Вы здесь
Гидрораспределитель для миника. Страница 23 из 23
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
К токарю.
Поллитра цена ему. Где-то в гараже пара валяется, в машине один лежит человек заказал надо выслать. А самоточки опасно ставить. Лично видел лопнувшие из-за них распреды.
Может и распред есть, купил бы сразу)
Вот ещё прочитал одну тему.
Здравствуйте всем.Помогите с проблемой.У меня Японский трактор 52 силы.Стоит распределитель 2 секции(последовательно,второй на заднею навеску.)Мне нужно поставить в место старого 2х секционного,новый на 3 секции и что бы хотя бы одна секция была с плавающим.Ставил от МТЗ.но его порвало(нижнею крышку).Как я потом узнал,он не предназначен для последовательного подключения.Помогите найти распределитель или подскажите как установить делитель потоков и подключить распределитель от МТЗ.
на распреде есть болт для такого подключения , спецы поправят меня
Ребята а есть такой клапан штуцер,типа такой в одну сторону пускает хорошо назад медленно подпружиненный клапанок).
Поставил распред Р-80/2 на синтай через родной цилиндр, всё работает только падает слышком быстро, может чего кто подскажет.
Есть дроссельные. Регулируемые и не регулируеммые.
Тема заглохла....модератор,закрывай.25.11.2018 - 10:55 спросил у людей а ответа до сих пор нет
А в чем проблема то?
Все уже подключено, надо только поставить вместо 2х секционного 3х секционный распределитель с одной плавающей и позволяющий "последовательной" включение. Любой итальянский или болгарский это позволяет сделать.
Так почитайте эту ветку внимательно, здесь все написано...даны ссылки где и что можно купить (хотя бы здесь http://www.shipka54.com/hydro%20razpredeliteli_4.html серия Р40 - найдите нужную вам конфигурацию )
А обвинять форум в своем нежелании читать ....как то уж слишком...
Я потратил деньги на распред МТЗ,его что выкинуть?Можно же ведь его как то последовательно подключить?8 000 выкинуть на ветер....подключать к одной секции старого распреда,тоже не вариант.Его в маленькой кабине и так не куда ставить а так будет на родном с переди одна секция на кун работает а с зади будет вторая секция на кун.Не удобно.
У меня три распреда - родной на навеску с позиционным регулированием, итальянский слева от сидения двухсекционный и китайский трехсекционный для работы с погрузчиком, Соединение: Италия - китай - родной. Все работает.
Прикольный дядя.... ну изучил бы сначала тему, нюансы, а потом швырялся деньгами. Ну вот еще много инфо... https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/rtm-remontno-tra...
А по твоему, если одному с женой не повезло, закрыть все загсы? ))) Как в правительстве... кто то то лес поджигает, что бы продать, а народу запрещают шашлыки на пикнике жарить, или приезжать на пикник на пожарной машине.)))
Ни как.
Через распред МТЗ (типа Р80) не получиться передать давление на "родной" распределитель. Только через делитель потока подключать, но возникает вопрос - хватит ли производительности насоса для питания одновременно двух распределителей. Ну или через кран - или "МТЗ", или "родной"....тоже вариант.
А задать вопрос по "делителю потока" будет лучше в другой теме (https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/rtm-remontno-tra... это больше их тематика), но предварительно стоит самостоятельно поискать информацию по этому вопросу.
И могут ответить, а могут и нет - нет ни у кого такой обязанности сидеть на форуме и ждать когда зададут вопрос, кроме того надо еще и знать ответ на него.
Некоторые распределители пропускают через себя большое давление без ущерба,Р-80 можно поставить после него вторым последовательно.
Ставил его по средине между двух распредов,порвало.
Его у меня если и ставить то только последним.У меня после распределителя КУНа идет на распред навески.. Распред навески сделан с корпусом коробки передач за одно.(трубки на гц навески идут в нутри корпуса коробки)и обратка там же в нутри устроена на прямую в коробку.Так что как уго последним поставить,не знаю.Если бы знал,ни купил бы его.Просто с человеком поговорил знакомым.Он сказал что можно его поставить так,ВИДАТЬ ПЛОХО ОН В ЭТОМ ВОПРОСЕ РАЗБИРАЛСЯ,,,,буду думать,до покоса еще время есть.Если не придумаю,буду покупать Польский,уже присмотрел на 3 секции с плавающим.Жаль будет потраченых денег и нервов.
Посмотри,или узнай у продавцов может этот польский распред работать с высоким давлением на обратке. Если возможно то ставь его первым,а Р-80 вторым и уже с него на сброс в бак. В Р-80 обратка не может работать под давлением у него порвет нижнюю,или верхнюю крышку.
https://gidro21.ru/p276870599-gidroraspredelitel-plavayuschim-polozhenie...
Плавающий только на одной секции.Но мне и надо на одной.Поставлю его если что и будет у меня с зади на тракторе до четырех агрегатов подключение.
Этот польский крайне напоминает болгарский. Цена адекватная.
Болгарский и есть))Я не так написал.Просто смотрел запчасти на косу Польскую,вот и написал что Польский))