Вы здесь
Гидрораспределитель для миника. Страница 20 из 23
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
и мне
присоединюсь
Плавающие в Москве: alfa-komplekt.com , у них были 2р40 и 4р40 в наличии, остальное обговаривается на заказ
В Омске у них партнеры www.распределители-р80.рф
ты больной
да модераторы уже подтерли, был тут ночью идиот, любитель жирафов, одним сообщением весь форум, все темы закидал по нескольку раз
прошу прощения, не обращайте внимания
Я уж подумал что ты на распределители так отреагировал
Ни в коем случае
если честно, думал моё сообщение то же удалили
Потихоньку собираю комплектующие
Со штуцерами промахнулся: на невкрученных резьба не та (надо BSP, а взял BSPP). Попробую перерезать.
Вы распределитель заказывали с дюймовыми резьбами?
С дюймовыми
Не заказывал, брал из того, что у них в наличии было.
А куда думаете ставить?
Думаю на правое крыло
Только ставьте через резиновую подушку, чтобы корпус распределителя нигде не контактировал с крылом, иначе будет гудеть. Дело в том что родная гидравлика не издает звуков потому что нигде не контактирует с жестянками, но стоит где-то прижать к жести какой-то металлический элемент и появится низкочастотный гул. Проверено на личном опыте.
Cпасибо, может, на стойку поставлю, как заводские стоят
Когда встал вопрос о постановке дополнительного распределителя, я рассматривал вариант установка как на Уральцах с завода. При моделировании работы отказался. Вот едешь задним ходом, ковшик или вилы в работе. Нужно смотреть назад (вполоборота на право мне удобнее), нога на сцеплении (чтоб резко остановиться), вторая на газульке (это понятно) и вот в этом положении подбирал место чтобы комфортно работать на дополнительном. Получилось на правое крыло. Вначале прикрепил на переднем скосе, через полгода перенес на прямую плоскость. Далековато, рука некомфортно была. Ход рычагов у распределителя получился поперек трактора. Рычаги разные по высоте. Дальний выше. Чтоб не глядя. Вот эндак подбирал.
Это правильно Тоже практически до сантиметра подгонял распределитель, чтобы удобно было задненавесным погрузчиком работать.
.
Вопрос ко всем кто установил болгарские распреды: выбивает ли рычаг при достижении навески крайнего верхнего положения? если да, то что делали, если нет то как думаете почему? Какие насосы стоят? родной, или НШ уже.
И еще:под этим колпачком регулировка предохранительного клапана?
Нет,не бывает.Покупаем распред без фиксации.Да пред.клапан.
Нет. Если распред с фиксацией рычага, можно сделать выбивание тягой, как на родном.
Устройство такое. Блок фиксации стоит снаружи и не воспринимает давление масла.
Да.
Полезное видео, спасибо
32 нш при максимальных нагрузках не разорвет этот распред?
И нш-50 не разорвёт.
До 32 нам далеко, максимум 10 поставить смогу.
Я про своё спрашивал
Если распределитель бякя или клапан предохранительный (конечный) зажат напрочь, то и 10ка порвет. А при нормальных условиях и правда 50ку выдержит ))
Рановато. я кофейку пока выпью.
классная темка.
Кто знает как регулировать предохранительный клапан на болгарских распредах? в какую сторону крутить? И имеет ли смысл убавить настройку клапана для китайского минитрактора?
Крутить против часовой, я на своём минике открутил на 180°, иначе когда срабатывал клапан, была очень большая нагрузка на двигатель, после того как открутил, стало нормально, почти как на родной распределитель реакция и навесное поднимает до упора без "пробуксовки".