Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 17 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня вместе, 12или14литров масла входит
[quote="Дмитрий Анатольевич27"]И ище хочу сделать самодельный прицеп,уже все есть кроме гидроцилиндра,не знаю от какой техники подойдет.
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/4733...
На этой ветке спросите.
Я думаю, что основная причина - это для маломощных тракторов - для экономии силенок. Хотя в работе это напрягает при выжиме сцепления, приноровиться можно.
Скорее - это последствия трудного детства. Идея родом из 30-х... Универсальные одноцилиндровые дизели. Не стали заморачиваться с базой при установке двухцилиндровых. И т.д. и т.п...
На моделях других заводов с двух-трехцилиндровыми дизелями от 16 лошадок стоит НШ на двигателе и ничего.
Вообще не понимаю, почему Синтай продолжает оставаться столь популярным в России Уже ж давно пора разобраться "ху из ху"
Разница в цене по сравнению с тем же TY - копеечная.
Вот Вам и ответ - двигатели то универсальные и впрочем как и бензинки, ставились кругом от генераторов до мотопомп - там то маслонасос не нужен . На японских миниках ситуация аналогичная.
Осторожнее. http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/Leo2131/tad17i.htm
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?showtopic=12376
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=5542&st=420
Не все так однозначно
К примеру:
http://www.expert-oil.com/site.xp/051057053.html
И ссылочка на ГОСТ, и печать конторы. В данном случае контора за "левак" может впухнуть не по-децки... Упаковка-то промышленная и покупатели не только частники. Так что, слухи о смерти марки сильно преувеличены (ИМХО)
На японских тракторах масленый насос тоже стоит на двигателе
Не на всех.
На моём XT 244 стоит на двигателе
С другой стороны можно ставить ещё один насос как я понял для ГУРа
а можно фото рычагов-я тоже хочу от "восьмерки" с подголовником сиденье поставить!
Я у нас тут таких не видел это же каких годов должен быть трактор если мой трактор мой ровесник и гидронасос уже на двигателе, не вру видел мотоблок японский на ремнях.
Помор на днях ставил от классики передний диван. Фотки мне скидывал. Не пойму только как показать. Думаю не обиделся бы если его творение помогло людям. Но диван на тракторке смотрится богатейше !
Вот)) Конечно мне не жалко. Стало намного удобней. Сиденье двигается вперед и назад, регулируется спинка по наклону. Пришлось переделывать рычаг управления навеской так как сиденье шире родного
Поставил зеркала от УАЗ, а то родные совсем развалились
Я говорю не о 24 сильных движках а о маломощных в районе 8-14 коняк. Есть японские миники с маслонасосом от КПП.
:super:с таким креслом и на кочках не так тресет
Да, трясет в разы меньше
Помор, а что за приспособа (красная) на задней навеске ? есть ли фото?
Регулируемое по высоте прицепное
А черный на крыле - бокс для ходового инструмента...
Все правильно?
Для навески у меня три приспособы. Это плуг, прицеп и отвал. Фото выложу обязательно, но чуть попозже. На крыле у трактора коробка под инструмент штатная. Была красная, но я ее перекрасил в темно-серый цвет. Кстати сегодня подглядел у водителя камаза-он в такую коробочку магнит положил от колонки, чтоб не брякало. надо тоже попробовать
Лучше неодимовый, не только не брякает но и не потеряется ничего.
Дайте инструкцию Синтай 224. Проблема с передним мостом (редуктором), какие там подшипники и сальник?
Полностью поддерживаю просьбу, так как с трактором пришла грубо "Филькина грамота".
И ещё: Есть предложение Синтаеводам создать что то типа ветки/каталога, по устройству трактора. Опять же в виде электронного каталога с разветвлениями, как в инструкции по ремонту и эксплуатации. Согласен даже сам вести это дело, если поможете с информацией и фотографиями (ну не разбирать же мне новый трактор по винтику). Тоесть систематизировать уже известное...
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста на форуме есть владельцы синтай 244С с кабиной? Если есть ответьте пож!!!!!!!!!
Здравствуйте,подкажите,работал вчера фрезой все было нормально,теперь перестал курится вал отбора мощности не знаю в чем проблема
Скорей всего просто не включаеться тут ктото сталкивался с такой проблемой "вилка"которая включает вом сломалась483 пост ее там видно.Вскрытие покажет,там делов на час
Скорей всего просто не включаеться тут ктото сталкивался с такой проблемой "вилка"которая включает вом сломалась483 пост ее там видно.Вскрытие покажет,там делов на час
В том то и дело что вал перестал на ходу крутится
А рукой крутиться?У меня перестал крутится когда подшипник разлетелся.Вом в сторону уводит и он не крутиться.