Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 246 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
привет всем! Вот по электрике разобрался и генератор от ваз установил!
Не проще ли один раз удлинить разрезать и удлинить родной стакан фильтра куском трубы нужного диаметра.там то нужно не такую уж большую вставку он даже не
будет выступать за картер двигателя
оригинал в челябинской обл стоит 130 рублей высылают почтой
за 450 р+ фильтр
Частенько забываю выключить стояночный тормоз, поэтому попросил сына спаять мне светозвуковой сигнализатор.
Ну, и как ощющения?
Я с фильтрами уже не заморачиваюсь., купил корпус фильтра от км и ставлю вазовские, всегда есть под рукой.
Обычно ещё что то нужно прокладки или ещё что то ну и фильтр обычно выписываешь не один да и топливный за одно так что расходы за пересылку можно поделить с другими запчастями
У нас фильтр 250 цена. Да и зачем заказывать то что не нужно или через пару лет пригодиться
можно фото , что это км
Зарядка есть !!! малых оборотах фары не моргают, кстати на фары поставил гологенки.
Ребята нужна помощь в коробке (синтай 200) появился периодический чвыркающий звук, особенно проявляется когда с наката трактор идёт в нагрузочку, по чвырчит и приодически перестаёт, звук похожий на проветание обоймы в корпусе,
что может быть? может кто сталкивался с таким не понятным звуком.
Не давно кто то из форумчан писал , что у него болты конички ослабли. Я бы проверил люфт вывешенного колеса. А лучше вскрыть.
Это как ?
если стукает, когда в натяжку идешь ,а потом с бугорка тук в горку опять тук.То у меня просто болты пришлось подтянуть где шпонка на валу колеса.А слышится как в коробке стукает
Двигатель км 385, донгфенг если не ошибаюсь.
Проводка слабенькая, может погореть, вариант 55/60, больше ненадо.Проверенно.
спасибо.
вскрывать , иначе может дорого обойдется,любой посторонний звук выходит со временим наружу если не устранить.посмотри сразу резиновую соеденительную муфту может ее растрепало .
На здоровье.
Тукаещего звука нет, чвиркает в раёне коробки, появились некоторые предположения пока не проверю рассказывать
нечего, после евдохи отпишусь. Всем спасибо за то что откликнулись.
Ринат, я непойму как у тебя стоит гениратор.Ты его вынес .?
Евгений, родной снял и поставил на место родного спилив на 6 мм на фото видно
Проводка слабенькая, может погореть, вариант 55/60, больше ненадо.Проверенно.[/quote]
да лампы 55/60 больше и не надо, проводка на 1,5 за глаза хватить ПРОВЕРЕНО!
Только время это может исчисляться годами .а деньги на ремонт нужно сейчас и тут и встает вопрос, а на кокой ремонт? чего?У меня мост на соболе на 80 км в час воет , я просто стараюсь 80 км/ч не ездить третий год пошел. Просто где гарантия,что деталь которая чвыркает, не прочвыркает еще 3 года? А поменяв её на новую где гарантия,что она не выйдет из строя через месяц? Учитывая, что запчасти сейчас говней говна говно ну если откровенно
А зачем доводить ситуацию до ремонта? Ведь спасти ее может простая регулировка или затяжка винтов крепления. Затраты при этом только временные.
Тоже считаю, что лучше сразу выяснить из-за чего появляются посторонние звуки. Один мой знакомый тоже откладывал ремонтом, в итоге из-за рассыпавшегося подшипника изломало корпус КПП.
Привет мужики. Подскажите, кто менял манжету в масляном насосе? От чего подходит? Или ставить простой сальник по размерам?
Я менял, в магазине рти подобрали по родному все работает уже несколько лет.
Алексей здравствуйте! Подобрали похожий на китайский (он с двумя буртиками и на каждой по пружинке) или простой сальник по размеру. Прекрасно понимаю, что и простой на НШ работает, но две пружинки внушают доверия побольше, чем одна.
Если не ошибаюсь один в один как родной, я на запас еще покупал в гараже лежат, посмотрел одна пружинка на них и просто резиновый буртик типа пыльника
Именно две пружинки на родном.