Вы здесь
минитрактора HY-224 (шифенге) и все ременные миники,а так-же навесное и прицепное к ним. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!. Страница 111 из 111
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
День добрый, решили проблему с рулевой колонкой? тоже свободный ход большой..
там сбоку на рулевом редукторе есть регулировка. нужно подвести зубчатый сектор к червяку. у меня на новом тоже был большой люфт, пришлось в вернуть регулировочный винт почти полностью, контрогайка на 2х витках держится, однако уже 9 лет не беспокоит. ещё как вариант перетряхнуть рулевое и заменить рулевые наконечники(я поменял на УАЗовские)
Привет всём! Почему штангу толкателя клапанов может сломать на шифенге?
Если сломанная штанга не последствия другой поломки, то это не качественная (брак) штанга.
Похоже что при сборке метки ГРМ накосячил, она согнулась так и работала, но не долго.
Стоит ли в 2024 году покупать шифенг 244. 11 г.в? Как дела обстоят с запчастями?
Зависит от состояния и наработки, какие работы выполнял больше всего? Где хранился в зимнее время? А запчасти можно заказать без проблем. Я пользуюсь онлайн- магазином в Улан-Уде. Трактор правда другой.
Мой хранится и работает все 14 лет на улице
Только что просматривал б/у Шифенги-354, как мой по году выпуска (13г.в.) и охренел от запрашиваемых сум за трактор с парой навесных орудий на выбор. Правда по состоянию они как дедушки моему на внешний вид . И просят от ляма и выше.
А твой тракторок Викторович,как игрушка.
Спасибо Владимир,я его подобновил немного,самому стало приятней.Но навоз возит
Вопрос снят.