Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 252 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А вот гибкое о котором писал что грызет о корпус промежутки
Огромное тебе спасибо за помощь.
Я тоже менял шайбы сателлитов на своем Шифенге, но не вытаскивая самих сателлитов, сдвинув лишь ось сателлитов.
Ну ,а с причиной гибкого разобрался?
Чем смогу, тем помогу.Обращайтесь...
Такое ощущение, что само литьё промежутки, утолщение в нутри.
У меня грызло об сам корпус, снял заусеницы на самом корпусе
и проблема исчезла. Загляните в верх промежутки.
Привет всем!!! вот прибыл насос с китая за 8 суток!
Привет! Какая цена вопроса?
3240 руб с доставкой
Здравствуйте. Это Алиэкспресс? Скиньте ссылку в личном сообщении на товар, если не затруднит.
Время заказа: 05:50 Mar. 30 2017
Магазин: AgroTALK PartEX Chinese Made Tractor & Implements Store
Перейти к магазину | Сообщение продавцу (непрочитано: 0)
Стоимость:
3 240,72 руб.
Jinma трактор JM184-JM284, гидравлический насос CBN314L, левый поворот, плоское соединение (короткий вал) и конец масла на выходе
[Скриншот заказа]
1 543,18 руб.
Характеристики:
я извиняюсь
Спасибо. Доставка дороже сейчас, общая сумма 4 тысячи получается.
Спасибо, ща гляну.
я по акции и купоны использовал и 1100 руб экономия вышла
чуть темноват конечно
Как и был там.
А вам точно левый подойдет? Я себе ставил на 220 синтай на двигатель 314 правый.
Ну судя по информации на официальном сайте в Еманжелинске, то именно левый нужно ставить в гнездо, как на фотографии ниже, опять же с официального сайта.
По факту привод насоса имеет левое вращение, как туда насос с правом вращением поставишь ???
Как и был там. :good:[/quote]
Спасибо!!!
Привет мужики! Подскажите кто знает . На китайских фрезах заря,ДТЗ. 1.10метра и 1.25 редуктора одинаковые или разные по придаточному числу.Купил б.у. 1.25. идет тяжело. Слышал , что именно на этих фрезах рабочий вал дает оборотов больше а значит на трактор тяжелее. Может глубоко загнал , но мельче регулировке уже нет . Замерял рыхлое 20 ...22 см. Синтай 180. 2 цилиндра.
много тут читал я про фрезы. все говорят что 1.2 много для 18го синтая, для 22го еще нормально.
у меня синтай есть, но им не фрезеровал. а вот маленький кубота 14лс тащит спокойненько фрезу 1.2
с 12 года все нормально. Первый год тяжеловато на следующий уже хорошо, за мтз после плуга тяжело фрезеровать
а кубота без особых проблем целину берет, но все равно конечно тяжелее, но берет.
а так если распахивают целину, то сначала плугами, потом я на два раза.
На фото выше это целина была, только не за два раза ,а раза четыре пришлось ходить ,что бы выровнять поле. Яма в центре была. 60 соток поле
классно.
вот по поводу выравнивания полей, поле у нас есть большущее, но все кабанами изрыто. хочу его выровнять и подсеять для покоса чего нибудь. так вот посеять не проблема, а вот выровнять.. может фрезой попробовать не глубоко, а см 10.
как думаешь?
а сеять буду бороной, да трубой как каток.
Всех с ПАСХОЙ!!!!!
Не знаю какие кабаны ямы оставляют, но равняет хорошо фреза
здравствуййте, форумчане! я к вам обращаюсь с вопросом: на сколько можно оценить минитрактор хт 180, уралец? 10.2011. в отличном состоянии, в калыме не работал. в комплекте косилка китайская 1,8метра, переделанная на беспальцевую (двухножевую)., трехкорпусный плуг самодельный, картофелекопалка (мульти), кун в сборе, стогомет, ковш самодельный, поперечные грабила(самодельные, ширина 360см.) тележка двухосная 2х4м, тележка одноосная(самосвал) 1,6х2,2м. все работает отлично. хочу узнать примерную цену трактора вместе со всеми комплектующими. Заранее спасибо.