Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 268 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
5 лет у меня трактор ходит на первом ремонте никаких проблем и почему надо его ремонтировать каждый год?
Как я понял Вам сильно не повезло с родным двигателем, вот Вы так усиленно агитируете за Д 21 и даже РД 270
А какой двигатель стоит на Вашем тракторе? Поделитесь опытом, а не ценами на запы.
У меня родной мотор в который я вообще не лазил. Автора я не агетировал, я написал четко и ясно без фрезы и зимы мотор живет родной и от него толк есть! Шире мыслить нужно!! Сейчас ставлю ломбардини 626. И только потому что родной не тянет фрезу!!! Ваши 5 сезонов не показатель, потому как я за сезон могу ваши 5 сезонов отработать. Моточасы в студию. У меня за сезон не ниже 0 градусов в этом году вышло почти 300 моточасов на родном моторе. Стоит счетчик по нему и ориентируюсь. А то ваши 5 сезонов в сумме могут и 50 часов быть....
Поэтому, наверно, такие рассуждения.
А фрезу не тянет потому,что она (с боковым редуктором) предназначалась для двухцилиндровых двигателей.
Кто спорит ломбардини это вещь. Забудешь про мотор - замучаешься с трансмиссией - хозяин-барин.Видать прав я оказался насчет кошелька- действительно чувствуешь себя свободным.
За пять лет отработал 645 моточасов.
На этом я думаю и окончим наши прения.
Добрый день andrei32rus хотедосьбы узнать как резина поживает?
Недорого К сожалению это Украина
И что тогда делать с ней?
....
Здравствуйте Уважаемые участники форума. У меня есть в наличии обсуждаемый минитрактор. В настоящее время ремонтирую ось пушки, точнее вытачиваю стальную и устанавливаю двигатель Д-21, потом буду продавать, кому интересно пишите. ПСМ на трактор нет. К трактору имеется телега и косилка.
В настоящее время ремонтирую ось пушки, точнее вытачиваю стальную и устанавливаю двигатель Д-21, потом буду продавать, кому интересно пишите. ПСМ на трактор нет. К трактору имеется телега
здравствуйте. вы откуда и почем продаёте прицеп? тоже устанавливаю Д-21. не поделитесь технологией переделки?
Всех с праздниками!огромная просьба помогите найти кардан на фрезу с центральным редуктором.нужно с квадратом которая к трактору или шлицевая вилка отдельно,остальное сам сделаю.89188972104 он же вацап
Посмотри здесь https://agro-lavka.ru/index.php/katalog/product/9642-sharnir-aa-400/cate...
добавить видео
,
на славу потрудился , а газуля только ручная или ногой тож можно соляры подкидать ?
да
Всё получилось красиво. Движок держится на картере и ничего не обламывает без всяких усилителей, но с другой стороны хорошего много не бывает. Так держать.
вот часто попадались видео с таким вариантом , а если надо будет резко сбросить обороты например с фрезой , то педалью это можно сделать это гораздо быстрей , понятно что каждый под себя делает , сам присматриваю такой тракторец и д-21 есть в наличии , та не один ...
надо будет рассмотреть этот вариант, лишним не будет педальный газ.
я ещё там забыл сказать, что под топливный баком тоже поставлена толстая пластина с ребром жёсткости, при снятии видео её всёровно не видно былобы, так что крепёж усиление двигателя в трёх точках, с боков, и на верху.
На днях закончил установку рд270 с выжымном пришлось немного повозитса вот фотографии может комусь помогут. Хотя тема не новая но все равно информация лишним не бывает.
а чё попутно гидравлическое сцепление не сделать, пока всё снято
идея хорошая. Eсть чертежи или фотографии?
Эти трактора с кабиной бывают?
Да на заводе в чехии стоят 13000 евро
на днях перебирал передний мост и переворачивал бортовые для установки Д-21. после сборки нашел регулировочные кольца диаметром 90 5 шт , забыл поставить. вопрос-где они могли стоять, чтобы не разбирать все заново? может в бортовой?
В бортовой точно нет значит остается мост
здравствуйте. сейчас просматривал схемы трактора и похожие прокладки находятся между подшипником и фланцем вала, где стыкуется с педальной площадкой . называются они дистанционная прокладка их по схеме 4 шт. может это они?
перебирал зачем, поломка что ли была?, переворачивать бортовые там ничего ненадо разбирать, просто акуратно прокручиваеш в переднюю сторону, не порвав прокладку, и ещё, если насчет колец проблема, то в таких случаях фотки надо выкладывать, этих колец. и рядом бросит спичечный коробок, для определения размера, или зажигалку
зачем туда чертежи, там проблем нет, удлинить валик, остальное на видео роликах есть.