Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 251 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Реле регулятор можно поставить с ГАЗона ребята много расказывали, я поставим с какого то старого москвича (в железном корпусе) на разборке полно каких хочеш, вариант и с геною не плохой но подороже будет.
https://xn--80andaliilpdrd0d.xn--p1ai/product-category/dvigateli-dizelny...
может рассыпался подшипник в колленвале в который входит вал муфты сцепления . Обычно смазка в подшипнике высыхает со временим и он не вращается и тогда идет износ вала муфты .происходит перекос вала при включении сцепления.а гибкое оригинальное слабое ,при затяжки болтов его скручивает. поставил с транспортерной ленты изабыл где оно есть, главное дырки точно сделать.Всем удачи!!!
Спасибо Всем за помощь!!!!
Синтай 220
Выяснили вчем была проблема.
Сняли крышку где клапана, а там сломался регулировочный болт , и часть болта лежала на верху, как она неупала в цилиндр это загадка.
Что действительно могла упасть в цилиндр? Чудеса...
У нас и есть страна чудес, все невозможное, возможно.
Всем спасибо за советы... Теперь подскажите как вытянуть вал с планетаркой с корпуса моста чтобы подложить шайбы под сателиты????
Вал снимать не надо, (разве что посмотреть зацепление главной пары)снять нужно одну планетарку, вытянуть оси сателитов (предварительно купив их, я делал сам) подложить шайбы (я подкладывал щайбы с оси коромысел москвич, или самоточки с чорной нержавейки) скрутить всё обратно (ревизия раз в два года желательно).
здравствуйте, помогите как отрегулиовать клапана синтай 220 двиг tu295it ?
Ребята ну почитайте форум блин, десять постов назад обговаривали.
пост 7506
Спасибо за совет. Вчера снял все раскрутил на месте подложил шайбы и также скрутил. Правда перед тем пробовал вынуть все вместе с валом. Так что я подшыпники зря выбивал???
Всем доброго здоровья!
Прошу Вашей поддержки оьбращения к администратору!
А именно нужно провто к каждопу сообщению добавить дескриптор, тэг...
словом малюсенькое описание принадлежности к теме
например кто-то пищет сообщение и в спец окне-поле пишет "регулировка клапанов", или " сцепление" и тогда внутри темы можно будет найти все сообщения с такими ключами и просмотреть только их, альтернатива есть но она ищет по всем темам...
Все работает как надо
Нажал сюда
Написал вопрос и получил ответ(ы), все из этой темы.
Зачем усложнять если с простыми вещами не могут разобраться. Или не хотят.
А как узнать где первый цилиндр?
Не обратил внимание на ту опцию, спасибо, я протупил...
Всех приветствую!!! Мужики, нормальный вариант расширения передней клии ? Увеличение задней, завод предусмотрел, а про перёд забыл А то сажать с междурядьем в 50 см. не охота, а более быстрого варианта в голову не пришло. По центрам получилось 1м.20 , теперь можно междурядье 60 делать.
Уже 5 лет, полёт нормальный, колёса от микроавтобуса VW LT, со спарки.
Уже 5 лет, полёт нормальный, колёса от микроавтобуса VW LT, со спарки.
[/quote]
Значит и у меня всё норм будет
[quote=АЛЕКСандр Третьяков 13;1077728588]Всех приветствую!!! Мужики, нормальный вариант расширения передней клии ? Увеличение задней, завод предусмотрел, а про перёд забыл
Почему забыл? У Вас просто такая комплектация. У меня и передняя подвеска раздвижная. А так у Вас получился неплохой выход из сложившегося положения. Удачи.
Спасибо за пожелания. За комплектацию уже вкурсе, брал уже с рук, но за то с блокировкой заднего моста.
Мужики, я как понимаю регулировка рулевой колонки нет ? Хотелось бы, не много убрать люфт. Пока нет времени и средств , с установкой иной колонки.
ступицы не разбивает?тоже есть мысль расширить переднюю колею на Синтай 160, вот только у меня спереди колеса R12
Нет, всё нормально, больше 1000 моточасов уже так. Колёса R14. Но если есть возможность, лучше всётаки переделать переднюю балку, так правильней.
От радиатора первый, к баку второй.Клапана напротив форсунки , идут попарно, два на первый два на второй, регулируются тоже попарно, впускной у впускного коллектора, выпускной у выпускного коллектора, при впрыске они оба закрыты можно регулировать.
Есть, большая гайка с правой стороны на рулевой колонке и болт под гранник, расконтрагай подтяни и законтрагай.
Всем доброго здоровья, кто нибудь подскажет где на почвофрезе посмотреть модель, а то надо ножи поменять. Спасибо.
Спасибо, попробуем выбрать люфт.
у меня не такой мост, вернее будет внутренность немного не такая, и планитарка тоже....
Вот фото