Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 52 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Практически - любому, кто подаст заявку и заплатит денюжку. Соблюдая некоторые формальности. И я не говорю о поддельных бумажках вообще.
А только о настоящих, официальных. зарегистрированных во всех базах.
Что можно сказать,бабло,бабло,бабло,в глазах одни баксы.
Сегодня прицепное мастерил на навеску,под высокую телегу,да и так что навеской приподнять,вроде получилось удачьненько,если кому интересно скину фотки.
Ну почему же, это называется Государственная система сертификации бла-бла-бла...
101-й относительно честный способ отъема денег государством у населения.
Могу много подобных способов привести... Законами и постановлениями устанавливаются не выполнимые в принципе требования, но при этом создаются полукоммерческие структуры, которые за умеренную плату сверх государственных тарифов невозможное делают возможным. Вертикаль у нас так устроена...
Конечно давай фотки,всё пригодится
Из чего мастерили или это заводская.
Заводская,переделаная под синтай.
Ильнар 96
вот выкинул фото по вашей просьбе синтай 180 z
А рукава сантехнические чтоли ?
А,шланги на распределителе не рвет?Обычно ставят высокого давления...
Шланги стоят водяные но на обратку там давления нет. Всю зиму снег чистил ни че не стало,распред стоит от т-25 в сезон пахоты попробую на плавающем пахать на радном же нет такой функции
На родном "опускание" = плавающее, ибо полость ГЦ соединена со сливом.
Совсем что ли?
Ну,почему бы и нет ,если работает,тут тема такая,ремонтируем,конструируем, доводим до ума.Как порвет переделает,резиновые проклади не надолго...
спасибо большое!!!!
вот вроде заканчиваем тележку.
вот
вам нужно сделать косые распорки от полуоси к вертикальным опорным стойкам подрамник, а то сломает при движении с грузом на кочках.
спасибо за совет, совершенно верно, материал приготовлен, ждет очереди.
Мне кажется ось сильно сдвинута на зад. Вот мой
нормально когда поднимаешь он же стрелу верх тянет. кузов 2 м. колесо с заднего борта на 75 см. испытания прошел. 1700 кг поднимает.
Вот моя переделка датчик топлива,акамулятор перенёс под сиденье потому что тресёт ним сильно вместо него сделал ящик и залил бетоном для груза.
Вот такую сцепку сделал на две стороны, больше от легковушки прицеп тягаю но в паланах делать самосвальный.
сажалку взял двухрядную пришлось не много доделывать,сингтай 180 тянет нормально почти 1-га посадил
Добрый вечер Владимир! посмотрел фото передка вашего трактора, чет не пойму передняя балка раздвижная или нет? у меня синтай 180 с раздвижной передней и движок не такой. А уровень топлива проверять нормально заделал дешево и сердито. Да и еще задние колеса у Вас на 20 или 24 дюйма. Често говоря я испытываю небольшое неудобство в связи с тем что у меня задние на 24 дюйма. Задок по отношению к передку приподнят. При опускании фрезы в рабочее положение слишком большой излом кардана и его раздвижение почти до максимума.
сделал сидение не успел доделать праздники начались,осталось подлокотники поставить и покрасить ,вот что получилось.
здраствуйте!!!балка не раздвижная ,колёса 16 радиуса,двигатель одноцылиндровый ,синктай 180N.
Здравствуйте. Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста решение такой проблемы. Сломались зубья на шестеренках ВОМа. Может кто подбирал шестерни с нашей техники. Поделитесь пожалуйста опытом. Кто в курсе зубья крошатся из-за китайского метала или из-за неправильной работы с фрезой.
У вас какой трактор и какая ширина захвата фрезы?