Вы здесь
минитрактора HY-224 (шифенге) и все ременные миники,а так-же навесное и прицепное к ним. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!. Страница 103 из 111
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я не знаю как на чери,у меня ни какого бака нет,тройник на малом кругу стоял я и его выбросил,может кто не понимает о чём пишу,циркуляции не будит если подача в котёл со сливного крана блока,а выход на головку,вода горячая стремится подняться в верх,но не наоборот,поэтому у меня подача в блок (сливной кран) вода подымается в верх и с головки (можно с любого шланга радиатора если нема термостата) пойдёт опять к котлу.Физика однако ребята.
получается с радиатора в котел далее в блок через помпу, только такой вариант вижу? вот в этом месте
вот так у меня, вход с печки кабины.
У вас Виктор и у S P разные двигателя, по этому подключение подогревателя по разному.
Вопросов нет.
Привет всем. Такая проблема при заводке давление 0.3 через 2 минуты поднимается до 5 . Масло залита синтетика двигатель подогретый до 60 градусов. Масло пробовал тоже подогревать горелкой такая же ситуация
Давление масла на тракторе измеряется механическим датчиком или електрическим?
Механическим менял другой такая же ситуация
У Вас масляной фильтр стоит типа жигулёвского?
Если так то на холодную клапан фильтра перепукает масло вне фильтрующего елемента, а когда масло нагревается тогда идёт своим путём и давление подымается.
У этих двигателей фильтра нет
Но есть сетка на заборнике, возможно её залипило грязью и холодное масло плохо просасывает, а тёплое жидкое хорошо проходит.
Я в октябре снимал поддон там было все чисто .
Как ето нет на всех двигателях имеется масляній фильтр и у Вас тоже есть только какой?
В том то и дело что фильтра там нет, только сетка на заборнике, её забьет и хана коленвалу.
только сетка на заборнике,
Вот Вам и фильтр, теперь я понял какой двигатель и какая проблема, давление в Ваших двигателях так и будет работать из за масляного насоса, пока не подымет масло по всей магистрали, на датчике показивать не будет
Поднял давление на холодном двигателе сейчас показывает 2 прогреется 5.5 поменял пружину на перепускном клапоне поставил по жестче и отрегулиравал на 5.5
Мужики выручайте нужен редуктор бокового вом.
Добрый день, не подскажите или поделитесь где можно скачать данные по мотору КМ138 одноцилиндровый ??
трактор DW244B
зазоры цилиндра и прочее ...
Спасибо.
Зазор цилиндр поршень- 0,15- 0,20
Зазор замка поршневых колец- 0,5
Зазор на клапанах- 0,25
Давление впрыска топлива- 150-160кг
Здравствуйте! Нужна помощь лопнули ведущие ремни sf-244 после 5-ти лет работы.Какие аналоги есть от чего могут подойти?
От комбаина в2360 с натягом подойдут цена 250 р возьми один попробуй если подойдет возьмеш остальные
В(Б), а то С(В) возмёт)))
Кто какое масло льет в двигатель и какое давление при этом на горячую
Я заливаю вот уже 5 лет М-8ДМ зимой и М-10ДМ летом. Давление при этом от 0,2 до 0,6 в зависимости от нагрузок.
Кто снимал маховик и как 2 дня мучаюсь все перепробовал никак! За ним масло малость подтекает.
С трактором должен быть ключ съёмник. https://fermer.ru/comment/1076737010#comment-1076737010
болты - М10, винт с гайкой со съемника. на маховике два отверстия с резьбой М10, уголок просверлил, отверстие под винт прожег сваркой.
м-10дм круглый год, но зимой трактор стоял в гараже
Мы с отцом снимали обычным съемником трехлапчатым, главное натянуть и ударить по винту.
А давление при 90 г какое на этом масле