Вы здесь
минитрактора HY-224 (шифенге) и все ременные миники,а так-же навесное и прицепное к ним. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!. Страница 105 из 111
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Термостата нет их воздушит под крышку радиатора вырежи из резины прокладку и закрой плотно
Доброго Вам времени суток, я хотел спросить, а где стоить масляный фильтр в минитракторе Shifeng 240?
Его нет, только сетка на маслозаборнике.
Подскажите, кудой заливать масло в гидравлику Синтай 24В?. Сколько входит масла в кпп?
Не мешало бы фото вашего трактора, но в гидравлику скорее всего масло будет заливаться через сапун он же щуп.
Вот для гидравлики.
Там щуп есть, по нему и лейте
Cпасибо большое. Помогли, а то я уже думал какой то секрет .
Всем привет. Трактор SF-244 двиг. sf138-2. Не могу найти ремонтные вклалыши, везде только стандарт. Может кто-нибудь встречал ремонтный размер?
Доброй ночи. Вот и я стал обладателем китайского тракторца. Сегодня доставили. Так красочно рассказывали, показывали и только когда уехали увидел, что вместо розетки для прицепа куча обмотанных изолентой проводов. Все равно рад.
Файлы:
Я не очень интенсивный тракторист. Трактору через 3 месяца год, а наездил всего 50 моточасов. Подошла пора замены масла и фильтров. Купил масло для двигателя - 5 литров, для переднего моста - 6 литров, для коробки трансмиссийно-гидравлическое - 20 литров. за все отдал не мало не багато - приблизительно 2500 грывень. А тут хлопцы говорят, что надо заменить масло в двигателе и фильтры. В коробке и мосте не надо. Послушать людей или менять все масла?
Я сначала менял масло в двигателе, а потом через 70 моточасов и в коробке
Вот у меня не задача, вот не пойму, почему воздушить систему охлаждения в шифинге 240, на оранки в 30 соток раз 15 снимал шланг который идет от радиатора на помпу с помпы выходит воздух потом. Тоисть делаю так отсойденил шланг быстро вышел воздух быстро надел и все работает норм, пока снов через время не завоздушить и так каждый раз, разобрал помпу все целое все норм, вот вчем проблема тогда что через время снов радиатор холодный и в помпе воздух который не дает помпе гонять воду
Вырезать из мягкой резины пятак под пробку радиатора, залить полом радиатор воды и закрыть с резинкой.
потерял болт с насоса (трактор swatt ts 24), который фиксирует ручку включения, надо сточить, не знаю размеры, скорее всего внутри еще была пружина и шарик. Если да, то на сколько. буду благодарен и за чертеж и за рисунок с 2 сторон. скидывал такое же сообщение на другую ветку, но потом посмотрел, а там люди уже не заходили на сайт довольно долгое время, поэтому решил сюда обратиться.
Да какие чертежи, подберите болт и отрежте лишнее.
наклейку-етикетку сняли?
В новый сезон с новым глушителем.
Всех приветствую. У меня ременной Русич (1 цилиндр, 4х4, ГУР). Выбивает пониженную при работе фрезой. Как быть?
тоже задняя вылетает при нагрузке sf-244 c кабиной еще не разбирался, может у кого была такая проблема?
Хорошо!А почему вертикально не поставили?И что случилось со старым?
Смотрите фиксаторы и подшипники вала на котором одета шестерня пониженной передачи.
Спасибо, за совет) Сегодня на исходе работ навернулась фреза. Тупо сломало крепление шестерни. финиш. Фото выложу позже, если требуется
так решил временно решил проблему
У Shifeng 240 центральная тяга навески короткая, а т25 тяга длинее ? или какую лучше поставить?
Родную удлиннить.
Но сильно этим не увлекайтесь, был печальный опыт с пониженной а УАЗе.
что произошло?
[/quote]
что произошло?[/quote]
Тоже выбивало под нагрузкой, сначала можно было рычагом удержать, а теперь с трудом и удары очень сильные идут т.к. край шестерни съело( закатало)
что произошло?[/quote]
Тоже выбивало под нагрузкой, сначала можно было рычагом удержать, а теперь с трудом и удары очень сильные идут т.к. край шестерни съело( закатало)[/quote]
выбивает потому что шарик не проваливается полностью конавка маленькая надо вам турбинкой проточить или пробовать напильником но там метал закаленый
трактором ременным тс 24 владею 5 лет в первый год столько проблем по вылазило лечил кулибинскими изобретениями щас трактор работает