Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 272 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Здравствуйте форумчане. Хочу переделать сидение на ТЗ ,чтобы можно было регулировать вперед и назад, возможно и верх и вниз. Может и кто подскажет. Заранее спасибо.
Привет. Так вроде регулируется вперед-назад. Завтра гляну у своего. Наклони голову посмотри внизу тазика
Вот в авито человек продавал такую плиту- возможно у него есть чертежи https://www.avito.ru/neverkino/zapchasti_i_aksessuary/gidroobemnyy_usili...
Добрый день! Кто-нибудь имеет опыт Настройки регулятора оборотов?
https://www.youtube.com/watch?v=Myf0ocdGD90
Благодарю! Но чуть-чуть не то(( у меня мотор как-бы самопроизвольно подгазовывает , когда стоит без нагрузки , при чем на любых оборотах. При движение работает ровно.
внутри на рычаге газа есть один сухарик он вставляется в паз вот или он износился или сам паз износился
и ещё этот сухарик сидит на извилистой пластине которая верхним концом зацеплен с позунком топливного насососа
а ниже на этой пластине сухарик вот он имеет лишний зазор, но любом случае надо вытаскивать передний маслянный картер
всем привет .скажите где можно не дорого купить сепаратор на родной двигатель .у моего сепаратор целый .но чуток поработает и клинит .может надо шарики цилиндрические поменять ? или лучше целиком ?
Благодарю!
Поршень, цилиндр - что-нибудь делали/меняли?
нет не менял .просто нагрузку большую дал на движок .
так где можно купить сепаратор ?
В поисковике можно набрать и покажет. Запчастями по чеху занимались в Чистополе,Альметьевск,Москва. Цена за один только сепаратор 5522руб.,коленвал 59 827 руб,шатун в сборе 36 817руб. Проще двигатель поменять полностью на что то по доступней.Теперь понятно почему часто на чеха ставят другие двигатели вместо родных
у Гребенщикова 6000 плюс доставка
Сейчас появился интернет магазин по названию трактора tz-4k-14.ru
есть фото и цена
Я там раньше заказывал (летом), прислали без обмана, сепараторы там самые дешёвые 5362 руб.
иглы на палец тоже самые дешёвые, я всех обзванивал и Челны и Долгопрудный у всех дороже.
кольца тоже, дешёвле чем там ни у кого нет. У меня цилиндр от бати остался проточенный на 92 мм под волговский поршень, думал придется выбрасывать и новый покупать, в Долгопрудном сказали ,что таких на 92 не существует.
А в интернет магазине нашёлся и даже сказали есть на 94мм .
хотя цены с размером тоже растут, почему не понятно?
Сейчас появился интернет магазин по названию трактора tz-4k-14.ru
есть фото и цена
Так это наверное Протвино Гребенщиков
[/quote]
нет у Гребенщикова дорого .сепаратор 6 тысяч плюс доставка .тут дешевле + 7 (495) 998-27-14 zakaz@pogrus.ru
Продам двигатель Slavia 1d90ta после капитального ремонта Александром Гребенщиковым. Полностью готов к эксплуатации. Без наработки. Находится в Москве. Отдам с воздуханом и кронштейнами, стартер чешский(башка металл,не силумин) Отправлю ТК в любой регион доставки. Цена 65 т.р.
Продам двигатель Ruggerini RD-270 запускался пару раз для проверки работы установленной переходной плиты под трактор TZ-4K-14. Комплект полностью готовый к установке на Ваш трактор и работе. Находится в Москве. Отправлю ТК в любой регион доставки. Цена 120 т.р.
Торга нет, скоро сезон, торопись.
8 920 983 94 74 Иван
что то ты за ругедини цену загнул .в Сургуте продает за 70 т
так покупайте в Сургуте ,он же вам не навязывает.
Как мы работаем на тракторе
https://www.youtube.com/watch?v=2oYHScBG3_Q
Чертежом переходной плиты можешь поделиться?
Я продаю не пользованный, плюс с изготовленной переходной плитой и сцеплением под трактор tz4k14. Как говорится привез с транспортной компании, поставил на трактор в течении получаса и поехал работать.
А в Сургуте купите за 70, приедет он к Вам, будете искать сцепление, металл, токарей, время ...
Выгода будет или нет ? А весна уже пришла.
Некого не принуждаю, все взрослые люди.
Вот приторочил снегоуборщик, теперь меня слышно в соседней деревне))))6
да ради бога .продавайте хоть за милион .я и за 70 не возьму на них запчастей не найдешь про двигатель ничего плохого не скажу. мне он понравился .за эти деньги три китайских можно купить и запчасти найти можно
Хороший звук это неплохо, но хочется посмотреть в работе. Видео будет.
Здравствуйте.
Интересное решение.
Отдельный двигатель.
В работе пробовали?
Хватает 5 сильного мотора? Какая скорость ротора?
Можно много говорить о цене, а можно посмотреть. В Долгопрудном посмотри сколько форсунка стоит.
Видео будет на днях, пока идёт процесс отладки. Можно посмотреть как работает отот снегоуборщик в составе с родным трактором, у меня дует так-же
Вроде хватает, скорость 3000+, найду чем замерить, напишу точно.
Вот такой получился громыхало