Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 649 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Интрига. Люблю когда интрига.
РеЛукционный к ГМП обязательно нужен, кудаж без него - но про что речь?
Без подробностей,
У МГП 100, момент страгивания ничтожный, им щетку стронуть в метр шириной, которая на асфольте лежит - проблема, анрил, сначала поднять, а потом уже......
Мой опыт с 250м, в качестве пр вода на мост космича - не удался, не, ну как бы работает, но не так, а механника чётко прет, чую надо кривой мотор искать,чтоб с шайбой наклонной, как на миксерах,чтоб и реверс был.
После МГП понижение надо, чтоб момент повысить, а регулировать потоком, поток регулировать оборотоами насоса. Но если делать гидропривод на колеса, да чисто под погрузчик - то и распределителем можно играться.
Комбайн для уборки чеснока собираю. МГП хочу поставить на привод ремней, которые чеснок поднимают вверх (если интересно видео на ютубе гляньтебыстрей поймёте про какие ремни речь) С телефона не могу ссылку на видео вставить. Нагрузка на этих ремнях до метровой щётки точно не дотянет....
Может кто и посоветует ю, что дельного.
Запускать буду в холостую, потом в рядок.... Спросить не у кого как правильно сделать. Продованы спрашивают марку по вводным данным предложить ничего не могут...
Гидравлики полях небось .
Что за орудие будет ?ВОМ ? На какие обороты расчитано ?
Комбайн прицепной на 2 ряда. Принцип работы, рядок подкапывает лапа либо скоба ремни прижаты др. к другу захватывают чеснок за стебель и тянут наверх на верху луковица обрезается и идёт по транспортёру в мешок или ящик... Привод на эти ремни и хочу делать. Вообще на комбайн думаю выводить ВОМ и делать отдельную гидростанцию. Т. Е. 2 3 НШ какой на привод, какой на гидравлика...
Обороты на ремни от 10 до 50 будет достаточно.
Мужики,всем привет! Помогите разобраться с г/ц
От пальца до пальца 70 см в разложеном,
Шток 27мм
Ход штока 25 см.есть в продаже такие ремкомплекты? Или может с чего подобрать можно?
Так разобрать и ехать с резинками в магазин. В наших кроме ремкомплектов куча всяких РТИ по отдельности продается. Длинна цилиндра никакой ценной информации не даёт. Как впрочем и диаметр. Там может стоять как кольца так и манжеты. Может с пластиковыми кольцами может и без.
Дааааа,отремонтировали знатно!
Он что с пожара. Пластик так покорежило
вот такие вроде в нем стоят а лучше всё же старые брать и в магаз подбирать по размеру у нас магазин в Тюмени РЕЗИНОТЕХНИКА подбирают всё что надо либо под заказ
низнаю
А какой размер на манжете? Вижу что 40.и у меня этот поршень 40 мм диаметром. Увы,у нас нет таких магазинов.
Мужики, всем привет. Помогите найти причину. Приобрел мини экскаватор прицепной. Все бы хорошо, но на нём стоит Нш 6 и вроде не хватает масло , когда делаешь несколько действий, т.е. загрибаешь ковш на себя, и одновременно пытаешься приподнять рукоять, а она падает. Я решил заменить насос на Нш 10. Все замечательно но поднимаешь рукоять мотор глохнет.? А локоть и ковш работают на холостых. Двигатель 15 л китаец.
Распределитель Болгария ан4р40. Возможно из за малого отверстия Рвд?
Вот такое чудо
Аунас сегодня 40 в тени Так насос поменял? Что то не понятно- рукоять поднимаешь- глохнет, локоть работает на холостых Глохнет- движок нагрузку не вытягивает
50 на 40 такие цилиндры стоят на подьём клапана на пресс подборщике прф145 и на т-16 на подьём кузова
БЛАГОДАРЮ,С прф я найду
Да тоже перебирал на ПРФ-110 все три цилиндра, там присутствует манжета 40х50. И только вчера перебрал ЦС-80 (шток на 40, цилиндр навески Т-40) в нём тоже присутствует манжета 40х50. Манжеты покупал отдельно (в рем/комлектах их нет).
Подскажите пожалуйста можно ли вместо пробок подключить слив и напор. То смущает диаметр отверстии
Да, подключайте как вам удобней.
Благодарю
Вам хорошо 40 в тени, у нас 23 и дождь при смене насоса все работает: ковш, локоть, поворот, а когда полностью поднимаешь , глохнет двигатель даже на максимальных оборотах двигателя а на нш6 тянет в чем может быть причина?
Глохнет когда стрела полностью поднята, в крайнем положении?
Его крутить легче.Почти в два раза....
В движке причина, мощей не хватает.
Ну это то факт , так то на подъем рукояти, цил работает малой полостью , поди и давление на максимум было при нш6,что предохранительный срабатывал .
Сколько видел ,и наблюдал за прицепными эксами , так жаловались опрошенные операторы ( 5 точно) ,на рукоять , и только один - жаловался на повороты , думаю потому как только у него на рукояти стоял длинноходный цилиндр , всеж таки полегче мотору .
У местных ( или где то рядом живут) 2 экса, с 8ми лошадиными хондами , и один с китайцем вроде тож 8.
И никогда не видел, чтоб на полную , одновременно двумя рычагами работать ,с распреда с открытым центром- разве могут ?
За экскаваторы хз, телескопы вполне. На инотракторах тоже такие распреды есть.
Диечи - малый насос, низкая скорость работы. Доп. насос для ускорения - доп. опция.
Крамер - в базе мощный насос, шустрее работа, но в конечных положениях гидравлика глушит мотор. Это нормально.
А что мешает предохранительный клапан настроить на меньшее давление? Что бы двигатель не глох в предельных положениях гидравлики. Или сам двигатель в качестве предохранителя выступает?
Пробовал, все равно не поднимает, как будто до упора. Хотя Гц на 1/3 не до конца. Выдвенишь немного и с ходу на оборотах дойдет. И то когда ковш пустой.