Вы здесь
минитрактора HY-224 (шифенге) и все ременные миники,а так-же навесное и прицепное к ним. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!. Страница 104 из 111
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Двойка на холостом, 3.5-4 на макс. оборотах
Всем здравствуйте!Я новичок на этом форуме,и мне интересно у кого-нибудь есть точный адрес где можно приобрести маховик на двигатель или заказать.спасибо.
Попробуй здесь спросить
http://minitraktor33.ru/products/category/427750
Спасибо.
добрый час подскажите кто нибудь от чего поставить рулевые наконечники на шифенг 244 без кабины наконечники на 14 в нижней точке
от УАЗа
от УАЗика регулируемые ставил
спасибо большое попробуем а там отпишемся
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, какой угол опережения начала момента впрыска на ременном 24лс. Там есть метки 17 и 20 градусов сколько должно быть?
Ставьте среднее.
Спасибо, тогда ещё такой вопрос, какое давление должно быть на форсунке?
150-170кг/см , если ТНВД старый подношеный то можно и 140кг/см.
При регулировке форсунок главное не перестараться, иначе распылитель порвёт
ого
спасибо за информацию, после того как сбился момент впрыска, решил провести диагностику всей апаратуры
Доброго времени Вам, я вот недавно купил себе Shifeng 240 вот прошел обкатку и решил заменить масла.
Вопрос у меня, у етого трактора масло коробке и гидравлике в месте? Или в коробку одно масло, а в гидравлику другое? если в месте то какое лучше масло лить?
Кпп и гидравлика раздельно, в КПП можно залить дизельное мосло и в гидравлику тоже.
Спасибо, вот у меня ещо есть вопрос У Shifeng 240 как я понял нет блокировки дифференциала, можете подсказать как его туда поставить если ето возможно?
Думаю блокировку не сделать.
Хочу отметится с ремённиками тут, так как тоже такой девайс есть!!!! я на него пресс сделал
, я не кичусь!!! просто отметился!!! :)
Можно сделать!!! я гдето на форуме видел! там цепями через вал соединяли колёса и ось блокировалась!!! Сергей Исаченко помойму делал!!! как вариант!!!
Здравствуйте! Подскажите аналог реле поворотов для SF-244!
Любое на 12в можно подключить.
Это самое распространеное рс-57.
Доброго всем, я извиняюсь что много я спрашиваю, просто я новичок в тракторах
А в Shifeng 240 гидравлика плавучая или нет? Спасибо за ответ
Да.
Выше всяких похвал!Аккуратно и функционально!
Вот купил масло в гидравлику на минитрактор Shifeng 240, и тут проблема как слить старе масло, не могу найти найти сливные болты помогите пожалуйста, нужно слить все с системы
Нужно открутить нижнюю трубку, через которую идет забор масла на НШ, можно( нужно) от самого насоса.
На Shifeng 240 термостат есть? а то не грееться радиатор
Просто Shifeng 240 новый 40 мото часов, залил воду поганял на холостому 30-40 минут и показует 65 градусов, а радиатор холодный, даже было 80, тож был холодный, вот вопрос что помпа накрылась или стоить термостат ?