Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 256 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Нет не закрыто,на лето я закрываю сам,зимой открываю.
так я ж не спорю, так мысли в слух из практики
попробую сегодня сфоткать
Да я в том смысле,что вниз ставить особа не куда,так,что выхода нет
выход есть всегда, всеголи ж, нужно найти правильную дверь
у меня щели есть внизу и я их тоже не затыкаю, у меня и на крыле правом есть дырки от болтов, и все равно жарко если до - 10, а если -20 и ниже то не жарко конечно , но все равно тепло и хорошо. и пожалуй с Олегом соглашусь когда работаешь то и печку периодически отключать приходится, потому что жарко. у Сани с Брянска полик красиво обшит, я же просто резину пастелил и все даже не прикручивал её.
Можно поставить печку на улице, примеру справа под кабиной или перед кабиной, а патрубок завести в кабину. Но я переделывать не буду, думаю не замерзну
Миша, а ты не думал над шумоизоляцией? Как ты думаеш, стоит обклеить?
да все у тебя шикарно и очень акуратно сделано, не вздумай ничего переделывать, а замерзнуть и так не замерзнешь, это без вариантов.
Юр а это уже как кому , мне например и так ничего ни мешает, шумновато конечно, но радио слышно нормально а остальное меня не смущает.
Согласен, если целую прошлую зиму отездил без кабины, то не замёрзну этой.
А,что шумоизолировать,если разобраться,то кабина вся из стекол,только от маторного отсека если.Я если мне шумно,наушники одеваю,зимой вообще класс,уши не мерзнут (шутка)
во во как же мы без кабин то раньше ездили ведь не померли же, хотя хорошего мало, я например когда начал кабину делать то думал ветра не будет и уже хорошо, а когда печку поставил то даже вспатеть доводилось , так что где бы она не стояла все равно лучше чем без неё, а уж чем совсем без кабины так это вообще небо и земля.
вот именно, да и от моторного отделяться тоже смысла нет, от него тоже свои плюсы но только зимой.
Под сидением, крилья
я думаю что это скорей для камфорта, для красоты, а уж шум это не понизит, это тогда надо полностья отделять кабину от трактора как на восьмидесятках с большой кабиной, а так все равно получается и мост и мотор в кабине. шум неизбежен.
нужно делать полик на 10-15 см выше коробки и тогда будет немного тише , плюс резиновый коврик под ноги
о чем и речь то
Виктрыч, если не затруднит напомни ширину рамы твоей телеги, и ширину колес
Двигатель стоит КМ385ВТ. А насос другой, может, потому, что у меня гидроусилитель стоит.
Относительно патрубка планирую следующее: когда будет очередная замена масла, хочу приварить к крышке штуцер с резьбой и поставить шланг, чтобы можно было откручивать, и будет все нормально.
Миш,ширина колеи 150см,а рамы завтра померию.
Фото узла аммортизации,если поможет ,винт крутиш,пружина сжимается и меняется ее удерживающая сила.
понятно.
да я думаю если вы поставите шланг гидравлический то можно будет и не откручивать каждый раз он и так будет легко отходить в сторону насоса . и не будет создавать таких помех какие создает родной он ведь грубый как труба.
спасибо, Виктрыч.
Спереди отвал,сзади почвофреза. Разрыхляю фрезой землю и выравниваю потом неровности ландшафта отвалом. Но когда нужно пройтись именно фрезой,а отвал должен быть поднят,то возникает проблема:перекрывается вентиль для работы навески-отвал падает. Как сделать,чтобы отвал не падал,когда переключаемся на навеску ?
У меня такая же ситуация.Когда надо работать задней навеской,я фиксирую передний отвал петлей из веревки в поднятом состоянии.Можно рассоединять быстросъем на отвал,но это дольше и грязнее.
кран гидравлический поставте на отвал
На отвал идёт один шланг? если да, то самое простое - поставить запорный кран - и всё
будет он открыт - будет работать отвал - подняли, не нужен - закрыли кран, всё - отвал в поднятом положении заперло.
Можно откручивать барашек и пользоваться невеской.
Когда покупал отвал,у производителя не было в наличии гидрораспределителей. Но цилиндр на два выхода. Я так понимаю,что если бы стояло два шланга,то проблем бы с опусканием отвала не было ?
Сейчас рою форум и ищу себе оптимальный распределитель для отвала. Нашел тут ссылку,но сайт продавца российский,а у нас на Украине гугл такой модели распределителей не находит. Нашел и у нас производителя http://www.impel.com.ua/price3.shtml,но они для советской техники делают. Написал им запрос по поводу ДФ-244,но пока молчат. Может кто-то подскажет,где на Украине можно купить оптимальный доп. гидрораспределитель на ДФ-244 ?
я тоже использовал цепочку.
поддерживаю , самый легкий и оптимальный вариант это кран.