Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 16 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
первое что пришло в голову - это замена топливного фильтра, всё рамно работа стабильной не стала.
Вот это вполне может бить, тем более что я его месяца 2 назад менял. Так как у меня в ТНВД нету винта уровня масла (забыл написать трактор синтай 220) то я залил туда 200 грамм. Может быть что малёха переборщил. Если у Вас трактор подобной модели, то не подскажите сколько Вы заливаете? а то у меня китайцы не удосужились сделать уровень в ТНВД.
По Синтаю не скажу,у меня щуп стоит,смотрю по нему
Господа, давайте делиться опытом.... Вообще по мануалу не пойму куда что и сколько заливается. Лучше бы вообще с фотографиями отверстий и раскладом количества и ... (Синтай 244й)
Думал над расширением колеи до колхозной...
Разглядывал задние ступицы. Там изнутри проточка такая же как снаружи под посадку диска колеса...
Возможно ли её одеть наоборот? Соответственно + поменять правые с левыми колеса?
Я перестовлял на 180
Переставлял ступицы? Сколько колея получилась? Или колеса тож переворачивал?
Да: ступицы тоже можно перевернуть. И поменять местами колеса можно. Итого - четыре варианта ширины задней колеи. Если задние диски разборные - то восемь
Поднял тр-ор снял колеса и поменял местами,на сколько увеличелась колея не мерил,примерно на пол колеса с каждой стороны.Да и колеса съемником с оси стягивал.
Подскажи, как сделал?
Что сделал?
это не вам, цитата не вставилась
Купил гибкое в сборе (с кольцом металлическим)(оно будет не много меньше нашего родимого) просверлил отверстия под наш размер, установил, и езжу, правда подобрал резину чтобы закрыть родимые отверстия в гибком МТ (кольцо резиновое с баллона пропан-бутан (что на корпусе), вот и вся хитромудия . Уже на второй год пошло, иногда посматриваю.
Спасибо! Буду городить.
Мужики нужен совет!!!! Можно ли на Уральце 180 (синтай), работать с включенным насосом гидравлики? (диски, фреза).
Я включаю и работаю.Домой поехал ,поднял орудие отключил .
Спасибо! А то меня продавец пугал, что если работать с включенным насосом, то ему в скором времени настанет кабздец!
Работать с включенным можно только чтоб распределитель стоял в положени "нейтрал" и удерживал агрегаты, канечно если постоянно на подъём включённый будет тогда будет кабздец (сами ощутите магистраль подачи масла на распределитель нагревается)
как правильно на ременном Синтае рычаг в нейтрале?
А как он будет постоянно на подьем вкл.?У меня подымает и рычаг отбивает .
На 180- назад рычаг подымает,среднее положение (в которое отбивает)Орудие остоеться в поднятом положении.Рычаг вперед орудие опускаеться и находиться в плавающем положении.На ременном думаю так же.
Здравствуйте,приобрел не давно минитрактор синтай 224.Так как раньше техники кроме скутера не было не знаю куда,и какое масло заливать.
С передним мостом все понятно,а вот с задним?куда масло лить?сколько лить?
Поздравляю !
А возле рычага переключения передачь щюпа нет?
Когда до отказа назад и немного вперёд, типа так должно держать.( вобще то я переделал (после установки большого сидения) сделал небольшую систему рычагов).
Короче самая простая проверка в каком положении гидравлика, выжать сцепление, если падает неправильно.
А на ременном или на простом синтае нет разницы привод НШ от коробки должно бить одинаково.
Здраствуйте .У меня синтай 160 насос гидравлики отключаю редко когда работаю с навесным.Просто ревнялся к соседскому у него Т-40 там насос работает постоянно если не ошибаюсь .Подскажите может в Синтаях иные распределители или есть чтото еще
Я извиняюсь но сравнить Т-40 и ХТ-160 ,вобще то заница конечно не существенна .
Нно..., это сравнение не по мощности а по гидравлической системе, так?
Принцип работы распределителя на отечественных тракторах существенно отличается от китайских распределителей.
Но судя по результатах Ваших экспериментов всё в порядке.
В отечественных есть система клапанов(перепускных, пропускных, и т.тд.), у китайских один золотник (это так к размышлению см.тр. инструкцию).
Спасибо за обяснение, просто раньше ничего такого не слышал за синтай и никакой продавец не говорил когда я покупал , инструкция ,так ксерокопия тех.харак. по синтаях. Вот так и работаю 3 года .Не судите строго
Нащет експериментов - насос не подводил
Синтай в этом смысле уникальный пепелац (из представленных на рынке в России) - у него насос можно отключать. Потому, что привод от коробки. Эта одна из причин (многих), из-за которых я сильно недолюбливаю Синтай. Но это так, к слову
На всех остальных тракторах НШ, один или два, установлены на двигателе и работают постоянно. Все время пока работает двигатель. Что есть несомненный плюс при работе.
И как-то никого постоянная работа НШ не расстраивает
Поэтому и в инструкции ничего нет. Мне вообще непонятно: на фига он отключается? Чтобы был еще один узел, который может сломаться?
Есть,а что коробка и задний мост вместе смащивается?И ище хочу сделать самодельный прицеп,уже все есть кроме гидроцилиндра,не знаю от какой техники подойдет.Подскажите пожалуйста.Уже весь интернет облазил но попадались только от прицепа Т150 и К700.