Вы здесь

Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 193 из 411

Перейти к полной версии/Вернуться
12317 сообщений
Россия
: Омская область
20.10.2012 - 21:33
: 4921
ДядяЛьоня пишет:

Если приклепать алюминиевыми клепками заплатку?!

по шву текет, надо время выбрать шов проварить .и от вибрации где отстойник вкручен в бак металл треснул, но это дело обильно я замазал холодной сваркой. Темная не держит, а вот белая уже второй год
Про люфт на руле многие пишут, расскажу про свой люфт. На моем тр-ре на 2 пониженной водила со стажем уехать не может laugh люфт за 200 градусов huh , а я привык на 6 по трассе в полный газ хоть с прессом ,хоть с фрезой.Сегодня при ТО обнаружил что весь редуктор откручен и тоже добовляет люфт, болты я закрутил laugh самое страшное что при павороте на право руль клинит bang

Россия
: Нижегородская область
30.09.2012 - 19:25
: 751
Виталяша пишет:

Про люфт на руле многие пишут, расскажу про свой люфт. На моем тр-ре на 2 пониженной водила со стажем уехать не может люфт за 200 градусов , а я привык на 6 по трассе в полный газ хоть с прессом ,хоть с фрезой.Сегодня при ТО обнаружил что весь редуктор откручен и тоже добовляет люфт, болты я закрутил самое страшное что при павороте на право руль клинит

Не, в прошлом году сделал газелевский редуктор и рулевую колонку , о люфтах теперь вспоминаю как о страшном сне clap

Вложение
130920151484.jpg
Россия
: Республика Татарстан
31.12.2013 - 11:29
: 814
Карагай пишет:
Виталяша пишет:

Про люфт на руле многие пишут, расскажу про свой люфт. На моем тр-ре на 2 пониженной водила со стажем уехать не может люфт за 200 градусов , а я привык на 6 по трассе в полный газ хоть с прессом ,хоть с фрезой.Сегодня при ТО обнаружил что весь редуктор откручен и тоже добовляет люфт, болты я закрутил самое страшное что при павороте на право руль клинит

Не, в прошлом году сделал газелевский редуктор и рулевую колонку , о люфтах теперь вспоминаю как о страшном сне clap

Здравствуйте. А можно полностью фото трактора?

Россия
Ильнар96 пишет:

фото трактора

Вот с Осеннего сенокоса laugh

Вложение
260920151492.jpg
Россия
: Алтайский кр.
18.01.2015 - 08:02
: 195
ДядяЛьоня пишет:

Вот думаю что сварганю так- в трубку

Доброго здоровья! Тож думаю про прозрачную трубку, есть сливное отверстие мож туда всунусь. А горловина у моего под 90градусов загнута - палочку не всунуть....

РОССИЯ
: юг Воронежской области
12.05.2013 - 23:53
: 672
Юрий163 пишет:

Жить стало веселей

thank_you

Беларусь
: Гомель
01.01.2016 - 18:43
: 122

Так а что вы все так мучаетесь с уровнем топлива - он показывает но не правильно или вообще не показывает?

Россия
: д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
15.08.2013 - 00:57
: 9095
Дмитрий Давыдовский пишет:

Так а что вы все так мучаетесь с уровнем топлива - он показывает но не правильно или вообще не показывает?

Нечему показывать

Россия
: Республика Татарстан
31.12.2013 - 11:29
: 814

Подскажите пожалуйста, чья это мини трактор???

Вложение
vzdqu5boht4.jpg
россия
: Нижегородская обл. г. Заволжье
08.02.2014 - 15:41
: 126
Anatoliy.Povarov пишет:

Доброго здоровья! Тож думаю про прозрачную трубку, есть сливное отверстие мож туда всунусь. А горловина у моего под 90градусов загнута - палочку не всунуть....

У меня сделано так , хорошо видно сколько топлива осталось. Полный бак тож не лью, пропускает крышка горловины. Заливаю мерной лейкой 5-ти литровой.

У меня есть, но показывает не правильно.

Вложение
img20160421213023.jpg
22.09.2011 - 14:46
: 942
МСМ пишет:
Anatoliy.Povarov пишет:

У меня сделано так , хорошо видно сколько топлива осталось. Полный бак тож не лью, пропускает крышка горловины. Заливаю мерной лейкой 5-ти литровой.

У меня есть, но показывает не правильно.

Не может быть!
Вы трубку не заглушили часом?
- нужно просто ватку или тряпицу обернуть чтоб воздух ходил.
Физика , забыл класс - сообщающиеся сосуды.

россия
ДядяЛьоня пишет:

Физика 8-й класс, трубку не заглушил, я в школе тоже учился.

МСМ пишет:
ДядяЛьоня пишет:

Физика 8-й класс, трубку не заглушил, я в школе тоже учился.

Тогда почему, Вам кажется что не правильно показывает уровень?

Россия
ДядяЛьоня пишет:

Потому что он писал о китайском встроеном электрическом.

Россия
: Алтайский кр.
18.01.2015 - 08:02
: 195
Михаил Кунков пишет:

Потому что он писал о китайском встроеном электрическом

Что-то на моём не встроили?! dntknw Или "свиснули"?! yes2

Россия

Да нет, его практически ни у кого нет.... У меня тоже dntknw Он или сам устанавливал, или модель более мощная наверное... Мож модификация какая... Где то тут обсуждалось пару лет назад установка жигулевского поплавка с датчиком... Или УАЗовского... Что по высоте подходит. Уже точно не помню. Я хотел поставить, а потом болт забил на это дело... У меня веточка в трубке, на которой расширительный бачек висит lol Пользуюсь в сезон раз-два в неделю.

