Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 270 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да что за проблема сделать крышки? Все о них спрашивают. У меня вообще не было этих ящиков. Сделал его сам и все.
Привет. Крышек нет
Здравствуйте да работал но в тот момен не до видео было, снимал уже когда на мт8 тюковал и то телефон сел и с двух видео делал .
На днях ставил гидроруль но он как-то не правильно работает рывками Когда смотрю в интернете как ребята леко крутят руль а трактор плавно поворачиваетса аш злость берет. И столько денег заплатил. Мне кажетса с дозатором что то не то. Но я не разбираюсь в этом.Кто может сказать в чем может быть причина.
возможно воздух в системе
Воздух выводитса крутя руль сперва в право до упора а потом влево я так и сделал. Как по другому проверить если есть воздух не знаю. Не знаю почему во время работы насоса в баке с маслом много пены почему тоже не знаю
Смотри шланг от бака до насоса, воздух подсасывает.
Ну и схему свою опиши. Какой насос, дозатор(марка модель), цилиндры, и как подключил...
Шланг от бака до насоса поставил новый хорошо затянул хомутами на нем нет пятен масла значит по идее нет трещин чтоб воздух тянул. Двигатель рд 270 насос стоит родной от тракора .Дозатор подозреваю самый дешевый китай марки не знаю мне весь гидроруль сделали. мастер не первый раз занимаетса таким делом. Или мне попался бракованный дозатор или с насосом что-то не то но вроде навеску с грузом поднимает без проблем. Как проверить их работоспособность не знаю. Подключал таким образом шланг от насоса подключил до дозатора а с дозатора к распределителю по середине вместо шланга от насоса
возможно вода в масле .и по этому пенится .попробуй масло все слить и залить свежее
Здравствуйте.
Однозначно воздух в системе! Надо искать либо где-то подсос от бака до нш, может штуцер прикрученный к нш подсасывать через уплотнение, так же возможно из цилиндров рулевых тяжко выйти всему воздуху, надо дольше крутить рулем.
Ну и не видя фото-видео очень трудно дать какие-либо рекомендации....
Попробуй вывесить передние колеса, и быстро крутить руль от упора до упора.
Спасибо всем что откликнулись завтра буду делать
Как успехи?
Пока никак заклинил подшипник в шкиве насоса разобрал там и второй разболтанный. Заказал теперь что когда привезут. Потом займусь навеской там шток пропускает и трубка от сиденья стерлась и немного сыт Устраню все это потом посмотрю как навеску будет поднимать с грузом. И по результатам буду дальше продвигаться
Добрый вечер,у меня проблема с бендексом на TZ-4K-14,подскажите,пожалуйста,где можно приобрести БУ бендекс или стартер,можно со сломанным корпусом.Также не могу отключить вал отбора мощности от вращения колёс.Заранее благодарю.
если с зубями шестерни .то я наваривал сваркой и обтачивал шлифмашинкой .
Добрый!! есть старте со сломанным корпусом ,могу через недельку отправить. Где обитаешь?
Добрый день Всем! Есть ли у кого-нибудь наработки по изготовлению погрузчика на наш ТЗ?
Читай, листай в этой ветке есть
это невозможно, если выдернеш шток , сзади на левой стороне навески, то придётся выключить привод на задний мост, если не выключиш задний мост, то ВОМ ПРИДЁТ КЕРДЫК, ТАК ЧТО ОСТАВЬ КАК ЕСТЬ
Что делал,чтобы отключить вал?
"Кочерга" (слева на передней коробке) всем этим делом управляет.
От себя до упора кочергу -вал моторная зависимость - при этом чтобы отключить колеса надо вытянуть рычажок слева на заднем мосту на себя - так работают с фрезой.
так ему скорее всего надо чтоб мосты оба работали а вом не крутился, но это ещё раз скажу это невозможно
Согласен
Не отключается, проверено.
Всем, доброго времени суток!
Переделали мы TZ и поставили на него двигатель Д21(Т-25)
Осталось: топливный насос и корзина сцепления.
Может кому нужно, пишите.
aleks29091986@yandex.ru
Спасибо всем большое за ответ.А косилка тоже таким образом работает?
Косилка наоборот от привода колёс работает.
Кочергу слева на себя до упора, сзади слева рычаг утопить.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли подобрать топливный фильтр от другой техники, или нужен только оригинал?
Можешь вообще проходной автомобильный с отстойником на шланг поставить только чаще менять надо.