Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 248 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Кто-то писал еще что с вазовского 2110 стартера ставил
Бендикс сам включается, через два на третий раз, за счет центробежки, в зацепление входит хорошо, зубы не ломает, но все же нужно сделать всё по-человечески.
Игорь, окно тоже не открывает, надо попробовать через другой браузер зайти.
Вот нашел что-то в интернете:
http://oplamash.ru/index.php?route=product/product&path=63&product_id=690
Теперь кто бы подсказал, пойдет он на мой тр-тр, движок стоит 190-А12, стартер QD1257A
Москвичевский или уазовский посмотрите плиз!
У меня тоже движок Дели-190; 12 сил. правда марку стартера не смотрел хоть и делал его уже не раз, завтра гляну все равно его снимать надо. Сейчас глянул по каталогу у меня должен быть стартер QD 1275
Ни москвичевский ни УАЗ не подходит.
Больше подходит по размерам втягивающее от 08 но крепление другое.
ShahterPetr, если будешь снимать стартер, посмотри пожалуйста, похоже ли наше втягивающее на то которое по этой ссылке:
http://oplamash.ru/index.php?route=product/product&path=63&product_id=690
Смотрел модель стартера на стартере ничего не написано.
Вот фото втягивающего:
Ребята втягивающее с ЗАЗ подходит, себе поставил, лет пять уже
Да там крепление нужно немного переделывать. Если фото нужно обращайтесь.
Я писал.
Привет народ, хочу у вас спросить одну вещь.Короче попалась мне фреза Китайская Б.у 125 сантиметров хочу её купить но беда в том что не будет ли она для него очень тяжёлая трактор синтай 180 ,может можно снять крайние ножи если будет тяжело или как поступить ? Жду ответа))
4 года все хорошо
Хороший трактор у тебя,спасибо за ответ)
Сбрось мне пожалуста.
Если не к спеху с втягивающим можно с алиэкспресса заказать накрайняк.
А где там нашёл? я что то там для синтая ничего не нашёл
поищи в этом магазине, я там лазил так видел втягивающее как на фото выше https://ru.aliexpress.com/store/group/Hebei-Xingtai-XT-12-15-18-20-25-30...
Вот нашел https://ru.aliexpress.com/store/product/solenoid-switch-for-starter-moto...
Да судя по всему это оно.
сколько с доставкой в россию у тебя показывает??
Всем привет,нашел в ютубе ролик по переделке рулевого механизма ваз,вот результат ,вроде бы получается,прикинул,сошка вазовская должна подойти,только чуть чуть изогнуть нужно будет и наконечник по резьбе к тяге подогнать.
А с фрезой работают только на первой пониженой, причем на любом тракторе...
Любая фреза "кончает" трактор. очень большая нагрузка. представте работая с плугом вы переворачиваете 70 см земли, а с фрезой 125 см надо мотлошить.....
Нормально получилось, я так понял пришлось пыльник наварить.[/quote]
Отверстие в родной крышке по центру просверлил,втулку приварил и расточил под сальник.
Добрый день, Люди добрые.
Возникла идея сделать комбинированное устройство - картофелесажалка из фрезы. Суть задачи: осенью вспахать на зябь, весной фрезеровать на 150 мм. и садить в один проход. Для этого доработать фрезу съёмным устройством для подачи картофеля с помощью оператора в зону после фрезы с присыпанием рыхлой почвой и формированием гребня. На втором этапе добавить автоматическую подачу удобрений в зону до фрезы в плоскости будущего гребня.
Может кто размышлял в этом направлении или имеет опыт?
Приблизительно так (рабочая зона ножей фрезы условно изображена в виде цилиндра):
Пояснения к схемам:
1. Красным изображен щиток-формирователь гребней, над ним лавка для операторов.
2. Коричневым изображен стол для картофеля насыпью в один - два слоя, над ним рамка для установки дополнительно ящиков с картошкой.
3. Операторы берут картофель со стола и бросают в трубы, по которым он свободно падает к сошникам и присыпается рыхлой землей, набрасываемой ножами фрезы.
4. Щиток-формирователь образует гребни из рыхлого грунта и немного уплотняет его.
Приветствую обладателей Синтаев , коим теперь тоже являюсь
Читаю форум уже неделю, но так и не осилил до конца. Так что не обессудьте за вопросы, которые уже разбирались в нашей ветке.
Обладатели китайской почвофрезы 120 1GN, подскажите размеры сальников ? Досталась с трактором в придачу, при осмотре обратил внимание на выхода валов из редуктора, оба вала мокрые. Значит сальники уже пропускают. Значит пора в магазин по продаже сальников, а разбирать пока не хочу, завтра уже сезон открывать. Может ещё походят, но на смену надо уже держать новые.
посмотри,может отверстие в заливной пробке для воздуха забилось.из за этого могут подтекать сальники.
Вот предохранителей поменял, что скажете?????