Вы здесь
Гидрораспределитель для миника. Страница 16 из 23
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я с таким распредом не знаком но в современных импортных нет перепускного клапана, только предохранительный.
Парни подскажите, насос к нему цилиндр подключен .Включаю цилиндр на половину штока работает и все дальше не хочет.Без нагрузки. может из-за масла, холодно?Да и на обратке соединение не плотное и как до середины шток доходит он останавливается и начинает масло выдавливать из соединения не много но давит масло. масло густое как мед примерно.
как вариант - шток гнутый
Визуально ровный
Попробую масло нагреть.
до половины то идет, а если снять и руками подвигать шток?
Тоесть шланги открутить и попробовать?
ну да
вОБщем нагрел обогревателем насос и все заработало Масло жуть густое, обратка тоненькая как капельница и с соединения выдавливает немного масла,но это потом заменю на резиновый шланг
вот это плохо, обратка должна быть всегда поболее в диаметре
Мужики, всем доброго здравия!
У меня имеется трактор КМЗ, с родным распределителем-гидроцилиндром, хочу последовательно к нему поставить дополнительный. Недавно приобрел вот такой экземпляр:
В общем, попытался разобраться как это всё работает, мозг чуть не лопнул .
Комментарии к рисунку:
1. желтая и оранжевая ветки управляются рычагами (нормально закрыты), на оранжевой между 5 и 6 секцией глушка
2. синяя ветка идет сквозняком в слив
3. на зеленой стоят обратные клапана в каждой секции, в 6-й ма-а-аленькое отверстие
4. розовая имеет выход только в слив2, между 5 и 6 секцией стоит шайба
5. фиолетовая имеет выход только в сквозной слив
Вопрос: Будет ли всё это правильно работать, если к подаче подключить НШ, слив2 заглушить совсем, сквозной слив подключить на подачу второго распределителя?
Привет всем кто сталкивался с таким мр-80 4\4-222 у него есть плавающий режим
Прошу подсказать. Не силен в гидравлике. Такой распределитель как этот https://www.miniex.ru/shop/4662/
Нужно ли кроме этого распределителя ещё какие либо вещи, чтобы поставить на свой миник df244. У меня только штатная гидравлика без доп. выходов. я не имею ввиду шланги.
У меня похожий внешне на этот распределитель только моноблочный и как мне советовали форумчане соединяется последовательно: подача с насоса на доп распред, со слива на родной.
А там была речь ещё про дополнительный штуцер. К этому РП надо его?
И ещё вопрос. В этом же РП я так понимаю нет предохранительного клапана. При последовательном соединении со штатным будет работать предохранительный клапан штатного РП?
И ещё вопрос. А как люди металлические трубки вместо шлангов делают?
Какой инструмент применяют?
нет, так как распред чисто китайский и устанавливаются последовательно без всяких штуцеров.
Да именно так.
Самому интересно. Может кто из них и откликнется.
Если штатный предохранительный клапан стоит на коробке передач, то есть после вашего дополнительного распределителя, то он не будет работать, насос выдаст на всё что способен, с вытекающими...
У людей на китайцах стоят дополнительные распреды и нормально работают, что же изменится в данном случае?
Здравствуйте. Кто подскажет как называется штука на которую показывает палец и можно ли её купить отдельно.
да как нет то? А хреновина на секции после рычагов? Такая с болтиком. Должно быть, иначе все внутренности без разбору выпадут.
Мужики, давайте разберемся; это редукционный или предохранительный клапан (с гаечками)
Либо есть предохранительный клапан на том китайском распределителе, либо клапан на тракторе стоит до дополнительного распределителя, сразу за насосом.
Это распределитель с предохранительным клапаном, всё как обычно, как и на болгарине.
Значит предложенная выше система будет нормально работать. И LexaP не о чем беспокоится.
Я заказал. Обещали перезвонить. Вариант хороший.
Спасибо
Это просто защитный колпачёк, защищает золотник и пружину от грязи. Отдельно ни разу не видел, можно с любого старого неисправного снять.