Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 269 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
кольца ставятся под крышку( флянец ) для регулировки хода (люфта )вала
можете скинуть где видео посмотреть С удлиненным валиком видел но без гидравлики.
Начал точить для заднего дискового тормоза. Кто подскажет от чего лучше подходит тормозной цилиндр
пост 8037
здравствуйте. Может у кого есть на продажу следующие запчасти:
Рычаг переключения передач с крышкой.
Рычаг реверса с осью.
Педаль блокировки переднего моста.
Гайки крепления колёс.
может кому пригодится
это для доступа под верхнее усиление
https://images.app.goo.gl/ZS8N5Svfy4LG2w2m6
У меня тоже не было педали блокировки..вот такая ручка переключения передач от переднеприводных Вазов подходит без переделок
Кто нибудь работал с пресс- подборщиком на TZ
Имеется в виду подборщик типа 9YK8050
по фото не совсем понятно. можно с пояснениями?
верхнее усиление,это третья точка усиления для переходной плиты к картеру ТЗ, эту площадку я разрезал по краю угольника, и приварил туда пластину, просверлил три отверстия в пластине приварив к нему 3 гайки, также просверлил отверстия на площадке к баку, все это делается в снятом положении прикладывая прихватывая, теперь при разборе можно тормозной узел ручника не трогать, просто отвернуть 3 болта на 10 ММ, и снять площадку под бак и отвернуть крепёж усиление двигателя. вроде всё разжевал, на ролике ютуб я про это забыл сказать и показать
Мужики, у кого есть фреза с центральным редуктором.
Однажды на заработке отломил пятку у фрезы с центральным редуктором, прошу у кого есть принтер распечатать этот листок и сверить со своей фрезой. Печатать надо в масштабе 1:1. Для проверки я указал на чертеже размеры к которым можно приложить линейку после печати. Хочу вырезать эту пятку из сошника советской сеялки.
Всем привет. Решил поменять тормозные накладки. Вроде говорили подходят с УАЗа. Это так или нет? Если нет то счего?
купи смартфон, регистрируйся в ватцапе, там сидят отвечающие на этот вопрос, недавно кто то менял, на заклёпки ставил, вот не помню от чего он их ставил, ещё говорят если эту накладку сунуть в кипяток то он становится мягким и хорошо прогибается, это я слышал при СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ!!!
Огромное спасибо за совет насчет покупки смартфона и регистрации в ватцапе. А в общем Ваш пост мне очень помог с выбором накладок. Спасибо огромное и низкий поклон.
Вот только не очень понятно насчет ватцапа. Если зарегистрируюсь мне сразу ответы посыпятся на все мои вопросы? И от кого они посыпятся?
Ставил от уазика, пришлось их подрезать по ширине. Клепать не стал, приклеил клеем для колодок и запёк в печке
Всем привет. Как писал выше купил две накладки с ГАЗЕЛИ. разрезал пополам, укоротил и все гуд. Заклепки пришлось делать самому т.к. не было в продаже заклепок Д-4 мм длинной 15мм.
Добрый всем вечер...тут попались интересные фото..может кому сгодятся
Здравствуйте. Подскажите кто знает, где можно приобрести ремкомплект (манжеты) на силовой цилиндр ТЗ. Возможно подходят от какой либо техники.
Я подбирал каждый отдельно в специализированном магазине.
В любом магазине, где торгуют запчастями на гидравлику.
Это в москве, может в любом. А я вот на старый ГЦ, верхний грязевой манжет второй год не могу найти. Не выпускается уже...
У Гребенщикова спрашивали? И фото показать можете того что найти два года не можете?
Из Москвы или другого города сейчас отправить не проблема. Даже Почта России стала работать в разы лучше, чем несколько лет назад. Уже много посылок отправил почтой в течении прошедших месяцев.
Добрый день у кого нибудь есть родная косилка на чеха zt -152, у меня проблема во втулке на шлицевой которая включает и выключает косилку. Не могу найти такую втулку если у кого нибудь она есть размеры скиньте пожалуйста токарю отдать
эта та подвижная, которая входит в зацеп?
Да которая рычагом двигаешься внутри
в казань поедеш , заедеш заберёш, или кто нибуть
Привет. Мож кому что надо, отдам за сок)
89209839474
Продам диски под ступицу нашего трактора и резину Волтайр ВЛ-30.
Кому надо обращайтесь один диск 5000 рублей.
Фото для образца и понимания. Диски изготавливаются на заводе с порошковой покраской. Цвет по выбору.
89209839474
Иван, привет! А крышек нет от этих ящиков?