, какой делитель вы предложили, я предлогал 75на 25 и описал почему, вы же были против и так яростно что бывают и другие, в сваю очередь поттвердил что да бывают но с таким отнашением лучший вариант, что мы тут и увидели, Александр резко приводит это соотношение, что уже на половину не катит? кстати какой делитель предлогоаете поставить? тут озвучки не услышал, может в личку Михалилу скидывали? их же масса как по конструктиву, так по делению и регулировке, Так какой?
а я его и не предлогал, так что читайте внимательно, а не пишите отсебячину
некаторае? так кое кто выше писал что нш-10 не пойдёт это при том что у челавека нш-16 и предложеный вами делитель на плоловину и до нш-10 не дотянет будет по нш-8 на каждого, так как работать, уже не 3 часа как вы писали, а все 6 придётся да и всёж конструктив делителя в студию, от него многое будет зависеть, как, что и по чем, по этому дорогой человек прежде чем саветывать нужно разобратся, что что у человека стоит за нш и устроит ли его работа гидравлики после устоновки того же делителя, хотя тут ещо зависит какой делитель это пока тоже загадка, вот это всё я о твас и добивался, как работает, что будет, после устоновки делителя, но опять же смотря какого, а то интересно получается, в одном посте пишем ну его на хрен такую работу гидравлики на нш-10, в другом ставте делитель, в лучшем случаи гидравлике достанется тот же нш-10 и тут уже у вас гуд, где логика
А советы какие , ставь делитель не уточняя, какой нш стоит, что за этим последует устроит ли это человека, какой делитель взять, то пишем что 10 не подходит, то резко это то что надо
судя по всему ктото не так уж и селён в гидравлике как казалось и описывалось, так как много, как вы там писали? а да бессмыслицы и отсутствия логики
Яуген, судя по всему Вас опять понесло...
1. Ни НШ-10, ни НШ-16, ни НШ с другими цифрами на китайских тракторах не стоят. Возможно это Вас сильно удивит, но все же это так. Поэтому и спросил - откуда НШ ?
Штатные насосы на DF-244: CBN-E 314 на гидравлике и СBN-306 на ГУР. Что тут уточнять-то?
Первый - аналог по производительности - НШ-16, второй - меньше по производительности чем наш НШ-8
Если Олег утверждает, что НШ-10 достаточно для фронтальника, ну наверное, так оно и есть. Я таких экспериментов не проводил за ненадобностью. Только я спросил - откуда НШ-10 на его тракторе
2. Клапан-делитель потока СDX-40 (такой стоит на большинстве китайских тракторов с одним НШ и ГУР). Заводская установка 80/20 ( еще раз: 80/20). Возможно и это Вас удивит, но 50, 80 и 20 - это разные числа.
Соотношение легко регулируется.
Кроме того, отечественная промышленность выпускала и выпускает делители потока в широком ассортименте, в том числе и с регулируемым соотношением. Это нормализованные изделия в гидроаппаратуре.
Ну и так далее... Читайте то, что написано раньше.
Дальнейшее препирательство считаю бессмысленным..
Успехов в труде и счастья в личной жизни
так Михаил уже где то здесь в теме писал какой у него насос стоит
Давай Миша лечись , сам знаю какая это боль, у самого тоже с почками проблемы.
Я вам могу прецетиревать что вы писали, потом глянем куда кого понесло, а кого занесло
яже вам сказал придирки и не больше, от букв конструктив насоса не меняется, он как был шестерёнчетый так и остался, или там плунжерный стоит?
это вас походу очень много удивляет, соотношения я вам приводил и сразу, пускай не точное но то каторое больше подходит, у вас почему то сразу возражение ну и дальше конструктив, т.е как он работает, принцип работы в студию, ещо раз лично для вас повторю их множество как по конструктиву так и вазможностям
естественно только флуд пишу, с может всё же по другому на это взглянуть
я не думаю что Александор знал какой нш там стоял он даже эти моменты почему то опускал, а многое и сам не знал, то пишет одно то другое, то нахрен такая работа с такой гидравликой, то будет работать, работать конечно будет, а вот как? по его что он раньше писал нахрен такая работа, так вопрос на хрен тогда такое советывать? а всего чего я хотел от его, это обьяснить что к чему и как будет работать. с чем человеку придётся столкнутся, с боем но всё ж ответил, ещо на пару вjпросов и Михаил будет иметь полную инфу что к чему и с чем, а то все тут кинулись спасать его бюджет, а не кто не ознокомил что и к чему, может ему после полной инфы этот вариант и не подойдёт? да к стати как он вроде писал делитель то ж не хило стоит, и вот его он купит не имея полной инфы и дальше что, если не подошло? выкинутые деньги?
спасибо Саня.
Михаил, выздоравливайте, остальное херня , будет здоровье, остальное приложится и достигнется
спасибо Женя , да я тоже так думаю
Вроде все по-русски....
Производительность меняется Неужели и это не понятно? Или кто-то из присутствующих здесь определит производительность китайского насоса "на глаз"? Я не смогу....
и тут мимо , не от букв а от цифр
кстати как вы определили что это аналог нш-16, на глаз, а может прибор подключали?
с точьностью нет, но можно и на глаз у кого больше у кого меньше, будь то китайские или наши
но для русских понятно что насос шестерёнчетый
Уважаемый, Вы уже здесь всё забрызгали чем только можно.
Ваш-то вариант где???
С названиями НШ, делителей, их артикулами и прочим. ВАШ ВАРИАНТ!!!!?????
Михаил! Один звонок в обл.здравотдел и все вопросы автоматом бы решились.Уже проходили мы это.Еще не поздно позвонить.Узнайте номерок,пригодится. Не бойтесь,пусть этот доктор теперь Вас боится.Можно и письмо в облздрав написать,но только ЗАКАЗНОЕ!!!!! Сразу все забегают.
Эдуард, ну как переговоры? Завершили?
Во, во!