Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 56 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вскрывать, смотреть, возможно шестерню на шпонке свернуло и от масла вращается а под нагрузкой проворачивается. Может еще что. Хотя для двухсотого метровая фреза это не нагрузка. У меня 180 тянет 125 фрезу.
Мы то же купили фрезу и оказалось что кардан ну очень длинный, думали что надо отрезать но в результате удлинили навеску и отвели от трактора (можно колеса приспособить лучше). Думали что удлинив рычаг трактор будет носом дергать но он даже не чувствует. вот на фото результат работы.
Вот еще окучник.
Переделали сиденье. Поставили от классики (шестерки) пришлось рычаг включения гидравлики переносить ( на фото видно как решили эту проблему).
Ребята , помогите советом ! Хочу купить трактор , но в средствах ограничен ( Посоветуйте что брать ! Синтай 224 , 244 или Шифенг 244 ? Надеюсь поможете советом . Спасибо !
Синтай 244,...224 промежуточный трактор,шифен лучше подходит для комунальной техники..244 синтай ,передний мост не слабый,насос стоит на двигателе,а не на коробкеи двигатель ту 2100 ит не промежуточный,ресурса больше..
Получается все-таки 244 ? Брать ?
)))) Имел ввиду Синтай 244
А трактор то греется Может цилиндр один плохо работает?точнее не в полную мощность,вот и греется на одном то тяжело.Край выхлопной трубы влажный немного.
поочерёдное откручивание трубок на форсунки покажет чуть что какой цилиндр лучше работает, какой хуже, а возможно прокладочку головки у Вас пробило, отсюда и греется
Ребята, подскажите! Есть ли на синтаях система блокировки запуска двигателя? Без нееже вроде как эксплуатация запрещена...
Может для начала попробовать протянуть головку?Если не поможет то поменять ,тем более есть запасная .Греется при нагрузке.На фото ,что? кто может сказать? вытащить из упаковки проблемно все герметично.Если это форсунки то они готовы к работе или их нужно регулировать?
Мужики кто нибудь приспосабливал наши НШ вместо китайских?
Мужики можно ли разворачиваться с косилкой сегментной ??? (синтай) Не оторвет ли уши на гидробаке?
я оторвал ухо.где то выкладывал фотки.
в двух средних бутылочках ето распилители. а что по краях неразберу возможно ето все две разобраных форсунки и при их зборке регулировать нужно обизательно.
Виталя привет! Ты при развороте оторвал? Кстати, роторку опробовал уже?
на 13 странице фотка оторванного уха
Да, в право поворачивал .Завтро последние два огорода фрезой обработаю ,посажу картофель и буду пробовать.Пальцы переточил, приварил осталось ножи одеть,да ремни натянуть
А у нас картоха уже 30-40 см)))) Косу опробуешь напиши....хочу взять облегченную (вроде 220 кг всего).
А у нас по 400рублей сетка.(в сетке кг. 45)дешевле купить...Про касарку сразу отпишу...
Я имел ввиду выросла уже 30-40 см...хотя и цена такая же))) На рынке 220 за 5 кг!
Занимался на выходных заменой проводки на своем синтае,за несколько лет эксплуатации все пообрывалось,изоляция пересохла и потрескалась.Использовал многожильный кабель сечением проводов 2,5 квадрата,Это ,конечно,перебор,но пару лишних килограм веса не помешают .Также заменил силовые кабеля на АКБ.Использовал сварочный кабель сечением 35 квадратов,это,примерно,в двое толще тех что стояли.Если до замены стартер потихоньку крутил двигатель,а при длительном пуске кабеля и клеммы грелись и даже появлялся дымок с характерным запахом,то сейчас мотает как угорелый.Соответственно и запускается намного легче и быстрее (холодный имею ввиду)
Может всетаки прокладочка,тосол уходит?
Я,пыхчу необижаюсь..Дури хватает,с передком работаю как бульдозер,коробка четырех ступка,фреза 140,плуг три лемеха,тянет без надрыва..
потянуть то можно попробывать, но это нужно было сделать после первых 50 моточасов, на фото у вас распылители после замены нужна регулировка но для этого нужно знать на сколько у вас давления в фарсунках должно быть по паспорту для этого матора, плюс при замене обратите внимания на расположения отверстий и их количество в распылителях что бы было как в родных, в последней колбе походу уплотнительные под форсунки, но прежде всёж проверте как работают цилиндры в отношении один к другому, если какойто хуже работает это вина может быть и ТНВД если он двухплунжерный
Нет не уходит.
Дачники приехали так он водила уже на пенсию пошел, сказал что форсунка не работает и даже потрогав трубки у фосунок сказал что точно вот эта не работает.Раньше он ровно работал на холостых стоит тых тых тых,а сейчас тых тых тых трыхтыхтых.
По фотке можно определить?Но в любом случае нужно снимать форсунки регулировать?
Ну а у меня ребята такая проблема. За три сезона краска на капоте трпактора совсем шубой поднялась. Да это и неудивительно, был покрашен без грунтовки. Пришлось болгаркой весь капот зачищать грунтовать и красить заново. Но краску аналогичного цвета подобрать не удалось, так что теперь капот выглядет темнее чем все остальное железо. Красил спреем из балончика. А как у остальных синтаеводов с этим дело обстоит? Хотя на крыльях краска держится еще и не плохо, без шубы. трактор всегда хранился под навесом. Да и еще за время эксплуатации весь капот расшатался на сварных соединениях пришлолсь все заново проваривать и усиливать дополнительными косынаками.
А это настоящий цвет окраса трактора.
двух плунжерный
вовсе работать не может, может лить и т.д с вытекающими, если так то поддымливать будет, особенно на холодную,
хуже не будет если распылители поменяете, но стоит ли их менять и подрегулиревать это стенд покажет, для начало не плохо их на стенде прокочать там всё станет ясно