россия
ДядяЛьоня пишет:

Да я имел в виду штатный указатель уровня топлива. Наверно не правильно сформулировал свой ответ. Указатель был в комклектации, отдельно не заказывал.

Беларусь
: Гомель
01.01.2016 - 18:43
: 122

Тоже показывает неправильно. Достал указатель из бака, а попловок банально даже до дна не достаёт))))
Сэкономить на стержне)))
Купил холодную сварку, буду доращивать)

P.s. от УАЗ подходит, но там есть 3 разных длины стержня, надо брать самый большой и укоротить.

Россия

Кто по чём фрезеровать будет или пахать?С этим кризисом людям по 150р/сотка как то не ловко даже предлагать bang

Россия
: Коломна
16.04.2016 - 19:13
: 3
Ильнар96 пишет:
medbell пишет:

Здравствуйте! Приобрёл минитрактор Синтай ХТ-220. Что бы не наломать дров, решил спросить совета у людей сталкивавшихся с этой процедурой. А именно:
1) Какое масло заливать в двигатель и в каком количестве?
2) Какое масло заливать в гидравлику и в каком количестве?
3) Какое масло в КПП, или у них общий картер с гидравликой? Ещё не разобрался-новичок.

Также столкнулся с такой проблемой:
Гидравлика не поднимается под нагрузкой, масло вспенивается.(похоже на завоздушивание?!)
Без нагрузки поднимает и опускает.
Поэтому сначала хочу заменить масла т.к. они залиты в трактор изначально "родные", а потом восстановить работу гидравлики.
Буду благодарен за ценный совет. Спасибо.)))

Здравствуйте! У меня тоже минитрактор Синтай ХТ 220.
1)В двигатель я заливаю (масло моторное НС - 14, Заправочный объем 3 кг)
2)В гидравлику и КПП у них общий картер (масло моторное HC - 14 Заправочный объем 16 кг)
У меня такого проблема не было с гидравликой
И еще можно фото вашего миника???

Здравствуйте Ильнар!
Вопрос:
А разве в гидравлику заливают не гидравлическое масло? Почему моторное в КПП и гидравлику?

Вложение
img20150609154302.jpg
Россия
: г. Уссурийск
30.04.2010 - 17:45
: 6743
Anatoliy.Povarov пишет:

Что-то на моём не встроили?!

Потому что дополнительных денег стоит.

Россия
: г. Уссурийск
30.04.2010 - 17:45
: 6743
medbell пишет:

Почему моторное в КПП и гидравлику?

Если картер общий, то гидравлическое совсем не правильно.
Моторное, учитывая небольшую наработку миников - сойдет.
В идеале - двухцелевое ATF (Декстрон, например или аналоги) или универсальное UTTO

Михаил Кунков пишет:

У меня веточка в трубке, ...

dri так,
mail а вот теперь, что за веточка, какая культура, в какой стадии развития была при жизни и естььли оаналоги!?
lol

Россия
: Смоленская область
16.09.2014 - 16:49
: 1466
Виталяша пишет:

Кто по чём фрезеровать будет или пахать?С этим кризисом людям по 150р/сотка как то не ловко даже предлагать bang

Не ловко smile3 фреза по 350р. сотка, плуг никому не интересен. Фреза в районе одна, цыгане пашут по 300р. сотка.

Россия
Бананов нет пишет:

фреза по 350р.

Выезжаю lol

Россия

Виталя, непорть имидж! Ты не фрезеровщик! Ты самый автоматический прессовщик! (куда там ехать то надо?) lol

Россия
: Коломна
16.04.2016 - 19:13
: 3
Александр Беспалько пишет:
medbell пишет:

Почему моторное в КПП и гидравлику?

Если картер общий, то гидравлическое совсем не правильно.
Моторное, учитывая небольшую наработку миников - сойдет.
В идеале - двухцелевое ATF (Декстрон, например или аналоги) или универсальное UTTO

Здравствуйте Александр!
Залил гидравлическое 46 универсальное. Будут ли негативные последствия или сойдёт?

Россия
Михаил Кунков пишет:

Виталя, непорть имидж!

Да, тут не до имиджа Михаил. Корову так и не вылечили bang завтра на мясо поедет cry косы нет,граблей нет, чем заняться ,уже пофиг лишь бы денег заработать.

Россия
Виталяша пишет:
Михаил Кунков пишет:

Виталя, непорть имидж!

Да, тут не до имиджа Михаил. Корову так и не вылечили bang завтра на мясо поедет cry косы нет,граблей нет, чем заняться ,уже пофиг лишь бы денег заработать.

scratch_one-s_head
cen Виталь, может день просто такой? Тоже думаю обратно в город.... Правда с коровами... И козами... Кроликами...Овцами...

Россия

Сегодня еще раз пожалел что купил миник без передка lol Засадил, пришлось жену просить на ниве приехать laugh Да дрыном через пень вывешивать задок чтоб подложить досок и веток, в итоге 2 часа коту под хвост laugh

Вложение
240420161657.jpg

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах