Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 193 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
по шву текет, надо время выбрать шов проварить .и от вибрации где отстойник вкручен в бак металл треснул, но это дело обильно я замазал холодной сваркой. Темная не держит, а вот белая уже второй год
Про люфт на руле многие пишут, расскажу про свой люфт. На моем тр-ре на 2 пониженной водила со стажем уехать не может люфт за 200 градусов , а я привык на 6 по трассе в полный газ хоть с прессом ,хоть с фрезой.Сегодня при ТО обнаружил что весь редуктор откручен и тоже добовляет люфт, болты я закрутил самое страшное что при павороте на право руль клинит
Не, в прошлом году сделал газелевский редуктор и рулевую колонку , о люфтах теперь вспоминаю как о страшном сне
Здравствуйте. А можно полностью фото трактора?
Вот с Осеннего сенокоса
Доброго здоровья! Тож думаю про прозрачную трубку, есть сливное отверстие мож туда всунусь. А горловина у моего под 90градусов загнута - палочку не всунуть....
Так а что вы все так мучаетесь с уровнем топлива - он показывает но не правильно или вообще не показывает?
Нечему показывать
Подскажите пожалуйста, чья это мини трактор???
У меня сделано так , хорошо видно сколько топлива осталось. Полный бак тож не лью, пропускает крышка горловины. Заливаю мерной лейкой 5-ти литровой.
У меня есть, но показывает не правильно.
Не может быть!
Вы трубку не заглушили часом?
- нужно просто ватку или тряпицу обернуть чтоб воздух ходил.
Физика , забыл класс - сообщающиеся сосуды.
Физика 8-й класс, трубку не заглушил, я в школе тоже учился.
Тогда почему, Вам кажется что не правильно показывает уровень?
Потому что он писал о китайском встроеном электрическом.
Что-то на моём не встроили?! Или "свиснули"?!
Да нет, его практически ни у кого нет.... У меня тоже Он или сам устанавливал, или модель более мощная наверное... Мож модификация какая... Где то тут обсуждалось пару лет назад установка жигулевского поплавка с датчиком... Или УАЗовского... Что по высоте подходит. Уже точно не помню. Я хотел поставить, а потом болт забил на это дело... У меня веточка в трубке, на которой расширительный бачек висит Пользуюсь в сезон раз-два в неделю.
Да я имел в виду штатный указатель уровня топлива. Наверно не правильно сформулировал свой ответ. Указатель был в комклектации, отдельно не заказывал.
Тоже показывает неправильно. Достал указатель из бака, а попловок банально даже до дна не достаёт))))
Сэкономить на стержне)))
Купил холодную сварку, буду доращивать)
P.s. от УАЗ подходит, но там есть 3 разных длины стержня, надо брать самый большой и укоротить.
Кто по чём фрезеровать будет или пахать?С этим кризисом людям по 150р/сотка как то не ловко даже предлагать
Здравствуйте Ильнар!
Вопрос:
А разве в гидравлику заливают не гидравлическое масло? Почему моторное в КПП и гидравлику?
Потому что дополнительных денег стоит.
Если картер общий, то гидравлическое совсем не правильно.
Моторное, учитывая небольшую наработку миников - сойдет.
В идеале - двухцелевое ATF (Декстрон, например или аналоги) или универсальное UTTO
так,
а вот теперь, что за веточка, какая культура, в какой стадии развития была при жизни и естььли оаналоги!?
Не ловко фреза по 350р. сотка, плуг никому не интересен. Фреза в районе одна, цыгане пашут по 300р. сотка.
Выезжаю
Виталя, непорть имидж! Ты не фрезеровщик! Ты самый автоматический прессовщик! (куда там ехать то надо?)
Здравствуйте Александр!
Залил гидравлическое 46 универсальное. Будут ли негативные последствия или сойдёт?
Да, тут не до имиджа Михаил. Корову так и не вылечили завтра на мясо поедет косы нет,граблей нет, чем заняться ,уже пофиг лишь бы денег заработать.
Виталь, может день просто такой? Тоже думаю обратно в город.... Правда с коровами... И козами... Кроликами...Овцами...
Сегодня еще раз пожалел что купил миник без передка Засадил, пришлось жену просить на ниве приехать Да дрыном через пень вывешивать задок чтоб подложить досок и веток, в итоге 2 часа коту под хвост