Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 277 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Не Викторович,солярка порой и сильно отличается, если плохо тянет это пол беды, а порой из-за её и опоратура ложится
А что значит "евросолярка" и "обычная"?
Насколько я знаю, у Вас в Татарстане всю солярку производит Татнефть, в том числе, которую Вы можете купить у тракториста, а не бензоколонке.
а я какой придется.
да нет это и одного ремня за глаза хватит, у меня на шкиве как раз один ручей свободен. но это опять я ж говорю 5000р
Зато проще и правильней будет!
Конечно,может привода у нас унифицированны,
Я тоже всегда отстаиваю,даже если бы и не хотел,все-равно заправки рядом нет,в канистрах привожу ,вот они и стоят.
Да на мазе же работает ! А место под капотом помоему есть ! И дешевле волговского будет ! У меня такая приблуда лежит она не большая .
да это понятно
такая ж хрень
Илюх можешь сфоткать эту приблуду?
Наверное ДА,просто я 15 лет заправляю с одной "заправки",на качество не жалуюсь ,а вобще-то у нас могут,хитрые товарищи,налить в авиационный керосин,отработку и под видом соляры продать,вот это точно для топливной плохо.
тут может быть и гораздо проще, есть такое как сухая соляра, вот она и ложит опоратуру, правильней сказать плунжера, ну это обычно бывает по зиме, когда с летней делают зимнию добавляя бензин, при добавке керосина не так пагубно
пру раз заправили с соляру с отравой от жуков, не чего попырхался прочмыхался и дальше, ещо раз несколько раз с какойто хренью поподалось там уж ТНВД не выдержал, один плунжер сдох
Как обычно все перевернул но не нашел ее ! Но вот фото с интернета надеюсь не кто не обидется Только на фото все разобранно !
Миша такой кронштеин я думаю ты и сам сварганиш на раз два три ! Шкиф я думаю не дорогой да и нш10 тоже . А вот с оборотами я не знаю какие должны быть , есль что ребята подскажут.
спасибо Илюх. надо подумать.
Откуда такие цены??? 1500-2000 может быть? Или я что-то пропустил?
Самое простое - китайский НШ на штатное место на двигателе. Или отечественный с обточенным валом, только крышку сделать под его крепление. Не понимаю, зачем столько мудрить с ремнями, шкивами и прочим геморроем?
если есть место под нш то это самый верный путь
ну вот я сибе на соболь брал, за 4200 под широкий римень, а под узкий ремень смотрю еще дороже. ну это ладно насос я могу свой старый переделать, он рабочий, а вот как китайский насос приладить ? там у меня смотрю и крышка не отдельная а всю переднюю часть двиг. закрывает( ну я так образно) не всю конечно и ремень что на генератор идет он как раз проходит напротив крышки и ни как там не приладишь, только или ремень, или ставить спереди где акб стоит и через вал подключать.
Всем привет!Подскажите,если снять эту крышку,туда можно поставить второй штатный НШ?
да нет у меня ни какова места под нш. ну щас еще схожу гляну на всякий случай.
Туда он и ставится
Я говорю о ценах на стандартные НШ, возможно на Соболь и дороже - как-никак автозапчасть
Что-то не понял... Какой там ремень может мешать? Фото бы... Двигатель какой-то особенный? Буква "T" в модели его есть?
ну у народа же стоят два нш, вот у них нужно и глянуть, ну и второе ведь на многих китайцах то ж стоит один нш и делитель потока, вот вам его и нужно именно с китайца
вот фото и куда его тут ставить не пойму
глянуть бы у кого.
нет сюда не воткнуть ! посмотри последний пост на 288 странице
тут некуда не та наставка, но по фото напрашивается в торец каленвала на шкив если место конечно позволяет
вот и я об этом, поставить где стоит акб а соеденить насос к каленвалом валом каким нибудь.
валом или шлицевой, а лучше муфтой, ну если на ремень захочите то вот видео может чем поможет
привет Миша.На 304 вот так.
Женя спасибо за видео, конечно поможет
спасибо Саша
сдесь хреновая ноставка под нш, длинноватая, по этому выступает, мазавская по компактней плюс натежник там уже присутствует, ну а выбор как вседа за вами как сделоть и по какому принцепу, думаю всё у вас будет
спасибо, надо будет все посмотреть, сегодня вот поездка в москву сорвалась, дождь третий день идет не переставая. и все планы срывает.
М-да... Второй вариант, несколько хуже чем установка НШ, но проще чем даже поставить штатный: посмотрите у продавцов делитель потока. Цена в тех же пределах, что и НШ. С любого трактора, любой марки, мощностью 18 - 30 лошадей.
а что делитель надо китайский ? и чтоб от тр. 18-30 л/с ? а от Т-40 нельзя ? просто его найти проще.