Вы здесь
минитрактора HY-224 (шифенге) и все ременные миники,а так-же навесное и прицепное к ним. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!. Страница 106 из 111
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо участнику за совет с выбиванием понижайки. Фото звездочки на валу который сломало. Фирма обещает в течении месяца прислать новую, либо Отдать Деньги за работу токаря по вытачке нового вала. Решение: работа сварщика по заварке вала, и переделка фрезы в плавающую. Так же везде залито очень мало масла! Все надо доливать и протягивать. Если есть фото где конавку надо проточить, то очень пригодятся
к сожалению нет я когда разбирал не додумался фотографировать
Ремонт тормозов- проточил барабаны и замена наклёпки
люфт в колонке с нова. Как все таки решил вопрос, интересно.
Кто знает, как регулируется рулевая колонка? В инструкции описывается регулировка со стороны сошки кажется это ошибка. Помогите, кто знает.
Сначала определите что нужно отрегулировать- рулевой вал или вал сошки. Рулевой вал регулируется прокладками под крышками опорных подшипников, вал сошки регулируется винтом с торца вала.
Спасибо. Нужно регулировать вал сошки. Для этого, как я понял, открутить большую гайку с торца вала сошки, открутить 4 винта, снять крышку, и там я надеюсь обнаружить регулировочный винт.
нет, надо ослабить гайку и потом подтянуть болт, но не сильно чтоб не перетянуть. Затем затянуть гайку.
Крышку снимать не надо. Регулировочный винт внутри большой гайки.
Большая гайка у меня, как на фото 2. Тогда, большая гайка как контрогайка? А чем заворачивть или отварачивать вал при регулировке, тогда? Вроде пролыски под отвертку на торце вала не видно?
Вообще это намертво закрученный торец вала сошки. Боюсь, я -нету там ни какой регулировки вала сошки.
Да.
Гайку ослабить и винт будет вращался легко.
Должна быть, иначе не как.
Вот в руководстве в эксплуатации первым делом описывают как поставить трактор раком и вылить масло с гидравлики. А нормально отрегулировать рулевой редуктор, вводят в глубокое заблуждение, с корявым переводом.
Масло с гидравлики я вообще слил за 3 минуты, через доп. гидровыход. Закрутил барашек, к доп. выходу подсоединил гидро шланг, завел двигатель и включил распред. Масло все три литра вылетело. Хотел по инструкции, по китайски, но трогать лишний раз стальные трубки не захотелось. Закон подлости- то бошку трубке свернешь, то не загермиетизируешь потом соединение.
А с рулевой колонкой пока так и не разобрался. Люфт, конечно, для трахтора не критичный, но присутствует, так-как не знаю, где регулируется люфт вала сошки.
ребята а я на свой трактор паставил гидрачь и рулевую колонку с машины ниссан атлас падходид с минимальными переделками и я вам скажу с гидрачем работать просто прелесть и передние диски со старой волги
Вот вопрос, а некто ременные трактора не переделывал на прямой? миники я имею веду синтай 24б, и шифинг.
А зачем? Тем более кострукция КПП это не позволит.
Можно подробнее по гидрачу пожалуйста,,, ? И фото как гидравлику устанавливали доп насос !?
Я так понял весь комплект с Нисана,в том числе и насос.
Здравствуйте все! Такая проблема,пропала тяга,дымит чёрным дымом. В запасе было новое тнвд,поставил его,начало стрелять с пламенем в глушитель. Убрал пару прокладок, опять дымит чёрным и тяги как не было,так и нет!
Воздушный фильтр чистый? Зазор на клапанах проверить.
Все отрегулировано после замены гильзы. И без воздушного фильтра ситуация не меняется
Подскажите пожалуйста, в магазине где когда-то покупали трактор нам предложили приблуду для получения ээнергии, может где-то эти машинки уже обсуждали?
Случайно не такой?
Штука хорошая
Очень меня интересует вопрос- можно ли при помощи этой штуки получить электричество например от воды? У нас горная река с очень сильным течением, или она только на трактор?
можно, но только тому, кто знает как
армейский генератор, действительно хорошая штука. Может есть у кого опыт, можно к 4 кВт одно фазной армейской гене инверторную сварку подцепить?
Кому надо подрегулировать рулевую колонку, делается очень просто. С правой стороны колонки есть большая контрогайка, его отвернуть, регулировать при помощи шестигранника и все.
Кто переделывал рычаг включения передка? Есть ли у кого опыт?
Мужики подскажите, менял вал на своём ременнике, что сверху, на нем ещё проточка под две шестерни и сцепление стоит на выходе из коробки. Родной оборвало, видимо ремни перетянул, родные умерли а российские только меньшего размера нашёл, двигатель до упора сдвинул а они все равно как струна. Когда разобрали надо было сфотать. Видимо что-то не так собрали, грешу на шестерни что на валу. Когда собрали, трактор ехал только назад. Может есть у кого фото вскрытой коробки? Иль мож кто что подскажет, буду благодарен.
тоже бы на подобные фото посмотрел