Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 194 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В прошлое воскресенье засадил свой с передком, у вас то только жопа провалилась, а я и передком закапался, метра полтара вперед себя по чуть чуть протащил фронтальником, но увы пришлось бегать искать другой трактор, сороковка с напрягом вытащила, потерял почти весь день, так что тут палка о двух концах
Проба фрезы,увидел наконец то реальное давление масла.
вВесна однако. Я еще не засадил, но колеи больше полуметра глубиной Приезжие в деревне ропщут
О, нет только не город. Я бы наоборот в тайгу подальше забрался А по поводу остального прорвемся
Нужно внушить чтоб на легковушках не боялись их преодолевать, а потом за денюжку их вытаскивать
Из таких ж только на 5 ,лучше на 6, но у меня не всегда мощности хватат
Какой чистенький тракторок, у меня уже стартер не видно
для переделки руля только редуктор с газели надо? купить . А родной чё ремонту не подлежит?
Я покупал новый редуктор и рулевую колонку подарили б/у только шлицы пришлось срезать с родной и приварить на газелевскую. Родной редуктор в одну сторону крутился по кругу, я даже не стал пытаться его ремонтировать, мужики как написали что рулить как на жигулях так и решил переделать, и правда не жалею что переделал
Оне пешком робщут
тоесть руль от уральца к газелевскому редуктору не подходит? я тут на покупку редуктора два года не мог решится
да он у меня нармальный , люфт это для ленивых ,а мне не лень крутить сам вал болтатся стал и видимо он криво встает его и подкусывает, может там втулки какие поменять?
Там вроде нет их, червячный механизм.
вал просто в корпусе стоит?
У меня червяк не упирался а ходил по кругу, как бы вылетая из посадочного места. на рисунке стрелкой отметил
Нет я про горизонтальный говорю , болтается особенно со стороны сошки № 12 в самом корпусе мм 3-4 ход
Ну попробуй разобрать, может втулку сменить № 14 или шайбу какую подложить, смотреть по месту уже что там лучше выйдет.
Буду посмотреть Попробую отремонтировать
Здравствуйте, а куда залили? Если в гидросистему и картер у нее с картером КПП раздельный, то даже слишком шикарно (если какое-то буржуинское, 46 - это прото вязкость) Вполне достаточно ВМГЗ.
Если картер общий, то уж лучше трансмиссионку, чем гидравлическое. Гидравлика трансмиссионное масло сжует, хотя на холодную, да еще зимой - с сильным напрягом. А вот гипоидным и косозубым передачам в КПП от гидравлического будет не айс.
Вообще-то обычная наработка миников довольно небольшая, и при хорошем качестве шестерен можно и на веретенке ездить Только вот шестерням Синтая или SF далеко до нанотехнологий. Так что лучше, чтоб в КПП была трансмиссионка или специальные многоцелевые масла, если гидравлика сосет масло из того же картера. На крайний случай - моторное.
Здорово форумчане!!! Хотел поставить на двигатель мини трактора SWATT XT 220 НШ - 32.))) Можно ли такую поставить ????
И для чего тебе этот огрызок?
для постоянного пользования хотел поставить. А то с заднего надо постоянно в сцепление нажать)))
Не поможете ли???
Найдите НШ-10 и его хватит на все потребности, а это:
- много мощи отбирать будет
- слишком быстро будет поднимать или опускать
- много масла надо, иначе нагреваться будет
ну вот так както
Чем? На двигатель без ремня можно до 16го поставить, 32й уже больше размером. кСТАТИ ТУТ БЫЛ УЖЕ НЕ РАЗ ВАРИАНТ без переделок. НШ -10 вместе с кронштейном и шкивом от ГУР МАЗа (500 вроде). А тот, что вы показали как то смущает видом... Крепления пообломаны, сам весь в грязи, вроде и внутри тоже... Рабочий ли он вообще после этого....
Плюс как Дядя Леня сказал - эта производительность на навеску нафиг не вперлась. Ладно бы стрелой куна махать, где сразу 4 цилиндра могут быть в работе, или экскаватором.... Так ито чаще 16м ограничиваются. Что то там не то с 32м работать...
Он в рабочем состоянии )))))))
Мужчины, привет! Досталась рама от УАЗ буханка, её размеры 4,20 на 1,05. Хочу замутить телегу. Интересно ваше мнение, что-то охота по типу телеги Т-150 спаренную двухоску. Думаю ступицы и колеса от жигулят (просто есть в наличии).Вопросы такие 1) Спаренная двуоска или однососка? Двухоску с поворотным передком неохота -поворотного нет., 2) Стоит ли делать рессоры (есть только пара). Один общий кузов или два раздельных (как у т150), больше тонны не буду грузить всяко не буду, достаточно ли "Жиговских" колес?4) Да и размещение осей примерно какое расстояние между осями, пропорции (на сколько сдвинуть назад)?
Сегодня мудохались с сим китайским чудом. Подскажите кто-нибудь, как избавиться от такой погрешности при вспашке: от первого корпуса остаётся гребень - хоть картошку сажай. ))) Получается, что он пашет глубже, чем второй и третий? Начинаешь опускать зад - первый корпус к колесу подбирается... До этого , по глупости, кончили один лемех о колесо, едва не пропоров его. Какими тягами отрегулировать?
Нужно регулировать наклон в право,влево,а в общем смотрите что бы рама плуга шла параллельно плоскости земли.
Алексей 2, дайте полное фото плуга. С боку. На ровной плоскости. У меня плуг такой же. Отлично задний регулируется. Без приближения переднего к колесу. Тут вообще не понятно. Ну фотку нужно.
Я вот по этому видео настроил и все хорошо пашет респект и уважуха автору
В таком случаи и однооски хватит, ресроры - это лишняя погрузочная высота, зачем она?
Жигулевские шины тонн до 1,5 наверно выдержут, для большего есть шины для коблучков - Кама-231 185/75R13C, эти до 2 должны держать. Ось обычно ставят в соотношении 3:2 или 2:1
А со ступицами проблем не будет?
Если до тонны грузить, поди хватит. У жигуля спереди 550 кг + кочки, удары, дюжит ведь
Задний мост-то, конечно, получше был бы. 306й подшипник как ни как...