Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 195 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня ступицы от Запорожца 1.5 т выдерживают легко.
Ещё.
Ещё.
Сегодня неожиданно сбилась настройка, завтра будем дальше практиковаться .
Парни делают ,как их правильно то обозвать ,болотоходы или вездеходы ,но плавают сука так вот к ним к вездеходам делают соответственно прицепы . Берут мост от газели бла бла бла ,вырезают середины с дисков на 13 и на 16 вообщем в итоге два ската на резине на 13 получаем и прицепы с гос номерами .Если не понятно рассказал то могу сделать фото.
Алексей 2, а почему раскос один?! Одним не удержать. А то то я не мог понять как при регулировке смещается. Будет два раскоса и проблемы настройки пройдут. ))))
Да ще. Чтоб заглубился задний корпус нужно крутить (удлинять) среднюю тягу. Она верхняя. Раскосами (то что один внизу ) регулируют смещение по горизонтали всего плуга. А Вы походу чтоб задний опустить, этот раскос и укорачиваете. А он все одно под углом и как раз потянет плуг в сторону правого колеса. А там и впрямь беда.
не понятно, газель то все таки грузовая машина, а жигули жоповоз, я себе четыре ступицы в сборе жигулевские купил для прицепа, из расчета 1.5 т.
Парни,никто не переделывал регулятор скорости опускания навески под барашек (как на джинмах)? У меня винт под колпачком,под каждое орудие приходится регулировать,очень не удобно.
я извиняюсь конечно колесы трк-ра у Вас по борозду едут или как?
,что конкретно?
Да вот тож непонятно...Нах оставлять чулок моста (плуг), ставить на него еще колеса меньшего диаметра, и как это может вообще быть связано с вездеходами, у которых смысла колеса меньше чем 1300 делать вообще нет...
вот пожалуйста колесы жигул-е (передние ступицы с копейки) осенью зерно получал грузился 1,75 т.
Немного не понял...
Под цифрой 2?
Само собой по борозде, не по борозде довольно проблематично пахать.
Вам во 1. правый по ходу трактора тягу навеску поднять надо, 2. левую тягу отпустит- это когда правое заднее колесо по борозду едить, 3. центральной тягой навески регулируем положения 1 или 3 корпуса
Завтра попробуем по всем правилам выставить.
Раскосы не на плуге, на навеске
Вот на этом фото два.
На этом один. И цепь между нижними тягами.
Михаил колеса на вездеходе ,да примерно 1,3 , а прицеп нужен, что бы этот вездеход из города на охоту или рыбалку в тайгу увезти.
Это на прицепе колеса на 13? Почему родные газеливские не оставить?
Элемент секса отсутствует
Ну точно
Завтра спрошу, а так если логически прикинуть на 13 резина дешевле это 1. ,а второе посадка ниже , прицеп то как эвакуатор в принципе работает в него заехать нужно хотя х.. знает Да, при таком раскладе арок в прицепе нет во! ровная площадка для заезда.
Вездеход как кировец пополам гнется, так парни хитро придумали взяли поворотный кулак от уазика через этот кулак и привод назад идет и пополам гнется.завтро фото сделаю.
Мы те этих фоток и до этих парней накидаем Арки там вообще пофигу, в принципе как и крылья. Каракатица и прямо через колеса переедет. А Газелевские колеса держат бОльшую нагрузку... Жигулевские могут и не выдержать...
Вес наверно кг. 500, два ската на 13 само то.
В этом духе вездеходы.
Тяги слетают и теряются... А второй раскос конструкцией не предусмотрен...
Алексей 2, придумай, приспособь!. Цепь ладно, её ограничивать можно разбег тяги левой от правой. Саму навеску не удержать в одиночку. Раскос (рассмотрим постановку внутри навески) идущий от трактора справа налево (а ваш имеет такое направление), ограничивает смещение навески влево. А вправо нет. За это должен отвечать раскос идущий слева направо. По любому можно приспособить. Хоть стяжку какую из строительных магазинов.
Задние? То же в процессе постройки прицепа из задних ступиц, раз 1,5 т держит, тогда я спокоен
Нужно выбрать "синий" или "красный" варианты и будет Вам счастье!
А раскосы можно поварить , тока пусть токарь наточит набор левых/правых гаек и шпилек, и нет проблем