Вы здесь
Гидрораспределитель для миника. Страница 21 из 23
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Начал собирать. Бак планирую литров на 5 поставить (газовый баллон). БРС все есть. Только РВД к цилиндрам еще не делал. Две секции вперед планирую вывести, две назад
И пользоваться не удобно.
Согласен. По другому у нас на синтаях не сделать. 1- секционный можно было бы под сиденье запихнуть.
Удобней чем старым между ног.
Фильтр планируете ставить?
Флянчик на НШ какой вы выбрали? мне пришлось делать самодельный. Смотрю вы планируете второй распределитель?
И не понял схему с тройником и гидробаком? Вы еще один хотите поставить на крыло? и соеденить их?
Пара моих фоток. Критику насчет рукавов можно не озвучивать.
Когда распределитель на крыле, очень удобно пользоватся, всегда под рукой. Спереди не удобно.
У Вас кабина и нет ящиков, у меня нет кабины и стоит два инструментальных ящика. 2-х секционный под сиденьем не умещался.
А при чём тут кабина с ящиками? Габариты тракторов одинаковые хоть с ящиками, хоть с кабиной.
Подскажите ,Где приобрели фильтр?цена тоже интересна.
Фильтр в перспективе на слив. Флянец НШ-10, порядка 100руб стоит. Второй распред не планирую, этого за глаза хватить должно (надеюсь). Свободный штуцер на слив пойдет. Гидробак - тоже в перспективе, сейчас без тройника напрямую на слив пойдет в штатный бак.
Вот-вот И за спиной переключать тоже
Кому не удобно?
А штатный распред как запитан? С фильтра на штатный идет или на слив?
Пробовал как поставил - вполне приемлемо. Другими тоже опробовано было, на крыло не просто так ставят
Притом что вместо ящиков у меня, у Вас стоит распред.
Картридж
Корпуса что то нет в продаже, не могу дать ссылку. цена была 2300.
Никак. Исключен. С фильтра идет в гидробак.
Подошел на китайский насос?
А у меня и там ящичек.
И есть идея на бампер поставить еще один
Один в один, так же с резиновым колечком, как родная трубка
Всем привет. Кто знает какая скорость потока(сколько литровкачает) в китайском насосе 314(на фотоне 354 стоит) С каким нашим насосом сравнить?
Скорее всего НШ14 и НШ16.
Объемная подача – 14 л/мин.
Спасибо. Тогда пока работает не буду менять на наш.
У меня стоит на коробке НШ14 и на двигателе CBJ-F314. Впечатление такое, что CBJ-F314 качает лучше.
Нет, 14 мл/оборот, умножить на 2300 - 32,2 л/мин. А 13-14 л/мин качает 306й.
А у нш 14 - это рабочий объем камеры, с учетом кпд он начает 12-13 мл/оборот.
Игорь, я взял цифру от сюда https://xn--80andaliilpdrd0d.xn--p1ai/shop/zapchasti-jinma/jm-2002042402..., спорить не буду, может ты и прав, так как после установки 314 почувствовал разницу.
У меня на насосе выбиты его характеристи, и подача, и обороты.
Еще на практике замерял вмеря заполнения, выдвижения гидроцилиндра известного объема на известных оборотах, и 306 выдает свои 6 мл/об или 13 л/мин честно.
Вот характеристики НШ
http://gik43.ru/articles/harakteristiki_nasosov_nsh.html
Спасибо Вам. Буду знать , просто видимо цилиндры сами слабенькие на КУНе (Может быть такое?)
Что то тема засохла.
Немного с опозданием, но все ж. Еще прошлой осенью установил дополнительные распределители на свой Шифенг. Итальянский возле водительского сидения с выходами впереди кабины и китайский на задний "борт":
Сделали и забыли.
подскажите как мне поставить еще один насос. на фото родной стоит, но нету места чтобы поставить еще один.
Для каких целей ещё один насос?