Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 281 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Добрый день. Комбайновские цилиндры пойдут? Или помощнее поставить? Например гл. цилиндр от КамАЗ раб. от 3309. Я на МТЗ такой комплект сделал
Доброго всем времени, хорошей погоды и здоровья. Принимайте в свои ряды: прикупил чеха, даже с книжкой... Ииии не могу найти контрольные пробки в бортовых. В книжке рисунок темный- ничего не видно. Если можно- фото. И как выставить колею на 100 см.? У меня при максимальном вылете цапфы 81 по центрам колес... При развороте дисков получается 100. Это у всех так? Или у меня что то не то?
Добрый день. Контрольные пробки с боку винты под отвёртку. Я выставил колею на 100 развернув колеса, максимум выставил ступицы.
Добрый день. Контрольные пробки с боку винты под отвёртку. Я выставил колею на 100 развернув колеса, максимум выставил ступицы.
[/quote]
Благодарю. Значит у всех так.
Доброго времени.Кто может подсказать размеры сальников между мостом и бортовой?
Добрый день! Нужны кожуха на ремни для Чешского трактора Tz4k14.
Здравствуйте! Хорошо, нет кожухов, может кто подскажет как ремень гидронасоcа натянуть?
Может чертеж у кого есть?
Отпустить гайку крепления насоса, поворотом насоса натянуть ремень, вставить что-нибудь между насосом и корпусом двигателя и затянуть гайку крепления.
Спасибо, конечно, за совет, но хотелось бы как то, технически грамотней... Расклин или натянуть через корпус к какому нибудь болту, с другой стороны блока цилиндров., это я и сам придумал...
Конструкция трактора иного не предусматривает.
Наши люди изобретательны...
Добрый.
Народ ни о кого не завалялись не востребованными левый отвал и отрезные диски на чешский плуг?
Вопрос. Кто работает оригинальным оборотным плугом к трактору TZ-4K-14? Как он в работе, требует ли каких доработок или вполне рабочее орудие ?
Заранее спасибо за ответ.